洋食
ステーキ
美味しいステーキ屋さんです。 この時期なのでコロナ対策もばっちりで 和風のお洒落なお店です。 ランチタイムはお得なセットメニューがあり 美味しいお肉が食べられました。 デザートはケーキが5種類くらいあり チーズケーキの種類が特に豊富で チーズケーキ好きには嬉しかったです。 お店の手作りケーキで美味しかったです。
知り合いに勧められて初めて入りました!! ディナーで行ったとのですが、勧めていただいていたものをしっかり注文しました!! 友人は違うのを頼み、セットのコーヒーを飲みましたが、美味しかったー!(笑) お肉も食べやすく、おいしかったです!! お店の雰囲気もゆっくりできそうな感じがあったのでよかったですね!! また、行こうと思っています!!
お肉が食べたくて、ウロウロしてたら看板を発見してnetで検索、 美味しそうなお肉ランチをやってるとのことで、食べに行きました。 ステーキランチにしたのですが、お肉が柔らかくて美味しかったです。 駐車場も広く停めやすいですし、お座敷を選んだのですが、お店の雰囲気も落ち着きます。 お茶のおかわりを何度か頂き(笑)、ゆっくりくつろいでしまいました。 次は夜に行ってみたいです。 ありがとうございました(^-^)
お肉がとても柔らかくて、美味しかったです。 ご飯、お味噌汁、サラダ、ソフトドリンクが付いて1400円(税抜)とお手頃価格で美味しいステーキが食べられます。 ただ、団体客がいたせいなのか、いつもそうなのか? 注文してから30分ほど待ちました。 お時間に余裕をもって行かれることをオススメします。
近くに行った時に入りました。お昼に入りましたが、ステーキセットが美味しかったです。とても柔らかい肉で、おろしソースとの食べるとサッパリしていて、安くても肉の味わいが楽しめました。ステーキがリーズナブルでした。