ヘアー ガーデン

Hair Garden

お客様と一緒に美しい髪を育てて行く関係でありたいと思ってます

大満足

自分の理想のヘアースタイルにしてもらって大満足でした。
夫婦で経営しているみたいで、二人とも気さくな方でとても話しやすく短い時間でしたが楽しい時間をすごせました。また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^ゞ

レインメーカー様
この度はご来店ありがとうございます!
まさか口コミをいただけてるとは思わず、返信遅くなりすみません。

これからも頑張って高みを目指します。よろしくお願いします^^

満足

友達の紹介で行きました。友達が何度か行ったことがあり、私にすすめてくれました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。スタッフさんも感じがよかったです。カットも時間をかけて、丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。かわいい髪形にしてもらえたので、満足です。

Hair Gardenからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
2人でしてる小さなお店です。予約などご不便おかけしますが、よろしくお願いします。

落ち着いた綺麗な店

店内は落ち着いて、綺麗な店という印象を受けました。
近くに大学もあるということで、学生がよく来店しています。
また、学生は1000円引きで切れることもありリーズナブルでした。
なお、来店の予定がある方は、予約をすることをお勧めします。

Hair Gardenからの返信

素敵な口コミありがとうございます。
予約優先になってますが、なにぶん2人でやってますんでお待たせすることも・・・

またご来店ください^^ ありがとうございます!

縮毛矯正で通っています

子供の頃から癖毛で、縮毛矯正をしていましたが、縮毛矯正をすると不自然に髪の毛が真っ直ぐなりすぎることが悩みでした。
Gardenでは自然に真っ直ぐなヘアスタイルにしてもらえて、とても感謝しています。また、髪の毛にダメージを与えないようにもしてくれるので、縮毛矯正とカラーをしても傷みません。

Hair Gardenからの返信

暖かいお言葉ありがとうございます!

これからも、お悩み解消していきます^ ^

ステキなお店です。

リーズナブルで雰囲気のいいお店です。駐車場もあり、バス停からも近くアクセスも大変良いです。
カラーなども充実しています。
お店の方も話しやすく、髪質などの相談にものっていただけます。
ぜひ利用してみてください。

Hair Gardenからの返信

これからも宜しくお願いします!

すんごくいいんです

店内はすごく綺麗でオシャレです。初めて髪を切ってもらったのは17年前でした。難しい頭の形で、どこのお店で切っても変になるので、髪を切ることが嫌でした。でもここの店長さんに切ってもらうようになって、周りからカッコイイと言われるようになりました。自分でも他と全然違うと思います。とにかく技術がすごい!

Hair Gardenからの返信

長いお付合い・・・匿名ですがなんとなくわかります^^

いつも遠いところありがとうございます!!

とても良いです

オープン以来お世話になってます。店内は綺麗だし駐車場もあって行きやすいです。いつもだいたいお任せな感じですがいい感じに仕上げてくれます。娘も切ってもらってますがいつも可愛くしてくれます。

Hair Garden オススメですよー!

Hair Gardenからの返信

ありがとうございます!

これからもいい感じにしていきます^^

おすすめです。

お店は閑静な住宅街にあり、バス停も近くにあるので、交通の便は悪くないと思います。もちろん駐車場も完備されてるので、マイカーの方も大丈夫です。
少し前に大幅改装されてるので、お店はすごくきれいで落ち着く雰囲気になってます。
ご夫婦で営業されてますが、お二方ともすごく気さくな方で、いつ行ってもいろんな話をしていただけるので、カット中も退屈せずにすんでます。
うちは夫婦でお世話になっていて、二人ともほとんどおまかせなのですが、たまに違うスタイルを注文しても、しっかりこちらの希望通りのスタイルに仕上げていただけるので、安心しておまかせできます。

Hair Gardenからの返信

ありがとうございます!励みになります。

これからも宜しくお願いします!

福岡県北九州市戸畑区天神1-8-2

戸畑区役所より、飛幡中学校方面に 徒歩約5分

• 天神一丁目から80m (徒歩1分)

戸畑 黒髪のリタッチはやっぱり難しい NEW

戸畑 長くなればなるほど NEW

戸畑 今回はなかなか上手くいきました