サンデイイバラギエキマエテン

サンディ茨木駅前店

駅から近いスーパー

JR茨木駅からすぐのところにあるスーパーです。とにかく安くて驚きです。何でも揃います

茨木駅裏の激安スーパー

JR茨木駅の東出口から徒歩で2分くらいの
激安チェーンのスーパーです。

盲点のようなわかりにくい場所にあります。
「茨木駅前店」と言うよりは「茨木駅裏店」といったイメージです。
住宅街に面していて、前に駐車場もありますし、
主婦層が多いのでしょうか、駐輪場もスペースをしっかり取っています。

いつ行っても同じようなレイアウトで、店内装飾にもこだわらず、
商品は段ボールのまま展示といった一見そっけない感じのお店ですが、
そうした分の費用を価格に反映させ、とにかく何でも安いです。
お菓子や飲物系は常に安いですし、野菜や肉類は
時々びっくり価格がついているので、チェックしておきましょう。

少し路地裏の方にある

JR茨木駅から少し入った路地裏の様なところ?にあります。初見の人は中々見つけられないんじゃなかろうか。広告費を使わない事で価格に反映させた我々庶民の味方です。買い物袋もないお店なので必ずマイバッグ持参でいきましょう!安いですよ!

安いです

JR茨木からすぐのところなので歩いて行けます。食品類とかはとにかく安いのが魅力です。品揃えは他のスーパーとは特にかわりはないと思いますがお買い得商品もあります。今はすぐ裏にあったオアシスが工事中なのでその分、お客さんも多いのかなと思います。

駅チカなのに安い

JR茨木駅から徒歩で3分くらいのところにあります。
お店の周りの道が狭いので、車以外の方法で利用した方が良いかと思います。
駅チカなのに安くてオススメです!
特にジュース類や加工食品、肉が安いです。
豚肉などが大きなパックに入って安い値段で売っているので有難いです。
野菜はあまり種類が豊富ではないです。

まいんごっと
まいんごっと さん

やはりサンディは安い

JR茨木駅東側、徒歩3分にあります。駅前東西にスーパーが数件ありますが、ここは安いです。お野菜も果物・豆腐や揚げ、かまぼこ類も安い。おでん素材(この冬2014は別寅の製品)はサンディで調達しました。乳製品もお得なのでお菓子を焼く時はサンディに行きます。土日の特価品は結構いい。ネットでチラシを見ることが出来ます。消費税が8%になってからの価格はだいたい5%内税価格にプラス外税8%になってます。それでもお得感はあります。夜は19時までです。

大阪府茨木市西中条町2−37

• JR茨木東口から160m (徒歩3分)