ヘアーサロンキミ

hair saron KIMI

1ヶ月ぶりの2回目!

今日は1ヶ月ぶりに仕事終わりに行きました。
閉店30分前にも関わらず快く対応してくれました(^^)/
とてもフレンドリーで居心地が良かったです!
色んな話ができるのでとても嬉しいです。
また次回も行かせて頂きます!

yuumiru様
ご来店いただきありがとうございました^ ^
また色んな話しをしましょう^o^
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

仕上がり良し

ベーシックコースをしてもらいました。
シャンプー、カット、シェービング、ブローと仕上がりの良い状態にしてくれます。
カットの技術も良くて満足でした。
店内も綺麗に清掃が行き届いています。
また髪が伸びてきたらお願い致します。

hair saron KIMIからの返信

この度はカウボーイ様口コミありがとうございます☆
満足していただいたみたいで良かったです☆
これに奢らず技術向上の為、今以上に勉強していきたいと思いますのでこれからもhair salonKimiをよろしくお願い致します☆

アットホームな感じでずっと通いたくなります

引っ越してきて特に理由もなくフラッと訪れたのがKIMIさんでした。
今まで理髪店にこだわりは無かったのですが、スタッフさんも気さくな方で色々な髪型にチャレンジさせてくれたり…
職場でも散髪する度に「髪型変えた!?」と毎回反応してくれるので、こちらも嬉しくなりモチベーションの向上にも繋がってます(笑)
自分で言うのもなんですが、今ではすっかり常連です。
雰囲気もアットホームで気兼ねなく腰を落ち着けられ、何気なく話した事も覚えてくれてたりと、何かと足を運びたくなる、そんなヘアサロンさんです。

hair saron KIMIからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
次のご来店までにganchoさんに合ったヘアスタイルを考えときますね(^o^)
ganchoさん含めお客様がもっともっと居心地&癒されるようにstaff一同頑張っていきますのでこれからもhair salonKimiをよろしくお願い致します☆

素敵なお店

長年あるバーバーショップ^_^お店にはたくさんの人々が集まって、とても明るい雰囲気❤オーナーの奥様が明るくておもしろい(o^^o)顔そりもしてくれて、髪の毛だけでなく美容にもすごくいいです❤
内装も綺麗で素敵です!おすすめです)^o^(

hair saron KIMIからの返信

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます(^^)
美味しい差し入れもありがとうございます☆
次はどんなヘアスタイル&カラーにするか考えときますね(o^^o)
今後ともhair salon Kimiをよろしくお願い致します(^^)

こんにちわ。

駅から近くて、お店の雰囲気も落ち着いているので、いつも利用させて頂ています。
髪の事で色々とアドバイスして下さるのでとても助かってます!
イケメンのお兄さんがカットしてくれますよ。
外にある自動販売機も安いので、ぜひ!

hair saron KIMIからの返信

だいさんいつもありがとうございます(^-^)
イケメンはいいすぎです…(><)
次カットをされる際は、クセ毛を活かした髪型にしましょう(⌒▽⌒)
次までに考えときますね(^。^)
これからも、hair salon KIMIをよろしくお願いしますm(_ _)m

落ち着いた雰囲気が魅力

長年、通わせてもらってます。
店はアットホームで、とても入りやすいです。
お客のニーズに合わせて、髪形などを提案してもらえるので毎回助かってます。
値段的には少々張るかと思いますが、それを差し置いても魅力的な店です。

hair saron KIMIからの返信

なっさんさんこの度は、口コミありがとうございますm(_ _)m
いつもお世話になってます(^-^)
この前の就活カットで就活頑張ってくださいね♪( ´▽`)
また報告楽しみにしてます(^-^)

ニーズに合わせたカット!

友人の紹介で来ました。
店内は落ち着く雰囲気で、リラックスできます。
これまでカットに執着はなかったので、安くで済ませていましたが、ここでカットしていただいて衝撃を受けました。
髪の生え方のクセ等を瞬時に見抜き、それに合った丁寧で、僕の希望に沿った親身なカットは今までで一番しっくりくるものでした。
スタッフのみなさんは気さくで、カット中も楽しかったです。
値段は少々しますが、それに見合った

hair saron KIMIからの返信

この度は、くみてふさんクチコミありがとうございます(^-^)
これまで以上に勉強して、技術向上のためもっともっと頑張っていきますのでスタッフ一同これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

たまま
たまま さん

hair saron KIMI

茨木駅ちかくにあるヘアーサロンさんで、アットホームな感じで良い感じの雰囲気のヘアーサロンさんです。店内も清潔感のある店で、年齢を問わず若い方からお年を召したかたまで幅広い年齢層の常連さんが来られます。店の方も気さくで話しやすいですよ( ^^)

hair saron KIMIからの返信

たままさんこの度は、口コミありがとうございます。
これからもアットホームな楽しくて、落ちつけるsaronにしていきますので、よろしくお願いします(^。^)!

大阪府茨木市下中条町2−2

JR茨木駅より徒歩4分。阪急茨木市駅から徒歩13分どちらの駅もつかえます!

• JR茨木東口から210m (徒歩3分)

今、男なら理容室! 茨木の【メンズヘアサロン】です!

HAIR SALON HIRO

• 茨木駅から徒歩19分 (1.5km)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木駅から徒歩38分 (3km)