カルボナーラ

茨木の府道14号線沿い、広い駐車場があって車で入りやすいお店です。ランチに伺いカルボナーラを頂きました。ランチなのでスープも付いていて良かったです。肝心のカルボナーラはたまごとソース、チーズのバランスが良く麺もモチッとしていて美味しかったです。ランチドリンクバーも付けたので、ゆっくり食事を楽しむことができました。

イカスミパスタ。

JR茨木駅から歩いて入店しました。
パスタやピッツァなどメニューが
充実しています。値段はお手頃です。
クレジットカードを使えますし、
メルペイなどキャッシュレス決済
に対応しています。楽天ポイントや
dポイントを使えるので便利です。
沢山の種類があるパスタの中から、
イカスミのパスタを食べました。
黒一色のイカスミパスタは味付け
が良くて美味しかったです。

「焼きたてカマンベールの感動カルボナーラ」を頂きました

茨木市の府道14号線の上穂束町交差点の角にあります。広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。テレビCMで気になっていた「焼きたてカマンベールの感動カルボナーラ 税込み1419円」を頂きました。ベーコンで包まれた大きなカマンベールがドカンとカルボナーラにのったもので、ボリューミーでとても美味しかったです。

安定の味!

阪急茨木市駅から徒歩10分くらいの所に
あるお店です!

色んなパスタやピザがありでとても好きになりました!

スタッフさんも、ていねいな接客で
いいと思います!

セットメニューも豊富なので
色んなパスタから選べますよ!

ペペロンチーノはすごく美味しいです!!

皆さんも、是非一度足を運んでみてください!

デザート無料券!

JR茨木駅から少し離れていますが、駐車場もあり、車でいけるジョリーパスタです。
ランチによく行くのですが、スープバーが無料でついていて、ドリンクバーもあります!
私は、鳥と長ネギしめじの和風パスタが好きです!
あと、ケーキの無料券も帰りにもらえます!無料の日が決まっているのですが、その日に毎回行ってしまいます!笑
ケーキも毎回おいしいのでお勧めです!

safatro
safatro さん

ジョリパ

茨木インター近く、産業道路沿いにありジョリパ

ファミレスながら、低料金でかなり美味しいパスタを提供してくれるお店です。

ドリンクバーがあり、子どもなどは無料でジュースを飲むことができます。(お子様セットも280円とかなりお得)

お勧めはイタリアントマトモッツレラチーズ(写真は+150円で大盛り)です。

モッツレラチーズがこれでもか!というくらい入っているのでトマトソースによくからめて堪能できます。

ピザはマルゲリータ(500円)低料金ながら生地の外側はパリパリ、チーズののっている部分はもちもちとかなりお勧めです。

こちらのトマトソースパスタが好...

こちらのトマトソースパスタが好きで時々行きます。
トマトベースの中でも具材が色々あるので飽きません。

大阪府茨木市畑田町5-13

• 春日から170m (徒歩3分)