大阪高槻京都線の通りにある100円ショップで、JR千里丘駅から茨木イオンに向かう途中に左手に見えてきます。併設されているコインランドリーはなんと24時間営業なので日常使いしている人には本当に便利だと思う。
JR千里丘駅から茨木イオンに向けて14号線を進んでいくと左手に出てくる大きな100円ショップ。チェーン店なのか?余り他では見た事のない店舗名だけど大きめの店舗サイズ、駐車場は大きい、使い勝手の良い100円ショップだと思います
千里丘にある100円ショップ。住所的には茨木になるのかな。1本道路を挟むだけで住所が変わってしまう場所なのでよくわからないw。店舗は巨大、駐車場沢山。17アイスが入り口にあるのでつい買ってしまう。使い勝手の良い100円ショップ
JR千里丘近く、とも言いにくい、かといってJR茨木から近くともいいにくい。ちょうどその中間地点にあるような感じのお店。100円ショップとしての規模はかなり大きい。そして駄菓子コーナーが充実してきた。下にはランドリーもあるので使い勝手はかなり良い店舗
千里丘周辺で1番大きい100円均一のお店です。JR千里丘駅から徒歩15分ほどかかるので、少し遠く感じるかもしれませんが、多種多様の品が揃っているのでとても便利です。
季節に合わせた商品も置いてあるので、季節毎に楽しめます。
14号線沿いにある100円ショップ。最近は店内に駄菓子屋さんコーナーができていました。100円ショップの中ではかなり店舗の規模が大きなお店で、いろんな商品がそろっています。なので何かで困ったときにはとりあえずここによって確認するのがベター
JR千里丘とJR茨木の丁度中間点くらいにある100円均一ショップ。どこかの店舗に入っているのではなく、テナントのメインが100円ショップなのでお店としてはかなり大きなお店。中には駄菓子コーナーが最近できていた。
かなり大きな100円ショップ。100円ショップだけで1フロアー全て使い切っています。ここは食料品が多くて、お菓子類、ジュース類がとにかく豊富。友達とワイワイする為のお菓子をまとめ買いするならここおススメです。
JR千里丘駅近くの100円ショップです。14号線沿いで車でも簡単に入れるのでとても便利。何より店舗の規模がかなり大きめでお菓子が沢山あるのが楽しいポイント。最近は駄菓子コーナーまでできたみたいで益々楽しいお店になりました
14号線沿いにあるアクセスのとても良い100円ショップ。隣にコインランドリーもできて更に便利になってきた。ちなみに向かいにはくら寿司がある。ここは夜中まで営業しているのでちょっと困ったときとか、友達の時に本当に助かる。小さな業務用スーパーみたいなものだ
14号線沿いにあるロードサイド店です。駐車場がとても広く、また営業時間が長いのでちょっとした買い物に重宝します。雑貨だけでなくお菓子や飲料品なども充実なので週末の映画鑑賞などのお供を買うときに便利。コンビニで買うより沢山選べる。
また入口には17アイスがあるので、それを食べるのも楽しみ。新作が出るとやっぱり買ってしまう。
前はDVDレンタル屋さんがあったスペースにコインランドリーやセルフホワイトニングなど今まで千里丘には中々なかったサービスが入ってきて益々面白くなってきている
ここの100均は本当に種類が豊富です!!
こんなの100均に売ってるのっていあのばかりでずっとおれます!定員さんに聞いたらすぐに案内してくれますし本当に優しいかたばかりです!!皆さんも本当に楽しいのでいってみてください!

駐車場も広い
仕事の合間に 買い出しに来た。
フレッツは いわゆる100円ショップ。
こちらの店舗は とにかく広い
駐車場も ものすごい広さで
40台以上 とめれるんじゃないか・・
とにかく大阪市内ではありえんぐらいの
スペースで営業しています
広い分 商品の品揃えも良く
仕事用品だけ買いに来たのに
気が付いたら あれやこれやと
カゴに入れていた 笑
どれでも100円やから
自分で計算しやすいとゆうのも良いね