ヤナギヤ グミヨウジテン

株式会社柳屋 弘明寺店

割と安い洋服を販売

弘明寺商店街の中にあります。主にこの店舗におきましては洋服類などをいろいろと販売をしております。時折、激安品もありその場で購入をすることをおすすめをします。
どちらかといえば割と地元の人々らが利用をしておりました。

安くて、掘り出し物探しが楽しい。

弘明寺商店街を少し外れたところにある衣料品店。雑貨も置いてあります。
元々低い価格設定ですが、たまに掘り出し物が見つかるので、時間があるときは近くを通ると何となく寄ってしまいます。

靴下は40円台からなので気に入ったものがあればたまに買っていきます。
今年に入って399円(税抜)で買ったズボンも使いやすくて気に入っています。

店内は見ているだけでも楽しめますが、欲しいものが安く売っていたらその場で買わないと次に来た時には売り切れていて後悔することも・・・です。

価格大破壊!

京急「弘明寺駅」から徒歩4~5分ほど
横浜市営地下鉄の同駅からも同じくらい、
「弘明寺郵便局」の向かいにある衣料品店です。

衣料品店というよりホームセンターに近い商品構成、
そして何より驚くのが価格の安さ。
価格大破壊されていますよ(笑)

家族連れやご年配の方が多くいらしてました。
とにかく色々な商品が扱われているので、
じっくり見て楽しめる感じ。

季節商品もしっかり見やすく且つたっぷり展開されていました。
とても活気のある楽しいお店ですね。

激安の服屋

とにかく安く、今年は夏が始まった頃に海水パンツ499円購入

抗菌防臭トランクス2枚369円、吸汗速乾Tシャツ299円、アロハシャツ699円、ジャージ上下699円、抗菌防臭スニーカーソックス43円、かなり大きいリュックサック1100円弱、等(他にもあるが忘れました)をここ数ヶ月で購入

Tシャツは夏も終わり頃に好みのVネックでsizeが合うものが一枚だけあり、吸汗速汗だけでなく抗菌防臭付きのものが199円(もちろん買いました)、他の品物でも季節ものなら終わり頃には更に安くなります

店頭のワゴンを筆頭とした特売は売り切れじまいで、いいなと思うものを見たらすぐ購入すべきです(私の場合は43円靴下5足や先程のTシャツ)

一度に家族の分までなど沢山の品物を買う人なら電車賃やバス代を多少使っても余裕で元が取れると思います

.※このレビュー内の価格は税抜きです

神奈川県横浜市南区弘明寺町124−10

• 弘明寺から240m (徒歩4分)