カワイ音楽教室

先生方がベテラン揃いです。
空いている時間に先生が練習されている音が聴こえてきますが、ピアノの技術も高いと思います。
教え方も優しくて、小さい子供から大人まで通える教室だと思います。駅チカなのも便利です。

ピアノ教室

先生が何名かいらっしゃり、レッスン教室も5部屋程並んだピアノ教室です。いくつかの部屋で同時にレッスンが行われているので、ピアノの音色があふれる教室です。
何も弾けなかった子どもが、だんだん弾けるようになって、たのしそうに通っています。

カワイ音楽教室 青葉台センターからの返信

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます。
レッスンを通じてお子様のピアノ演奏の上達に携わる事が出来まして、講師並びにスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

今後も末永く、レッスンにお通い頂けますよう教室運営を行ってまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

子供のピアノ教室★

子供が小学1年生のときから通っています。
駅近で便利な場所にあること、先生が丁寧なこと、KAWAIのセンターの対応もよいこともあり、長く続けられそうです。
先生が沢山いるので、先生にもよると思いますが、私の子供の先生は、優しく誉めながら教えてくださる先生なので、子供が喜んですすんでピアノを練習してくれます。
子供の習い事のピアノ教室として、おすすめです★

カワイ音楽教室 青葉台センターからの返信

コメントいただきまして、誠にありがとうございます♪

お通いいただいている生徒様が、レッスンに満足いただいているというお言葉が、講師・スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も、よりよいレッスン並びに環境をご提供出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

駅から近くきれいな教室です

駅からとても近く、わかりやすいところにあります。新しくはないですがきれいにされているなと思います。先生方はみなさんとても優しく落ち着いた方ばかりです。人見知りがちな子供もとても楽しいようで、毎週通うのを楽しみにしています。

カワイ音楽教室 青葉台センターからの返信

コメントいただきまして、誠にありがとうございます。

教室と講師について、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

これからも、毎週お通いになるのが楽しいレッスンを提供出来るよう、講師・スタッフ尽力してまいります。

通って本当に良かった!

子供の性格や実力にあわせて親身に指導をしてくれ、子供もいつも通うのを楽しみにしています。
大手教室とは思えない程、先生も親身になって相談にのって頂けますが、大手ならではの大きな会場での発表会などもあり、本当にいい経験になっています。

カワイ音楽教室 青葉台センターからの返信

コメントありがとうございます。
数ある音楽教室の中から「カワイ」を選んでいただいた事を改めて嬉しく思い、また担当講師についてもあたたかいお誉めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も講師並びに教室という両輪に、更なる磨きをかけて生徒様・保護者様の満足度を高めていけるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-6-14エキニア青葉台5F

東急田園都市線青葉台駅徒歩2分

• つつじ橋から83m (徒歩2分)

現役のプロ音楽家が丁寧なレッスンをご提供♪

Tomo 音楽教室

• 青葉台駅から徒歩7分 (540m)