成人式前撮り

お店の雰囲気◎
店員さんのおもてなし◎
時間はかかったけれど、全部で82カットも撮影できてだいぶ自分の好きな感じで撮影できました!ヘアメイクも自分の希望をいえばそれ通りにしてくれるので、こだわりが強めの人にはオススメです!

fjmhg248
fjmhg248 さん

前撮り

メイクや髪型などのしっかりしたものを始めてしていただいたのですが自分では出来ないような髪型やメイクをしていただきとても貴重な体験になりました。お着物の着付けも丁寧にやっていただきました。撮影も明るい雰囲気で撮影だったのでとてもリラックスできました。

前撮り

気さくな感じで対応していただき良かったです
綺麗な感じにとっていただきました。
娘本人も、緊張せずに普段の笑顔で撮れてました。
写真選びも、とても簡潔にでき大変満足です。
娘本人、親も大変満足できる対応でした。

優しさ

入った瞬間から良い雰囲気で迎えてくれて気分が良かったです。まだ、レアメイクさんや着付けの方、撮影してくれる方とも沢山コミュニケーションが取れました。また来たいと思わせられました。本日はありがとうございました。

成人式前撮り

楽しく撮影できました。当日まで体調の悪かった娘も楽しかったようです。キャンセルかもしれない中、いろいろご対応いただき、誠にありがとうございました。実は娘は写真を撮ることに前向きではなかtらのですが、徐々に乗り気になったようでした。

成人式の前撮り

担当の方もとても丁寧に対応していただき、メイクや髪型などとても満足しました。写真を撮るときも、緊張をほぐしていただきとてもいい雰囲気で撮ることが出ました。とても楽しく、撮影できたと思います。アルバムもいいものができそうでとても期待できます!

とても良かった!

人見知りな私でも、店員さんが優しく話しかけてくれたので、緊張せずに撮影できました!これから成人される方にオススメしたいです!笑えるかなとか不安があったけど、楽しく終えることができてよかったです!また何かあれば利用したいです!

前撮り

店内のスタッフさん全員とても良い人たちばかりで優しくて、話しやすくてとても過ごしやすかったですし、楽しかったです!ありがとうございます。
写真のカメラマンさんも面白くて撮影中も笑っちゃいました!良い1日になりました!

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用いただきましてありがとうございました!くつろぎ&アットホームの空間を私共の目指す処でございますのでそう感じて頂けたのなら嬉しいです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

楽しくてハッピーな時間でした💗

皆さん優しくてすごく居心地の良い空間でした!
ヘアスタイルやメイクも細かく聞いてくれて理想通りに仕上げてくださいました!
撮影も色んな背景や小物を使って楽しく撮ることができたしポーズもたくさん指定してくれて幸せでした♡

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用いただきましてありがとうございました!ヘアメイクは凄く大事ですよね!理想通りに仕上がり、またご満足頂けて良かったです。またお逢いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

祝!20歳!

ヘアメイクから着付けまで丁寧に対応していただき、、、ステキな20歳の写真が撮れました!!
普段はしない経験ができて新鮮でしたし、何より楽しかったです。
ここを選んでよかったです!本当に有難うございました。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用いただきましたありがとうございました!ヘアメイクから撮影までの一連の流れは大変だったと思いますが、楽しんで頂けたのなら私共も大変嬉しく思います!これからもプリンセスを宜しくお願い致します。

振袖前撮り

最初は緊張していたけどメイク、ヘアー、着付けで緊張がほぐれました。
スタッフさんの対応も良くて良かったです。いつもと違った自分が見れて新鮮でした。
カメラマンさんが面白くて、最後まで楽しんで撮ることが出来ました。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用いただきましてありがとうございました!緊張がほぐれて楽しんで頂けたならスタッフも本望でございます。
これからも皆、持ちネタに磨きをかけていきますので宜しくお願い致します!

恥ずかしかったけれど

スタッフの皆さんがいろいろ気を使ってくださって、いい経験が出来ました
ヘアメイクとメイクは希望通りの仕上がりでした
普段しないようなポーズは恥ずかしかったけれど、楽しかったです
アルバムの仕上がりも楽しみです

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用頂きましてありがとうございました!ポーズにより美しくみせる為に日夜研究に励んでいます。これからも精進していきますので宜しくお願い致します!

前撮り

緊張していたのですがリラックスさせてくれるのが上手で、とてもやりやすかったです。
自然な表情を引き出してくれるのがとても上手でした!
セットや小物も可愛く、ネタコーナーなどもあり楽しく撮影できました。
ヘアメイクも希望を聞いてもらえて可愛く仕上げてもらえてとても満足しました。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用いただきましてありがとうございました!小物やネタはお客様に飽きられない様に更新していきますので宜しくお願い致します!

楽しかった!

店の雰囲気もいいし 対応もしっかりしてくれてるし とてもいい所でした!
ここを選んで正解でした!
着付けもちゃんとやってくれるし やることが早いし とてもまんぞくです!
写真を撮る時も楽しくできました!
ここはきたほうがいいとおもいます!

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用いただきまして誠にありがとうございました!その様に仰っていただきまして私共も本当に嬉しく思います。またいつでも気軽にご利用頂けるよう、そして寛ぎの空間を目指してスタッフ一同精進してゆきますので宜しくお願い致します!

振袖 前撮り

髪型を具体的に決めていなかったのですが、どういうイメージが良いからどういう雰囲気のが好きか嫌いかを聞いて下さり、丁寧に対応してくれて大変満足しました。

また、メイクも自分のこだわりなどに沿ったものにして、要望を聞いて下さりました。
すごい良かったです!

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用頂きまして誠にありがとうございました!また御満足戴けましたのなら私共も大変嬉しく思います!今後もスタッフ一同、技術向上に精進してゆきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

成人式

・とても良い雰囲気でした。
・皆さん優しかったのでスムーズに写真を撮れました。
・特典じゃないアルバムが少しお高いかなと思いました。
・四季のお写真が取れたのがすごく嬉しかったです。
・カラフルなお写真が多かったので良かったです。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用頂きまして誠にありがとうございます!お写真に対しての貴重な御意見も頂きまして重ねて御礼申しあげます!アルバム等お値段設定等につきましては今後の参考にさせて頂きますので、またの御来店を是非ともお待ちしています!

楽しかったです

要望のヘアメイクにしてもらい、相談しながら話しやすい環境でした。
撮影も楽しく緊張しないでできました。
何パターンもシュツエーションがあって、たくさんの表情をできて楽しかったです。
スタッフの方も面白くて楽しく撮影ができました。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用ありがとうございました!ヘアメイクが御要望に沿えて私共も嬉しいです!さらに撮影も楽しんで頂けたのならカメラマンも小躍りしています!またの御利用を是非ともお待ちしています!

いいかんじ

柔らかい雰囲気で良かったです。待ち時間もほぼなくて丁寧に着付けをしてくれました。カメラマンさんが撮影の時雰囲気を作ってれて色々話せました。目線右とか頭は左とかちょっと難しくてたまにわかんなくなりました。楽しい撮影ができてとても良かったです。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用ありがとうございました!撮影を楽しんで頂けたのなら感無量でございます。これからもお客様に楽しんで癒し(?)の空間をつくれる様に日々努力をしていきます!またの御来店を是非ともお待ちしています。

楽しかったです

ヘアメイク、着付けから撮影まで楽しめました。ポーズも自分ではよくわかりませんでしたが、いろいろ教えてくださりたのしみながら撮影することができました。出来上がりをみるのがいまから待ち遠しいです。ありがとうございました。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御利用頂きまして誠にありがとうございました!撮影スタッフは日々ポーズの追求をしています!
が、たまに左と右で混乱する事もあります…是非とも新しいポーズを試すつもりでまたの御利用をお待ちしております!

良かったです!

着る袴や髪型に迷っていたのですが、とても親切に対応してくださり、良い写真を撮ることが出来ました!
撮影の際も緊張している私にたくさん話題を振ってくださり、笑顔で写ることができて良かったです!
友達にもオススメしたいと思いました。

フォトスタジオプリンセス横浜店からの返信

御来店ありがとうございました!私供スタッフもお客様と御一緒に楽しんでおります!
またの御利用を是非ともお待ちしております。

神奈川県横浜市中区山下町2産業貿易センタービル6F(628号)

日本大通り駅より徒歩10分

• 大さん橋入口から53m (徒歩1分)

横浜関内の写真スタジオと婚活総合サービス。年中無休で営業中!

マリーブリッジ(Marry Bridge)

• 日本大通り駅から徒歩4分 (300m)