シチショップフジヤ カミオオオカテン

親切!丁寧!高額買取‼

上大岡駅からも分かりやすく、とても親切な対応をしていただきました。貴金属の付属品のケースや証明書も持参いたしました。いろいろな質屋さんを回りましたが、他店では付属品をかなり乱雑に扱われ悲しくなりました。しかし、こちらのお店ではそのようなことは全くなく、最初から最後までとても気持ちが良かったです。また、他店より高額で買い取りをしていただきました。次回、質屋さんを利用する際は、ぜひこちらでお願いしたいと思います。本当にありがとうございました‼

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

この度は質shop冨士屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店のモットーである親切・丁寧な接客に高い評価を頂きありがとうございます。お客様のこの様なコメントがスタッフ一同のモチベーションになりとてもありがたいお言葉に感謝致します。
今、大変な時期ではございますが少しでもお客様のお役に立てるようこれからも基本を忘れず精進してまいります。またの機会を心よりお待ちしています。この度は誠にありがとうございました。

おすすめ

上大岡店 冨士屋 50年以上ある地元にしたし馴染んでる安心で丁寧で素敵なサービス!
駅から真っ直ぐなのでとても行きやすいです。
対応も優しく初めて行ったのに多額で買い取りしてくれて良かったです。
質屋は冨士屋で決まり!
これから何かあったら冨士屋に持って行くと決めました!
何かありましたら皆さんも是非 冨士屋へ足を気楽に運んで見て下さい^_^

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足頂きスタッフ一同とても喜んでおります。お客様のお声が励みになります。これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける接客をさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。

良かったです。

ビール券を買取してもらいました。
駅からも近く、店の雰囲気も良く、対応も良かったです。
近辺のショップをいくつか調べましたが、一番良さそうだったので利用しました。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

この度は口コミ登録ありがとうございます。
明るい店作りを目指していますので、お客様一人一人の声が励みになります。
これからもお気軽にご利用ください。
この度は誠にありがとうございました。

感じの良いお店でした。

お店に入ってみましたらアットホーム的な店でした感じの良い店員さんに対応して頂きました。バツグや財布やジュエリーなど綺麗に展示してあり価格もリーズナブルで色々お話をさせて頂きますたので自分用にヴィトンのダミエの財布を購入させていただきました。店頭に金の買い取り価格の看板がありましたので店員さんに聞きましたら高価買い取りをしておりますと聞きましたので後日ネックレスを売りましたら他店より高額で大変感謝でした。

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

この度は口コミ登録ありがとうございます。
買って満足!売って満足!を目指している当店には非常に喜ばしい評価を頂きました。
今後ともこのスタンスを崩さず頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

安くてビックリ‼

たまたま通りかかって、初めて入ったお店で
探していたバッグが見つかりテンション上がっちゃいました^o^
しかもセールで安く買えたので本当ラッキーでした。上大岡にこんなお店があったなんて
ホント穴場です。また、行きたいと思います。

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

この度は口コミ登録ありがとうございます。お喜び頂き嬉しく思います。
クリスマスセール中ですので商品はどんどん追加しております。また、お気軽にお立ち寄りください。

良い店でした。

今回は買い取りしてもらおうと行ってみました。とても丁寧な接客をしてもらい納得の値段で売ることができました。隣にある販売店の方も覗いた見ましたが中古とは思えない綺麗な商品が並んでいてビックリしました。
スタッフの印象も良かったのでまた要らない物を処分して妻のクリスマスプレゼントでも買おうかと思います。

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

この度は口コミのご登録ありがとうございます。良い印象をお持ちいただきスタッフ一同喜んでおります。これからも一人一人のお客様を大事にしていく姿勢を大事にしていきます。
クリスマスプレゼントの相談に是非乗らせて下さい。
これからも宜しくお願いいたします。

いいもの発見

たまに立ち寄るといいものがあり、ついつい買ってしまうことがあります。
掘り出し物があり、オススメです。
目当てのものを店員さんに伝える調べてくれたり、他店舗から取り寄せてくれたりします。
店の外にはブランドものがワゴンの中に非常に安く売られています。

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからもお客様のご要望に応えられるようスタッフ一同頑張ります。
また、お気軽にお立ち寄り下さい。

分かりやすいロケーション

店構えが分かりやすいので、あまり迷うことなく辿りつけると思います。
駅から徒歩すぐという立地でもの凄くロケーションが良いのが、通いやすい理由ですね〜^_^
ちょくちょく、目当てのアイテムがないかを確認してみます。

質shop冨士屋 上大岡店 からの返信

この度は、初の口コミありがとうございます。スタッフ一同感謝、感謝です。
ご希望に添える様バラエティに富んだアイテムをそろえる努力してまいります。
また、お気軽にお立ち寄りください。
ご希望アイテムもご相談に乗らして頂きます。

神奈川県横浜市港南区大久保1丁目11−3エスポワール102

京急線・横浜市営地下鉄線 上大岡駅より徒歩5分

• 上大岡駅から180m (徒歩3分)

年中無休!土日祝日も営業中!高価買取!高額融資!

かんてい局横浜港南店

• 上大岡駅から徒歩25分 (2km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや上大岡店

おたからや 上大岡本店

• 上大岡駅から徒歩3分 (210m)