ハイライフ ボディコンデショニング

すごくオススメ

店内はすごく綺麗でシャワーも備え付けられてあるので、汗を流して身体も心も綺麗になった状態で帰ることができます。
ボディケアもすごく丁寧にしてくださって、一人一人に合ったマッサージやケアをして貰えたり、自分が弱い部分を教えてくださりどのようなトレーニングをするといいのかを的確に教えてくださいます。
私は身体を毎日酷使してるので、毎日のケアが欠かせません。1日でもサボるとすぐ体に現れてしまいます。先生に教わったトレーニングを継続して毎日行っていますが、効果を実感しています。すごく動きやすくなり、姿勢も変わりました。
スポーツをしている方でも、主婦の方でもサラリーマンの方でもどなたでも行きやすく、駅からも近いためとても便利です。

HI LIFE bodyconditioningからの返信

ご来店ありがとうございました。少しのバランスの違いでパフォーマンスはかなり左右されます。何気なく行っている動作にもクセがあるようなので、繰り返しお教えしたトレーニングをしてみて下さい。

スッキリ‼︎

一日中PC作業の為、肩こりが酷くて困っていました。朝起きた時から肩が重く、気持ち悪い感じがあって辛かったですが、色々相談しながら施術してもらって、すごくスッキリしました‼︎
とても丁寧で、優しいので通ってみようと思ってます。

HI LIFE bodyconditioningからの返信

ありがとうございます。作業姿勢の改善で必ず良くなります!一時しのぎにならないように、もう少し継続してやっていきましょう。

身体が軽くなりました

仕事がら 腰痛や肩こりもあり日々辛かったのですが わかりやすく説明をしてもらいながら身体の歪みなども矯正してもらいました。
帰りはすっきりして 身体が軽くなったようです。自分にあったプランを考えてくれて これからも通い続けてみようと思ってます。

HI LIFE bodyconditioningからの返信

ありがとうございます。体の歪みが強かったので、まずはバランスを整えていきましょう。

親切丁寧

ずっと腰痛で悩まされてて、これまで色々なところに行きましたがあまり改善がありませんでした。こちらを知人に紹介され行ってみると、一回でここまでの症状改善ははじめてでした。自分のクセを説明していただき、筋力の弱さがある部分も分かりました。今後トレーニングもしていただけるとの事で楽しみです。はじめて期待が持てるところに出合えた気がします。

HI LIFE bodyconditioningからの返信

ありがとうございます。痛みには原因があります。
適切な施術を行えば良くなりますよ!

東京都渋谷区代々木1-10-8 TS代々木アネックス201

代々木駅より徒歩4分/南新宿駅より徒歩3分

• 代々木一丁目から61m (徒歩1分)

渋谷駅から徒歩4分。国家資格<柔道整復師>在籍で安心♪当日予約もOKの整体院。

わむず整体院 渋谷宮益坂院

• 代々木駅から徒歩33分 (2.6km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 代々木駅から徒歩50分 (3.9km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 代々木駅から徒歩54分 (4.3km)

骨盤矯正・猫背矯正・小顔矯正など豊富な矯正施術に対応!

VIVA骨盤整体院 恵比寿院

• 代々木駅から徒歩50分 (4km)