relax

3年程前に顎が痛くなり口が開かなくなってから治すために通い始めたら何回か治療していくうちに元に戻り、また顎だけでなく体も良い状態になりとてもリラックスできる場所だと初めて感じました。これからも通い続けたい所です。

すぐに楽になる

もう、25年近く、お世話になっています。娘を出産後、腰を患い、整形外科に通院していました。
赤ん坊の娘を、思うように抱けなくて、悲しくて辛い日々。そんなときに、出会ったのが、平野整骨院でした。接骨院と、なにが違うんだろう、と思って入ってみたのがきっかけです。
何度か通ううちに、みるみる体は回復して、元気に子育てを楽しむことができました。いまも、体のメンテナンスに通って、病気知らずです。

サイコーです。

頭痛がひどい時期があり紹介で行きました。通いだすと頭痛はスッキリ治まりました。

その後不規則な生活が続き通えなくなった時に別のお店に行きましたが・・頭痛は全く治りませんでした。

今ではここに「痛みがあるから行く」のではなく
定期的に通う体のメンテナンスをする場所になりました。

慢性的に疲れたを感じる人にオススメです。

いつも感謝しています

初めは首から肩、手首までのシビレ、痛み、肩こり 腰痛、生理痛、生理不順 めまい 足がつれるなどたくさんの症状をかかえて受診しました。治療を重ねるうちに1つ1つよくなって治り体力もつきました。
やっと普通に生活できる様になった頃
今度は卵巣嚢腫、足底筋膜炎と続けて痛みとつらい毎日になりましたがそれも治療して頂く中でレントゲン上も痛みも消えてなくなりました。担当医もびっくりしていました。
痛みやつらい症状 メンタルなことまで平野先生はどんなドアからもアクセスすることができて治療してくださいます。
今、つらい方 悩んでいる方 どうぞ平野整骨院へ行ってみて下さい。
今日はどしゃぶりの雨でも明日はピカピカの
青空に逢えると思います。
明日、笑顔になれる整骨院です。

神奈川県横浜市港南区芹が谷3丁目23−16

上大岡駅からお越しの場合 11番乗り場より  203系統 東戸塚駅東口行 芹が谷経由 → 下車 せりぎんタウン (16分) 徒歩5分 横浜横須賀道路別所インターから3分

• 澁谷台から40m (徒歩1分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上永谷駅から徒歩27分 (2.1km)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上永谷駅から徒歩27分 (2.1km)

岩上整骨院

• 上永谷駅から徒歩25分 (2km)