アンジェラボ

angelabo~Lady's care salon~

よく分かりました。

産後の骨盤が気になって、ネットで見て前に行かせてもらったことがあります。
女性の方にしていただくので、安心してお任せ出来ました。

身体の状態を客観的に説明してもらえたので、どういう状態なのかがよくわかりました。
痛くもなくて、むしろ気持ち良かったです!

産後のママにめっちゃおすすめです!☆

産後の骨盤の歪みが体型の変化に繋がると知り、子どもと一緒に施術が受けられるこちらを利用しました。子どもも一緒でOKというところが、ありがたいです(o^^o)子どもが産まれて授乳やだっこで肩や腰、首など体の節々に不調がありましたが、丁寧に話を聞いてくださり、その場でこりや痛みをほぐすだけでなく、おうちでできる簡単なトレーニングなども合わせて教えてくださって、とても良かったです!骨盤の歪みや開きも、現状を見て施術してくださって、グッと内側に押されているのがわかりました。痛みはないです!おしりがスッキリした気がしますが、筋肉もだいぶ衰えてるみたいなので自宅でも真面目にトレーニングをして、(笑)引き続き通ってみたいと思います!❤︎

お尻が小さくなりました!

家族に子供を預けてサロンでマッサージと骨盤矯正90分を受けました。矯正も痛くないけど締まっている感覚がよくわかりました。マッサージは洋服の上からのマッサージかアロマオイルを選べたので時間の中で肩~腰までしていただけてとても満足です!!
女性の先生だったので終始リラックスできました。

angelabo~Lady's care salon~
angelabo~Lady's care salon~からの返信

misian様
口コミありがとうございます。
お喜びいただけて何よりです。
7月の施術はご自宅にお伺い致しますね、また可愛いお子様にもお会いできることを楽しみにしています。

産後骨盤矯正

出張で来ていただきました。
産後7か月でお尻周りの痛みと、サイズが戻らないので利用しました。一度でわかるくらいとてもお尻周りがスッキリして足が上げやすくなり驚きました!アドバイスやマッサージも丁寧にしてくださり、子供が泣いても優しくあやしてくださったりとても満足です。また1月後、お願いしたいと思います!

natsumama0804様
コメントありがとうございます!
当初と比べてお尻も小さくなり、弱く不安定だった骨盤周りもずいぶん安定してきましたね。お子様の成長を見られるのもいつも楽しみにしています。7月、またお伺いしますので宜しくお願い致します(^^)

JR長岡京駅より徒歩13分

• 清水ケ口から140m (徒歩2分)

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神整骨院

• 長岡京駅から徒歩10分 (800m)

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

• 長岡京駅から徒歩10分 (800m)