買取専門店 大吉和歌山土入店

ブランドバック売るならおすすめです!

エルメスとシャネルのバッグを売りに行きました。
友達から大吉さんはブランドバッグがカナリ高く買い取ってくれると聞いていました。
実際に査定してもらいましたが、本当に高額査定でした!
安心したのと嬉しかったので顔がにやけてしまいました(笑)
今後ともお世話になろうと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

お酒の買取助かりました。

主人が集めていたウィスキーやワインを売りに来ました。
お酒が原因で主人が肝臓を悪くしてしまい、あると飲んでしまうため買い取りをお願いしました。
結構高いお金を出して買っていたので、それなりの値段は付くと思っていましたが、想像以上の査定額でした。
中々お酒など買って頂けるお店は少ないのでありがたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

引っ越しの整理でお世話になりました。

引っ越しの際に不用品をこちらで買い取って頂きました。
そこまで高価なものは無かったし、買い取れない物もありましたが、全て嫌な顔一つせず査定して下さり、買い取れるものは全て買い取って頂きました。
何よりも店員さんの対応が気持ち良かったし、大物なども買い取って頂けたので大満足でした。

高く買って頂きました

シャネルの財布とサンダルを売りに行きました。
こちらは今回で二回目でしたが、安定の高額買取でした。
シャネルが好きで家に色々とあり、今までは明らかに使わなくなった物は捨てたりあげたりしていたのですが、今回旦那から勿体ないから売ってみたら?と言われ近所のあった大吉さんに旦那と一緒に持って行ってみました。
そしたら結構なお値段で買い取ってくれたので、今までとても損していたなと感じました。
ブランド品はカナリ高額査定できると店員さんが仰っていたので、これからもお世話になろうと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

只今1周年記念キャンペーン実施中!!(現金つかみ取りくじ)はずれなし!!

結構利用させてもらってます。

最初に利用したのは母の使わなくなったヴィトンの財布を捨てると言ったので、捨てるなら欲しいと言ったら貰えたので、そのまま売りに行ってのがきっかけです。
結構長年使用していて、傷も汚れも穴も空いており、数千円でも数百円でも付けばいいなと思って持って行ったら、ビックリ価格の査定をしてもらえました!
本当に高額だったので母には言えませんでした(笑)
その後も家にある不用品やブランド物のバッグ等を売りに行かせてもらってます。
本当に助かっています!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

丁寧な対応のお店です。

使わなくなったグッチのサングラスを売りに行きました。
海外旅行時や夏に結構使用して状態も良くはなかったので、売れなくても仕方ないと気軽な気持ちで持って行ってみたら、店員の方は「問題なく買い取れますよ」と言ってくれて、しかも結構な値段で買ってくれました!
これは本当に助かりました!
バッグや金券なども買い取ってくれるとの事でしたので、また近々お世話になろうと思います。

只今1周年記念キャンペーン実施中!!(現金つかみ取りくじ)

本当に高く買い取ってもらえました

こちらの口コミを見て行ってみました。
ブランドバッグを3点持ち込みましたが、口コミ通り本当に高値で買い取ってくれました。
昨年に比べて今年はブランドバッグを高値で買い取ってくれるそうです。
また家で使っていないバッグがあれば持って行きます。
とてもお勧めです!

≪只今只今1周年記念キャンペーン実施中!!≫
(現金つかみ取りくじではずれ無し!)

他店より高く買い取ってくれました!

使わなくなったヴィトンのバッグを売ろうと思い、買取店を何店舗か回りましたが、こちらが一番高く値段を付けていただいたので、こちらで売りました。
店員の方も感じが良く、しっかりと教育されている感じで気持ちが良かったです。
また他か売るものできたら持って行きたいと思います。

≪只今只今1周年記念キャンペーン実施中!!≫
(現金つかみ取りくじではずれ無し!)

高価買取です!

昔クロムハーツの指輪を気に入って着けていましたが、最近は仕事ばかりで指輪など着けて遊びに行くことも無くなったので、近くにあったこちらの買取専門店に持ち込んでみました。
値段次第では売るかどうするか考えようと思っていましたが、想像以上に高値を提示してもらえたので、思い切って買い取ってもらいました!
大事に使っていましたが、中古だしそこまでの値段はつかないだろうと思っていたので、驚きました。
店員さんも感じが良くて良いお店でした。
近々時計を買い替えようと思っているので、また持って行こうと思います!

只今1周年記念キャンペーン実施中!!(現金つかみ取りくじ)

行って良かったです。

お金が必要だったので、家に眠っていた使い古したヴィトンの財布やオメガの腕時計を持って行きました。こちらは初めて利用したのですが、店員さんはとても感じが良く、ホントに親切で丁寧な対応をしてくれました。鑑定額も大満足でした。急にお金が必要だったのでとても助かりました。ありがとうございました!今後も定期的に利用させてもらいます!

買取くださいました

数年使ったブランドのトートバッグを買取っていただきました。
よく使ったので、使用感ありすぎで買取断られるかもと思いましたが、大丈夫だったのでホッとしました。
金額も妥当な金額だと思うのでよかったです。
親切で愛嬌のあるスタッフさんでした!またよろしくお願いします。

投稿ありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。

和歌山県和歌山市土入21-19ヤマイチPLAZAメゾンベア1階102号室

延時の交差点を西に400m

• 市民体育館前から190m (徒歩3分)

和歌山市でブランド古着の買取ならお任せ下さい!

ブランド古着買取販売STST(ストスト)

• 東松江駅(和歌山)から徒歩110分 (8.8km)