パンも美味しい!

パンが美味しいと思います!

もちろんコーヒーなどラテなども
美味しいですよ☆

ここのスタッフさんは、皆さん優しく丁寧に接客して下さりますよ!!

阪急茨木市駅からも近いので
行きやすいです!

皆さんも是非一度足を運んでみてください☆

おいしい

子供会の役員の打ち上げで、ママ友4人で、行きました。
とにかく焼き立てのパンが、食べ放題なので、パン好きには、たまりません。
料理も、パンとの相性もよくとてもおいしかったです。
ただ、駅から、少し歩かないといけないのが、気楽にいけない難点かな?

焼きたてのパンがおいしい!

阪急茨木市駅から少し離れたところにあり、駐車場もありますので車で行くことが可能です。
店内は広く、落ち着いた雰囲気です。
私はよくランチ時にいき、チキンの料理とパンを選びます。パンは食べ放題で、熱々のパンを店員さんが持って回ってきてくれるので嬉しいです!どのパンもおいしいですよ!
よかったら行ってみてください!

落ち着いた雰囲気のいいお店です。

一度行ってみて、アンケート用紙を書いてみてください。するとお得な案内状が送られてきて、あの食べやすい焼きたてパンに、ついつい吊られて行ってしまいます(^_-)-☆ランチは特にお得なので、癒されに行ってみてはいかがですか?

焼きたてパンが食べ放題^^

阪急茨木市駅から徒歩15分ぐらいにあるお店です。

こちらのお店は、美味しい焼きたてパンが食べ放題が

魅力のお店です^^

ランチはお値打ちにいただけるのも魅力です。

夜はコース料理になりますので、ゆったりゆっくり美味しいお料理

がいただけます。

私のお気に入りは、こちらで販売もされてるのですが

伊勢海老のスープです。

このスープはお邪魔するたびに購入します。

最高に美味しいスープですので、お薦めです。

焼きたてパン◎

友達や親戚が集まるとよく利用させてもらってます。
パンが焼きたてで出てくるのでめっちゃ美味しいです。
なのでついつい食べ過ぎてしまいます。
普段食べないよーなパンも食べてみよーかなって気になります。
メインの料理もとても美味しいです!

車で利用しやすい立地にあります...

車で利用しやすい立地にあります。パン食べ放題で落ち着いた感じのお店でファミレスよりかなり高級感あります。

こーじさん
こーじさん さん

店舗が駅前から少し離れたところ...

店舗が駅前から少し離れたところにあるためか、利用した時はそれほど混んでいませんでした。ゆっくり食事したい時にはちょうど良いお店です。

パンが食べ放題です。 お昼のラ...

パンが食べ放題です。
お昼のランチがおすすめです。アンケートで自分の誕生日や記念日を登録すると、ダイレクトメールで、安いコースの案内がきます。 コーンスープ美味しかったです

パン最高

友達4人で女子会?久々にサンマルクのランチで大満足
焼きたてのパンが次々にでてきて肝心のコース料理が出てくるころにはお腹がいっぱいになってるけどここのパンはいくらでも食べれるから不思議   夜は夜でピアノの生演奏があったりで安くて最高ここちよさでーす

大阪府茨木市中津町22−25

• 中津町東から71m (徒歩1分)