口コミ一覧
- 採点順
- 2019/11/22
- 600円
- 2019/09/01
院長先生が良い先生です。
先生が痛くないマッサージをしてくれて、
とても腰が楽になります。
色々な整骨院や病院
何箇所も行きましたが、
私の腰痛はここに通いはじめてから
やっと、良くなりました。
先生ありがとうございます。
患者さんを親身に思って、
そして考えてくれる
優しい先生です。
医学の知識もとても豊富です!
あと
子供たちにも、優しいです!
先生は野球やスポーツ知識豊富なので、
野球好きの方や
お話し好きの方もオススメです。
わかりやすく、いろんなストレッチを教えてくれると思います。
- 2018/10/24
- 2018/04/23
近くの整形外科に1か月ぐらい通ったんですが中々改善しませんでした。
そんな時、よく会う友人に会いここが良いよ と言われたので治療してもらいました。
私が初めて行った日は混んでいたので少し待ちました。(今思えば、予約して行けばよかったと思います)15分くらい待って私の番になり、初診だったので色々話をしました。
病院と違い、色々な動きをとって検査?をしてもらい、丁寧に分かりやすく説明してくれてました。その後、電気治療やエクササイズなど教えてもらいながら、だいぶ良くなってほとんど痛みがなくなりました。教えてくれた友人や、院長先生にはすごく感謝しています。
私の方が良くなったと思ったら、今度は中学生の娘が腰が痛いという事で診てもらいました。
腰に関しては、腰が悪いのではなく腰に悪さをしている所があるからそれが原因で腰の痛みが出てます と言われた時にはなるほど と思いました。娘の方は若さのせいか私と違い数回で良くなりました。
痛みは人それぞれですが、痛みなどで困っている方は一度先生に相談してみてください。
親身になって色々相談に乗ってくれる先生なので、おススメします。
しかし、先生が一人なので事前に連絡してからの方が良いかもしれません。
これからもよろしくお願い致します!
- 2017/04/15
その日は特に痛みはなかったのですが、翌日にすごく首肩周辺が痛くなり、どうすればいいか悩んでいて、治療したほうがいいのかな?と思いながらもネットで色々探していたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。
日曜日もやっていたのですごく助かりました。
また、自宅からも近いので、通いやすいのも大事だと思いました。
治療の方も丁寧に対応してくれて、さらに私自身が初めての交通事故だったので、先生からいろいろアドバイスをしてもらいながら、現在も通院しています。
首肩の調子はだいぶ良くなってきているのですが、まだ少し痛みが出る時もあるのでしっかり治るまで治療を受けたいと思います。
先生はとても優しい方で、本当に丁寧に対応してくれます。
しかし、先生が一人しか居ない為タイミング悪く来院すると多少待ちますが、待ってでも治療を受けたいと思いました(よっぽど混んでたら一旦帰りますが…)。
先生が一人だけの方が、何度も同じ話をせずにスムーズに話せるのも良い所だと思います。
長くなりましたが、私的には合ってる治療院で本当に良かったです。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!
- 2017/01/27
- 2,500円
首肩こり・たまに腰痛があり
首肩のコリがひどくなると頭痛や吐き気があるほどでした。
なんとか良くなりたいと思い、こちらの
整骨院に治療しに行きました。
私の場合は慢性的な痛みだったため
保険が利かないということで、
自費での治療をしてもらいました。
(特別治療?3回)
半信半疑で治療を受けましたが
自分でもびっくりするぐらい
からだの調子が良くなり
頭痛がほぼ3回の治療で
なくなりました。
痛みの原因や、日常生活の注意点など
色々教えていただき、
今は体のケアで週一回欠かさず
治療を受けに行っています。
自分で何とか良い体の状態を
維持できればいいのですが、
中々難しいので、先生にお願いしています。
他の口コミの方が書いてある通り
本当に親切で行って良かった
と思います。
これからもよろしくお願いします。
- 2016/12/10
- 2016/11/07
若くして業界歴10年は伊達じゃないですね
信頼感・安心感がバツグン!
同年代で、家族思いなところもあり
とても親近感を感じます
これからも頑張ってください!
またよろしくお願いします!
- 2016/10/28
お店は、新しく設備も、最新の物を設置されていて、先生に施術してもらった後は、非常に腰が楽になります!
先生は、とても親切、丁寧です。皆さんも、是非、1度来院してみてください!
- 1
住所 | 神奈川県川崎市幸区塚越1-130 |
アクセス |
矢向駅から徒歩約8分、鹿島田駅から徒歩約10分 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
![]() 044-271-8725
本日の営業時間:
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
駐車場 |
あり(有料)
クレジットカード | 利用不可 |
座席 | 座席数 3席 ベッド 3台 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 院内はキレイで、リラックスできる空間となっております。 |
お気軽にご相談ください! | 骨折・脱臼・捻挫・打撲・寝違え・ぎっくり腰・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛・腱しょう炎・変形性関節症・外反母趾・神経痛・肩の痛み(五十肩など) |
スポーツのケガ | 足の捻挫・椎間板ヘルニア・脊椎分離症(すべり症)・野球肘・野球肩・肉離れ・突き指・膝などの靭帯損傷・半月板損傷・オスグット・子供の成長痛・足がつる |
ストレッチ | 国家資格を持った体のプロフェッショナルが対応致しますのでご安心下さい♪ |
交通事故のケガ | 交通事故のケガ→むちうち・肩の痛み・腰の痛み・股関節の痛み・膝の痛み・足の痛みなど お気軽にご相談下さい |
学生応援☆(小・中・高・大) | 当院では学生を応援しています!!当院通院中であればキネシオテーピングを無料にて行っております♪ |
その他 | 痛みは予期せず起こります。 ぎっくり腰や寝違え・スポーツによるケガ交通事故によるケガなど 突然の事態も予約なしで来院OK |