ジュエルカフェ カミナガヤテン

ジュエルカフェ 上永谷店

買取していただきました。

初めて買取のお店に来ました。こういう感じの店は入りにくさを感じていましたが店内も明るい感じで入りやすかったです。対応していただいた店員の方の感じもとても良く、とても親切に対応してくれました。また何かあったら利用したいなと
思えました。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度はジュエルカフェ上永谷店にお越しくださり誠にありがとうございます!
また、お褒めの言葉もいただき,嬉しい事に口コミまで頂け誠に有難うございます。
当店は貴金属以外に、金券、ブランド品、時計、お酒、香水、コスメなど各種お買取してございます!! また何かございましたら、分からない物でも大歓迎ですので、

初利用

いつもお店の前を通っていたので気になっておりました。初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧かつ親切に対応して頂き安心してお願いできました。また細かい買取の説明もあって他にも買取をお願いしようと思います!

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度はジュエルカフェ上永谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
楽しく会話もさせて頂き、また売れしい事に口コミまでも頂け大変嬉しくお持っております。今回お渡し致しましたリピート様特典で次回以降もお得にお買取が出来る物となっておりますので合わせてお持ちくださればと思います。貴金属だけではなく、ブランド品、ブランド時計、金券、切手はがき等お買取り品目豊富となっておりますので、また是非、お気軽にジュエルカフェ上永谷店までお越し下さいませ!貴重なお時間も頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしております。

呼び込みティシュに誘われて

上永谷駅前のヨーカドーに来たとき、近くのカレー屋に行って、
そのときにオバちゃんがティシュを配ってはってん。
ティシュにはクーポンが付いていて、買取り〇%アップ!みたいなこと書いてあって、
つい行ってしもたよ(笑)
ちょうど実家を解体して、いろいろお宝系も出たことやしね。
というても大したものはなくて、二束三文でも置いとくだけよりはエエからね。
愛想よく、明るい雰囲気でよかったよ。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度はジュエルカフェ上永谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいことに口コミまで頂けたこと、ありがとうございます。
スタッフそれぞれがお客様へご満足していただけるように今後も丁寧な接客を心がけていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
又、お使いにならないお品物がございましたら、是非お気軽にジュエルカフェ上永谷店までご相談下さいませ!!

対応が丁寧

買取査定で来訪しました。丁寧な対応でした。
見た目なんとなく入りにくそうな感じはしますが、内容はきちんとしているようです。
買取査定のみなので、チケットを購入したりはできないのですが、また何か売るものが有れば任せようと思います。

スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

2回目の来店です。

またジュエルカフェに本日もきました。
前々から気になっていたお店でした。
友人からの紹介で来店。
入ってみると、気さくに会話していただける女性店員さんでおすすめです☆
また貴金属以外でも来店したいと思います。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

本日も、ジュエルカフェ上永谷店にお越しくださり誠にありがとうございます!
至らない点もありますが色々と会話して下り、また嬉しい事に口コミまで頂け嬉しい限りで御座います。誠にありがとうございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

お世話になりました。

親切丁寧に温かい査定をして頂き、ありがとうございました。思い入れのあるものだっただけに大事に査定していただき、説明も親切丁寧で分かりやすく大満足でした。また是非、今後もお願いしたいです。本当にありがとうございました。m(_ _)m^-^))♪

ジュエルカフェ

今日初めて、ジュエリーを売りにうかがいました。丁寧に説明していただいてとても気持ちが良かったです。査定の金額も納得しました。
あまりジュエリーは持っておりませんが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

素晴らしい

店長さん?の対応が凄く良くて他を回るつもりでしたが辞めました。金額は、他を回ってないのでわかりませんが対応がとても良かったので直ぐに売ってしまいました。また、売りに来ようと思います。商品券の買取もあると教えて頂いたので半端な商品券を持って来ようと思います。

スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

とても満足しました!

お店の雰囲気もとても良く、査定の接客をしてくださった方も親切でした。
最初は金額次第と思っていたのですが、期待していたよりも金額を出してくれたので売ることに決めました。
使わない物があったら、またこちらのお店に行ってみたいと思います。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

嬉しいことに口コミまで頂けたこと、ありがとうございます。

はじめて

金相場が高いと言う事で古くなって使わない貴金属を始めて持ち込みました。向かいのスポーツクラブに通っているのでお店は知っていました。
ネックレスが絡まっていてお手数お掛けしましたが、親切にご対応頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

また、嬉しいことに口コミまで頂けありがとうございます。
当店では、貴金属以外にもブランドバック、ブランド時計、切手、金券、テレカのお買取りも
行っております、只今ブランド買取キャンペーンも実施中ですので、またいつでもお気軽にお使いにならないお品物お持ちくださいませ!
スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

親切な対応

買取に関しては何もわかラズやって参りましたが、色々と教えて頂き助かりました。査定金額も相場は分かりませんが妥当かなと思います。またこれからも家に眠っている物を持って来ようと思います。ありがとうございました

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度は数あるお買取り店の中からジュエルカフェ上永谷店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきありがとうございました。またお金額にもご満足いただけたこと、嬉しいことに口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます!!
また、当店では切手やはがき、ブランド時計、ブランドバックの買取りも行っておりますので是非、またいつでもお気軽にご来店ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ジュエルカフェに行きました!

初めて伺いしましたが、店内も入りやすく、今までの質屋さんのイメージとは違って安心しました!
スタッフさんの対応も気さくで待っている間も楽しく過ごさせて頂きました!
また、自宅を片付けて不用品を持ち込もうと思います!

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度はジュエルカフェ上永谷店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。大変嬉しい事に口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申しあげます、ありがとうございます!
今後もお使いにならない貴金属、ブランド品、切手などございましたらぜひ当店までお持ち下さいませ。査定だけでも無料となっておりますので、お買い物ついでにいつでもお気軽にご来店下さいませ。
ゲスト様のご来店を心より、お待ち申しあげております。

良かった。

子どもにも優しく、お茶と飴をもらいました。
女性ひとりでも気軽に入りやすくて良いと思いました。
買い取り金額もまぁまぁかな?
アクセサリーのクリーニングも無料でしてもらえるそうなのでまたお願いしようと思います

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。貴金属をはじめ、ブランド製品・時計・金券などもお買取させていただいておりますのでいつでもお気軽にご利用下さいませ。また、お買い物などのついでに、是非、無料クリーニングにご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

買い物ついでに…

使わないジュエリーを整理して、買い物ついでにフラッと立ち寄りました。親切、丁寧にわかりやすく説明していただき、査定していただきました。満足いく買取り金額のものはお願いしました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
そして、大変嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。有難うございます。当店では、リピート様特典のご用意がございます!今後もお使いにならない貴金属お売り下さる際には、ポイントを貯めていただきお現金キャッシュのお楽しみや、他クーポン券のご利用も出来ますのでまた是非ご利用いただければ嬉しく思います。
査定だけでも無料となっておりますので、またお買い物ついでにお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ロレックス買取お願いしました

とりあえず買取価格を聞いて、何軒かお店を回るつもりでしたが、とても親切な応対と買取価格に満足したので、予定変更で買取お願いしました。
別のお店で見てもらった時は、5分程度の鑑定でしたが、こちらは30分かけて細かい部分まで見てくれました。
この店舗は、かなりオススメです。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度はジュエルカフェ上永谷店にご来店いただき、誠に有難うございます!
先日は貴重なお時間を頂き有難うございました。また大変嬉しい事に口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同本当に心よりお礼申し上げます,ありがとうございます!
今後も丁寧な査定を心掛けて参ります。また貴金属等もございましたらいつでもお見積は無料でございますのでお調べ致します!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げて折ります。

よかったです

整理していて出てきたものを数点買い取りのお願いをしました。以前にも利用させていただいた事がありましたが今回もまた親切に対応していただきありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

gwmod556様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
当店ではリピート様特典のご用意がございます!今後も貴金属をお売り下さる際には、ポイントを貯めて頂いてお現金のキャッシュバックができたり、クーポン券のご利用等ができますので、是非またのご来店を頂ければ幸いでございます。お見積はいつでも無料でございますので、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
gwmod556様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

良心的な店

近所のおばちゃん的なスタッフの方々、です。
困った時の駆け込み的なお店ですが、主婦の方々がスタッフにおられる為、中々アットホームな雰囲気です。
自宅でいらなくなったものも相談できますから地域の方は行かれて見てはいかがでしょうか(^O^)

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度はジュエルカフェ上永谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
先日は貴重なお時間をありがとうございました。そして、大変嬉しいことに口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます!!
今後ともいつでもお気軽にご来店くださいませ♪いつでもお見積は無料でございますので、お調べ致します!!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

うれしい買い取り価格に大満足しました

ちょっと急な資金繰りのせいで長年愛用してきましたロレックスの時計、売ろうか、止めようか考えながらも、ジュエリーの買い取り店を色々回りました。
7〜8店舗は回ったでしょうか、どこでも満足の行く金額は提示されず、他に金策を考えようかと思った矢先に、ふと通った上永谷の駅傍でジュエリーの買い取り店を見かけて、これで最後のつもりで飛び込みました。種々の交渉した結果、びっくりの金額を提示されました。
他店で聞かされた相場勘もあり、びっくりするのと同時に即決で買い取ってもらいました。
タイミング的にも資金繰りに間に合い、感謝の念に絶えません。ありがとうございました。

まーじい様
この度は数あるお買取店の中からジュエルカフェ上永谷店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。長年ご愛用されていた大切なお品物を当店にてお売り頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ブランド時計のお買取の他、金プラチナの貴金属買取、商品券やテレホンカード、切手、はがきなどの金券買取も行っておりますので、是非またいつでもお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

家庭的な雰囲気で落ち着けました。

以前より、バスで前を通りお店は知ってましたが、なんとなく人目気にして入りづらい感じがあったのですが勇気を出して行ってみたら、何て事なくスタッフの方とも気楽に話しができ、また親身に聞いてくれたりしてとても嬉しかったです。金額も満足でき良かったです。

めいちゃん様
この度はジュエルカフェ上永谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。めいちゃん様からお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。ジュエルカフェではお気軽にご利用頂けるような空間づくりを心掛けておりますので、是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。金プラチナ買取では、片方のイヤリングピアスや切れたネックレス、石取れ製品などもお一つからしっかり拝見し、高価買取いたしております。その他にも切手ハガキ、金券類全般のお買取、ブランド時計やブランドバッグ、ブランドジュエリーなども買取強化中です!是非、これはどうかな?というお品物がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

tanupon
tanupon さん

買取の信頼があります

便利買取のお店だと思います。周辺にはイトーヨーカドーやお花屋さんとインドカレー屋さんがありますね。金やプラチナなどの買取が主力ですが、かなり高価で買い取ってくれました。家にあるならぜひ買い取ってもらうと良いですよ。

ジュエルカフェ 上永谷店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県横浜市港南区丸山台1丁目11-15キンショ−ビル1F

横浜市営地下鉄ブルーライン上永谷駅から徒歩4分 スポーツクラブメガロス向かい 花屋さんのお隣にてお待ちしております!

• 上永谷駅前から170m (徒歩3分)
  • 永野新橋から210m (徒歩3分)
  • 馬洗橋から350m (徒歩5分)