ラフィネ イオンモール茨木店

リラックスできます。

全国各地にお店を展開しているマッサージ店「ラフィネ」のイオンモール茨木店です。いわゆる治療のために行く整骨院などとは違い、疲れを取ってリラックスするマッサージをしてもらえます。少し疲れて肩や腰が凝っている時などにはピッタリのお店です。イオンモールに家人と買い物に行くのですが、女性の長い買い物の間の待ち時間にマッサージしてもらうのが楽しみになっています。非常に気持ち良く、体がスッキリします。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北に曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入り50mほど行った右側にイオンモール茨木があります。お店はこの中の3階にあります。

全国展開

年に数回ですが、たまに仕事で疲れたときに行きたいと思い、利用してます。
ラフィネは全国店舗しているため、他店舗さんでも使えるプリペイドカードなどもあり便利です。
セラピストさんも当たりハズレの少ないお店かと思います。

たくさん店舗があります

ラフィネさんはどこの店舗でも、比較的上手なセラピストさんが多い!
社内での研修があるみたいです。肩が張ってきたときは時々行きます。子供が出来てからは中々行けてません。全国の店舗で使えるプリカがあるので便利です。

茨木のビブレのマッサージ屋さん

茨木のビブレに入っているマッサージ屋さんです。
お買い物のついでにマッサージができるので便利です。
マッサージが終わった後に、ハーブティを淹れてもらえるのですが、受付時にどんな味がいいか聞いてくれるので、苦手なハーブティーがある私には助かります。

ぴか
ぴか さん

マッサージやさん

大阪の北部、茨木のビブレ3階に入っているマッサージのお店です。
日ごろの疲れを癒すにはとーってもおすすめのお店。
コースは定番のボディのマッサージコースとリフレクソロジー(足つぼ)と、ハンドリフレクソロジー、フェイスのコースもありました☆
お値段はごく普通で、ボディの20分2100円のコースが一番お手軽だと思います。
平日にゆっくりマッサージをしに来るのも良いし、ショッピングモールでのお買い物の途中でマッサージするのも最高ですね〜。
気持ちいいしめちゃめちゃリラックスできて、疲れた身体もよみがえります。

大阪府茨木市松ケ本町8-30

• 下穂積から110m (徒歩2分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

茨木市駅1分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

茨木市駅前整骨院 MGL整骨院

• 宇野辺駅から徒歩29分 (2.3km)

リピーター多数☆本格的な施術が受けられる整骨院です。

第2まえだ鍼灸整骨院

• 宇野辺駅から徒歩43分 (3.4km)