サロン ドゥ リラクゼーション ルポ

自律神経を整えて健康に‼️

癒されました

腰痛や下肢の怠さに悩まされて来店。
マッサージ技術がとても高く、上体の捻りの動作も改善し、ふくらはぎや足裏の倦怠感も取れました。
広すぎずの狭すぎずの落ち着いた空間で、アロマのおかげもあってリラックスできる環境です。
また利用したいと考えております。

Salon de relaxation REPOS
Salon de relaxation REPOSからの返信

すけ さん
口コミありがとうございます。
無理はしないように頑張ってください。
調子の悪い時はいつでもお待ちしていますね。

身体が楽になりました。

友達に勧められてきました。
最近、首の痛みから頭も痛くなっていましたが、施術を受けて身体が楽になり身長が伸びた感じがします。
フットマッサージも受けて、足がすごく軽くなり靴下を履く動作がすごく楽になりました。
また行こうと思います。

グロリアさん。
来店ありがとうございます。
靴下履きやすくなってよかったです。
次回も何かしら動作がしやすくなるよう全力で施術しますので、またの御来店お待ちしています。🙇

鬱な気分が吹き飛びました

2回目の来店でした。首と慢性的な緊張性頭痛に悩まされて連絡致しました。ありがたいことにすぐにお返事いただき、希望した日時で施術を受けられることに。仕事中、ぼんやりとまるで黒い渦が巻いているかのような感覚に襲われていたのですが、川原さんの首・頭部周りの施術のおかげで気分爽快、すっきりです。フットケアも行っていただきました。悪いものが溜まっていたようで、なかなかの痛みが笑 アトピー性皮膚炎を持っていて、使うクリームなど合わないものはとことん合わない自分ですが、こちらで使用されているフットケアクリームは全く痒くならず、ベタつきもないので、施術後の不快感や痒みもなく足先まですっきりでした!心のカウンセリングも行っていただき、モヤモヤが解消されました!また悩んだ時、疲れた時はお世話になりにきます🙇‍♂️

Salon de relaxation REPOS

Nさん口コミありがとうございます。
心身共に回復良かったです。
これからも辛い時はいつでもお待ちしています。🙇

体が楽になりました

何度も通わせていただいています。
頭部や肩、背中、股関節などしっかりほぐしていただき、フットケアも行っていただきました。首はガチガチでしたが施術後よく動くようになりました。

Nさん。
口コミありがとうございます。
これからもNさんに合った施術を出来るよう精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。🙇

楽になりました!!

身体が楽になりました!

明日から頑張れそうです!!!

ありがとうございます!!

グロリアさん。
再来店ありがとうございます!
お仕事、大変ですが頑張ってください!
そしてサッカー出来る環境が整うこと願っております🙇

また行きます

最初はフットマッサージをしていただいて、とても良かったのでボディケアの予約をしました。
色んなお話し聞いていただいて、体の歪みとか根本的な原因も含めてマッサージしていただいて、血流がとても良くなった感じで楽になりました。
そして気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました、すみません…
場所が少し分かりづらいですが、ゆっくり過ごすことも出来たので、一度行けば隠れ家的な場所で良かったです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました☺️

がーさん。
口コミありがとうございます。
少しでも楽になれて良かったです‼️
またの御来店お待ちしています🙇

ありがとうございました

本当に場所はドキドキする立地でしたが、施術には大変感謝感激です☆ミ 自分の身体が想像以上に悪いと気がつけたので、頑張ってストレッチしながらまた次回伺いたいと思いますq(*・ω・*)p ありがとうございました⭐皆さんぜひ、通ってください(*^-^)

りんごさん。
口コミとドキドキする場所に
ご来店ありがとうございます。
隠れ家的なお店作ったら
隠れすぎました。。。笑
次回、ストレッチの成果期待しています!
これを機会にお身体改善して行ければと思いますので、またのご来店お待ちしております。

夜はぐっすり寝られます。足も軽くなりました。

日々の生活でたまってくる疲れや体のズレを毎回治してもらっています。本当はあまり広めたくないのですが、いつもお世話になっているので書き込みます。
夜、ぐっすり寝たい人や疲れをとって次の日の活力にしたい人はいいと思います。部屋も心地よい音楽がなっていてリラックスできます。たまに寝ちゃうときもあります。おすすめです。ぜひお試しください。

Salon de relaxation REPOS

嬉しい口コミありがとうございます。
これからも疲れた身体や歪んだ体を
少しでも良い方向に改善出来るように
尽力していきます。
またのご来店心よりお待ちしています。

ありがとうございました

眼精疲労が酷く、肩甲骨あたりまでもガチガチでしたが目の周りから肩甲骨までかなり楽になりました。揉み返しもなく良かったです。
目の周りをしていただいたのもあり、血流が良くなったのか疲れた顔から元気な顔になりました。
ぜひまたお願いしたいので、宜しくお願いします。

びっきーさん。
遠いところから
ご来店ありがとうございました。
次回までに
何か新技を考えておきますので、
またのご来店お待ちしています。🙇

とっで楽になりました

私の限界を迎えた体をいつもすーっと楽にしてくれます。今回もあちこち痛すぎて笑えましたが、終わる頃には本当にスッキリしていて、感謝しかありません。特にフットマッサージは最高で、このためだけにでも通う価値はあります。
正直、家から遠くて通うのはなかなか大変なのですが、それでも川原さんじゃないと無理なので、今後も通わせていただきます。
今日もありがとうございました^ ^

Salon de relaxation REPOS

嬉しい口コミありがとうございます。
遠くからの来店本当に感謝しています。
来店時には、
少しでも楽になっていただけるように
これからも尽力していきますね。

楽になりました

全身かなり辛い状態でしたが、特に肩の凝り、張りが辛かったのですが、かなり楽になりました。
施術も強さなど確認しながらしていただき、翌日若干の痛みはありましたが数日で落ち着きその後は特になかったです。
またよろしくおねがいします。

口コミありがとうございます。
今後も少しでも楽になるよう、その時の身体に合った施術をしていきますので、
またのご来店お待ちしてます。

全身スッキリ

全身ほぐして頂いたんですがあちこち痛く、どこもかしこも悪いんだと改めて実感しました。
川原さんも優しく、要望にしっかり答えてくれるので、安心して施術を受けれました。思わず寝てしまうほどゆっくり出来ました!
また是非お願いします!

Salon de relaxation REPOS

たさん。喜んでいただけて何より。
またの御来店お待ちしていますね!

腰痛が消えた!

来た時は腰が痛くて痛くてたまらなかったのですが終わったら痛みが消えすごくラクになりました。足も流してもらい、とても軽くなりました!店内もヒーリング系の音楽が流れていたり、アロマの香りがしていたりとリラックスして受ける事ができうっかり寝そうでした。ありがとうございました。また伺います。

Salon de relaxation REPOS

もさん。嬉しい口コミありがとうございます。次回も喜んでいただけるよう全力で施術させていただきます。

体型も心も丸い男性のスタッフさんでした。(ご本人に許可を得て書いてます)

スタッフさんの情報が一切見当たらなかったのでこちらで詳細を書かせていただくと、年齢は30代後半のスタッフさんでした。施術は、私の好みの強さに合わせて少し強めに施術をしていただきました。人それぞれに合わせた施術と、幅広い話題で会話でも楽しませていただきました。身体だけでなく、心まで癒されます。またお世話になります。

Nさん。
先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミまでしていただき、
とても嬉しいです。
ほっ。と一息つきたい時は、
いつでもお待ちしていますので、
またのご来店の心よりお待ちしています。

北海道札幌市中央区南七条西4丁目424-12すすきのプラザビル3F 304

すすきの駅より徒歩6分

• 南7条西3丁目から220m (徒歩3分)