常に混んでます!

美味しいラーメンが食べたいと思い、こちらの店舗へ。
いつも行きたいと思っていましたが、いつも並んでいます!

どうしても食べたく、私も並んでみました!
ラーメンはあっさりしているのに、濃い味がしてとても美味しかったです。
個人的にはローストビーフ丼が美味しかったですw

駐車場は斜めに入れるので若干気を使いますw

k
k さん

美味しい!

知り合いにおススメされたのを思い出して友達に聞いてみたところ、人気なお店のようでした!
かなり混むと聞いたので少し時間をずらして行ったらすんなり入れました。
他とは違う感じでした!
次行ったときは、違う味で食べたいなと思ってます^^

お近くなら必ず食したほうが良いラーメンです!

静岡の南幹線を車で走っていて、いつも行列ができているのをずっと見ていたので気になっていました。
ようやく時間が合い、20分ほど並んでようやく入店!並んでいる間に注文を決めているので入店してからの待ち時間は長くはなかったです。
比較的あっさりしたしっとりなるものを注文してスープから・・・そして麺、具を食していくと、あっさりした中にも濃厚な味わいがあり、鶏チャーシューも絶品でした!
次回は他のラーメンも食べてみたいと思わせてもらえるようなお店でした(^^)/

人気店

友人に勧められ伺いましたが、噂通り美味しかった!運良くそこまで並ばずに入れました。店内も綺麗で、しきりもあり周りの目も気にならないようにされているので女性のお客さんも多かったです。ラーメンはもちろんおいしい!味の濃さが違うラーメンがいくつかあり、サイドメニュー?のローストビーフ丼も美味しかった。。

大人気店!!

鶏白湯ラーメンの有名店です!初めて伺がった際は20分程待ち店内へ。券売機の前でしっとりの大盛りを注文しようとした際、唐揚げが目に飛び込んできて迷わず注文してしまいました!ラーメンはとても美味く鳥の旨味が充分過ぎるほど出ていました!唐揚げもサクサクでまた行きたいお店でした!
移転後にはまだ伺ってないのでタイミングが合えば行きたいです。

うっとり…して、ローストビーフ丼でにっこり

妻に「行きたい!」とリクエストされ、行列覚悟で11:10
に到着。4番目でオープンと同時に入れました。妻はアッサリとローストビーフ丼。自分はうっとりにしました。コーンスープの中にラーメン??と見た目にビックリでしたが、コクがあって麺によく絡んでいて、初めての美味しさ。静岡観光の友人を連れていくには「マグロ丼みなみ」が定番でしたが、ここもおすすめするつもり。出るとき、お店の前のベンチには待つ人でぎっしりでしたが、回転は良さげです。

大人気

ラーメンランキングで一位にもなるほど、大変人気のお店です!
駐車場もあり、アクセス抜群!
混雑していて入れない時もあったり、待つことが多いです!
ラーメンは見た目がとてもオシャレで綺麗です!思わず写メ取ってしまいました!

静岡県静岡市清水区入江3丁目8-16

• 大曲から290m (徒歩4分)