エムズシカクリニックグミョウジ

久し振りの歯医者

この度、親知らずの前の歯が痛くなったということで通院することになりました。

久し振りの歯医者で分からない事ばかりでしたが、
優しい先生が沢山いらっしゃり、不安はなく通院する事が出来ています。

機器等もきちんと密閉消毒されている様子ですし、
店内も綺麗で清潔感がある店内で良いです。

しいて言えば、殆ど予約が埋まっていて日にちが取りづらいっていうのが難点ですかね。

今後も最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

久しぶりの歯医者

親切丁寧で、説明をしっかりしてくれます。治療内容も確認しながら進んで行きます。
でも、予約は取りづらいです。空いている時間(予約できる時間)が少ない気がします。働いて仕事終わりに来れる平日夕方はなかなか…

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

予約に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後も気持ち良く通院して頂ける様、精進してまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になっています

スタッフの皆さんは とても対応が良く、歯医者さんに来たという緊張を和らげてくれます。
治療もとても丁寧で、出来るだけ患者に負担のないように考えて下さり、いつも不安な気持ちを抱いて診察をうけるのですが、先生の優しく 親切な説明を聞くと その不安な気持ちも少し軽くなります。
健診もきちんとして下さり 助かります。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

歯医者さんに行ってきました。

引越してから歯医者さんに行くのに色々探しました。色々と迷いましたが、こちらに決めて良かったです‼
色々と御丁寧に説明をして頂きながら治療を行ってくれます‼治療も丁寧ですし、スムーズに治療を行っ貰ってます。

大変満足です!

毎回丁寧な説明があるので、とても安心して治療を受けることができます。

先生の腕もとてもよく、深い虫歯の治療でもほとんど痛みを感じることはありません。

親知らずもこちらの専門の先生に抜いていただきましたが、とてもスムーズで驚きました。

今後もずっとお世話になりたい歯医者さんです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

長らく通わせて頂いてます

土日や早い時間からもやっているので予約が取りやすいです。
治療もとても丁寧で、実際にレントゲンの写真を見せて頂いて自分の歯が今どのようになっているのか視覚的に確認しながら進めていけるので、安心して治療していただいてます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても良いです!

説明がとても丁寧で詳しく説明して下さり、安心して治療に通うことが出来ています!写真や絵等で説明していただきとても分かりやすいです!またメリット、デメリットをお話いただき治療の選択を行うことができて安心です。いつもありがとうございます!

説明が丁寧です

治療前、治療経過中ともに、丁寧な説明があります。写真を見て、その場で状況を知ることができるのは、安心できるポイントのひとつです。治療の選択肢も、メリットとデメリットの説明を含めて提示してもらえるので、助かります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になってます

小さい時から歯医者さんは苦手で行くのが嫌でしたが、とても明るい雰囲気で、いつも親切にしていただいているので、落ち着いて治療を受けることができています。
受付の方も明るく話しかけてくれます。

安心です

最近通い始めましたけど治療が丁寧なだけでなく分からないことや気になることもしっかりと教えてもらえるので安心できます。院内もきれいで清潔感があり明るいのでこれも安心感につながっています。あいさつもしっかりとしてくれるのもうれしいです。

安心して通える

子供に虫歯が出来てしまったので、治療と今後の虫歯予防のために近所で良い小児歯科はないかと探して行きました。
子供がまだ2歳ということで治療がしっかり受けられるか心配でしたが、先生も優しく無理に押さえ付けたりもしないので、子供は歯科嫌いにならずにすんでいます。診療中にモニターでアンパンマンが見れるのも子供は気に入っているみたいです。

神奈川県横浜市南区大橋町3丁目65

京急本線 弘明寺駅 徒歩4分 横浜市営地下鉄 弘明寺駅 徒歩1分

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

八ツ橋歯科医院

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩25分 (1.9km)

南太田駅すぐ。歯科用CT完備。

河原歯科クリニック

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩24分 (1.9km)