サクラドウハリキュウセイコツイン

さくら堂鍼灸整骨院

信頼できる整骨院です

肩こりや頭痛、下半身のだるさに悩み、整骨院を転々としましたが改善されず。こちらの整骨院へ転院しました。

丁寧に話を聞いてくれ、様々な症状は気候や人間関係の悩みなど自分の環境に原因があるとの考えを教わり、大変感銘を受けました。今までのマッサージのみの治療とは大きく違い、「原因を探り、調整する」という点でとても優れていると思います。アロマやハーブを使った調整方法があり、すぐに症状が軽減することに驚きました。長年苦しんだ不調が、こちらに通いはじめて改善しました。

引っ越しをし遠くなった現在も、電車を乗り継ぎ、調整に通っています。信頼できる整骨院です。身体の不調に悩んでいる方、お勧めです。

素晴らしい技術

原因不明の背中の痛みがでて、知人に勧められてたの思い出し行ってみました。一発で骨盤のズレと昔の捻挫が原因と判断され、日頃の姿勢で治るとのことで、その日はズレを直してもらい痛みも引き、日頃から意識したところ、痛みが1週間ほどで引ききりました。

それ以外にも体のズレを見つけてもらいどんどん調子が良くなってます。

さくら堂鍼灸整骨院
さくら堂鍼灸整骨院からの返信

口コミを入れていただきありがとうございます。
原因不明の症状は思いよらないことが原因となっている場合が多々あります。
体のバランスの乱れ(骨盤等を含めて)を正し、回復のための刺激を入れることで良化されます。
引いた症状がぶり返すこともありますので、根治のために定期的に体のメンテナンスを行うことをお勧めいたします。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

丁寧で相談にのってくれます

痛みに限らず、話し方が優しく相談にのってくれます。フレンドリーな雰囲気でよい。
休日は混むので予約が必要と思う。
二人の先生がいて症状により専門にちかい形でやってくれるのがとても嬉しい
時間も遅くまでやってるので定時に帰れれば平日でも受けれるのがいい
長くお世話になってます

病院で首の手術を受けたあとにお...

病院で首の手術を受けたあとにお世話になりました。
マッサージしてもらってからはかなり楽になりました。また調子が悪くなったらお世話になろうと思います。
丁寧な対応で助かりました。

マッサージは上手なのでおすすめです。

交通事故治療でお世話になりまし...

交通事故治療でお世話になりました。
病院は待ち時間が長いうえに、電気治療程度しかしてくれないのでこちらに転院。
予約も出来るし、治療は丁寧でこちらの要望も聞いてもらえました。
保険会社とのやりとりもお任せして治療に専念できました。
もちろん治療費は自賠責だったので0円でした。

事故の治療は終わりましたが、また体の不調があればお世話になろうと思います。
オススメの治療院です。

通っています。

腰の痛みに悩まされ、整形外科や整体に行きましたがなかなか良くならなかったので、友人の紹介でこちらの治療を受けてみました。

勧められてバランス調整を受けてみましたが、これは自分にはバッチリはまりました。
調整した瞬間から感覚が変化してどんどん楽になっていきました。
バランスの崩れを丁寧に説明してくれてわかりやすかったし、数回の通院でかなり改善しました。

今も維持するために月1〜2回でお世話になっています。

鶴見駅からは7〜8分歩きますが、行ってみる価値ありです。

土曜日は混んで待たされるので、平日がおすすめです。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目14−18コメスタ101

JR鶴見駅から徒歩10分・京急鶴見駅から徒歩7分、JR国道駅から徒歩3分

• 鶴見川から32m (徒歩1分)

横浜市鶴見区で東洋医学の施術をする鍼灸・整体院

羅針堂鍼灸整体院 横浜鶴見店

• 鶴見駅から徒歩5分 (340m)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)