ダイコクドラッグハンキュウイバラギシエキマエヤクテン

ダイコクドラッグ阪急茨木市駅前薬店

お買い得

阪急茨木市駅から近くにあるドラッグストア。
テーマソングも歌える位に好きなダイコクドラッグです 笑

一階が日用品や薬関係売ってますが
今や珍しくキッチンアルコールが戸数検定で売ってました。
二階は百円均一なってます。

こちらはキャシュレス割引のお店ですが
二階はカード支払い出来ないので要注意です。

品揃えがいい!!

駅の近くにあるお店です!!

よく通ってます☆

品揃えが豊富で、たくさんの商品が揃った
お店ですよ!

スタッフの皆さんの活気がよく、
声がよく出ています!!
気持ちよく買い物出来ますね☆

対応も丁寧で素晴らしいと思います!

皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

安い

近隣にドラッグストアはイオンも含め沢山あるので色々見ますが、やはりダントツで安いです。
100均もあり、入り口には目玉商品が並んでいます。
何より店員さんが元気です。
ポイントカードが発行されるようになったのでさらに利用しやすくなりました。

安い!

薬局と言えば真っ先に思い浮かぶのが
ダイコクドラッグかもしれません
商品数もありますし、
何より安いので重宝しております

ここのダイコクさんは2階に100円ショップもありますので
旅行前とかはここに行けば一通り揃うとおもいます

駅から近い薬局

阪急茨木駅からすぐのところにある薬局やさんです。駅から近いのでお客さんも多いですし、便利が良いですね。。店内はそんなに広くはないですがきれいですし商品も探しやすくて安いです。二階と三階は100円ショップになっています。

駅近

阪急茨木市駅の東側、マクドやツタヤがある通りの並びにあります。
駅から歩いて近いし、イオンへ行く途中なんかで寄れます。店前が一方通行なので、車ではちょっと行きにくいかな。
わかりやすいポップでその日のお得品がすぐわかるので、いつも目的の物+で色々買ってしまいます^^

元気溢れる

いつも、どんな時も元気な声が飛び交っているのが、印象的です!安さも目立つような気がします!とりあえず、活気の良さに吸い込まれるーー。そんな感じです。駅からも近く、利用しやすいと思います。近くにお店も多いので、ついでに使います!

駅から近くて便利です。

とっても駅から近くで品数も豊富で2階には100円均一のお店も入っているので、探してるものが見つかりやすいです。3日と20日はも一つお得な日なので、絶対行ってみて下さいね(*^^*)
私も絶対行きます(≧∇≦)

安くていい!

阪急茨木市駅から徒歩3分くらいのところにあります。
商店街を入って少しいくとあるのでわかりやすい立地です。
品揃えも豊富で、商品も安いのでダイコクが大好きです。
お菓子も安く売っていたり、2階にも100円ショップもあり便利ですよ!

便利です!

茨木市駅降りてすぐにあります。

一番の魅力は値段の安さですが、緊急時に必要な物から生活必需品まで揃っており、さすがダイコクと思いました。

他のドラッグストアに比べて活気もあり、スタッフの対応も良かったです。

安い!!

阪急茨木の駅の近くにある薬局です。

とりあえず、安くて品物のかなり多いです。

この前ちょうど20日に行ったら全品5パーセント引きなのでこれ以上安くなるの!?っと思いびっくりしました。

2階の100円ショップはこの前口コミ投稿したので下の薬局もと思い書き込みました。

駅降りてすぐなのでかなりおススメです。

おまゆ
おまゆ さん

駅近☆

駅から近いのでとても便利です。おもてに置いてあるお菓子などは、特価品なのでめちゃ安いです☆この前某有名メーカーの頭痛薬を買いに行ったのですが、店員さんが「メーカー品ではないんですが、全く同じ成分でたくさん入った、こちらの商品の方がお得ですよ^ ^」と親切に教えてくれました。とても感じの良い男性のスタッフさんでした^_^

急な症状にも対応

用事で出かけたときに、体調を崩し、こちらでお世話になりました。店員さんも親切で症状に合ったお薬をいただきました。安心して利用できました。

大阪府茨木市双葉町8−3

• 阪急茨木市駅から200m (徒歩3分)