アタマセンモンマッサージヒュプノス

頭専門マッサージHypnos

頭のスッキリ感だけではありません♪眠りと結果にこだわったヘッドマッサージをご提供

再訪しました。

久しぶりに再訪しました。
今回は、途中、寝息が聞こえたということで、自分でもそれは自覚していましたが、意識はずっとあったように思います。これまで、施術中、寝られなかったと思っていたのは、普通に夜寝るときのような意識もない状態をイメージしていたのですが、もしかして、それとは違う眠り?なのかもしれないと思いました。今度は、施術時の脳波を測ってみたいと思います。笑。翌日は、前回と同様、スッキリと目覚めました。いつもは日中眠くなることがあるのですが、今日はそれもなく。疲労感が取れて、スッキリして集中力が高まった感じでした。(あくまで個人の感想です)😃

もちおさま
この度はご来店誠にありがとうございました♪
首肩もカチコチでやや『顎関節症』ぎみとのことで、お疲れが溜まっておられた様子。
ひと時でもウトウト、リラックスして頂けたようで嬉しかったです。
熟睡をご体感頂きたかったので、私の技術が及ばずで残念ですが、いつもご信頼くださりありがとうございます😊
またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しください🌸

リピートしました。

いろいろとあって疲れ気味だったので再訪しました。知らず知らずのうちに凝っていたり、歪んでいたりしていた箇所で、滞っていたものが流れるようになった感じです。首肩が楽になり、目もスッキリしました。夏の冷房などで体がこわばっていたかもしれません。なかなか自分ではほぐせないので、時々はメンテナンスが必要と改めて思いました。ツボをとらえて押されるので気持ちがいいです。また、受けたいと思います。

もちおさま
この度はHypnosに再訪くださり、誠にありがとうございました✨
毎日お仕事で頑張っておられるからこそのお疲れが蓄積しておられたようですね。
またもちおさまが頑張ってお仕事ができますよう、サポートさせて頂きます。
連日暑い日が続きますね。
お身体ご自愛くださいませ。

スッキリ!滞っていたものが動き始めた!と感じました。

普段、頭まで意識していなかったのですが、気がつくと肩が凝ったり、本が読みづらかったり、視力も落ちて歳のせいだと半分諦めていましたが、施術が終わると頭がスッキリして、滞ってたものが動いた様な感じでした。
店長のともみさんとの会話も楽しくて、とても良い気分転換ができました!

kckay742さま
この度はHypnosにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
年齢を重ねると目の疲れや体調不良などの症状に敏感になりますよね。
施術により目がスッキリしていただけたの事で、私も嬉しく思います(^o^)
またお疲れが溜まりましたら、ぜひ足をお運びください。
kckay742さまのご来店を心よりお待ちしております!

アートもあって癒されます

店内は清潔感があって、天然木の家具のアロマのようないい香りが迎えてくれました。壁に飾ってあるアートも素敵で心も満たされました。ヘッドスパははじめてで、一度受けてみたかったのですが、もみほぐしはないけれど、終わった後、目や首周りがすっきりしたのはとても気持ちよかったです。そして、翌日の朝、すっきり目覚められたのとてもよかったです。リンパが流れたのでしょうか。また受けたいと思います。

もちおさま
この度はHypnosにご来店くださり、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気もお気に召して頂きとても嬉しいです。
楠のキャビネットから出る香りでも心穏やかにお過ごしいただけてよかったです。
また翌日の朝もスッキリお目覚めいただいたとのことで、
もちおさまの元気の一助になれたのかな、と励みになりました。
またのご来店を心よりお待ちしております(o^_^o)

兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目17-12イーグル中山手3F

神戸市営地下鉄三宮駅 W3出口徒歩7分 阪急神戸三宮駅 西口 JR三ノ宮駅 西口ともに徒歩11分

• 中山手3丁目から170m (徒歩3分)

二十四節気 小満(しょうまん) NEW

二十四節気 小満(しょうまん)の写真

これって5月病?② NEW

これって5月病?②の写真

これって五月病?① NEW

これって五月病?①の写真