綺麗なホテルでした。

お盆休みの観光に利用しました。
部屋には空気清浄機も設備されており、清潔感のある室内でした。
フロントの対応も丁寧でした。
朝食会場では、一部の飲み物は対面式でオーダーできます。入れたてのコーヒーや紅茶を楽しめます。
フレンチトーストが人気ナンバーワンメニューです。

横浜スタジアムに行くなら

関内駅南口を下車します。
横浜スタジアム前の公園を左折しながら通り抜けます。
信号をわたり右折します。すぐ左にあります。
こちらは、球場側高層階からスタジアムが見えます。部屋は綺麗です。コンビニや、軽食を食べるお店も一階にあります。
中華街も歩いて行けます。

便利なホテルでした。

駅からも中華街からも近くて、一階にはローソンがあり本当に便利なホテルでした。山下公園もマリンタワーも徒歩圏なので横浜を観光した際のお泊りには最適だと思います。朝食は落ち着いた雰囲気のカフェでバイキングでした。アメニティーも女性専用にアロマ入浴剤がもらえたりと充実していたように思います。お部屋も清潔感漂って、セキュリティーも万全だったので安心して泊まれました。

お気に入りのホテル

二日続けて横浜で遊ぶ時、こちらのホテルを利用しました。
予約は2日前にネットで。
場所は関内駅を降り、横浜スタジアム方向に歩いて徒歩5分。
東横インの隣にあります。
外観からしてキレイですし、ローソンが1階にあることもとても便利でした。

入り口を入り右手に進みエレベーターで3階へ。
3階がフロントになっています。
フロントでは簡単な手続きをしましたが、スタッフさんはとても丁寧で親切でした。笑顔もよし。
女性にはサービスとして入浴剤やヘアゴムなどもいただけます。

このホテルはセキュリティが厳しく、エレベーターに乗るためにはルームキーをささなくてはいけません。
ルームキーを投入口に入れてからボタンを押します。
少し面倒に感じますが、防犯を考えるといいですね。

部屋はオートロックで、バスローブやタオル、スリッパもついています。
テレビや空気清浄機、ドライヤーがあるところも嬉しい。
トイレとお風呂は一緒でしたがさほど不便だとは感じませんでした。
ベッドもツインでしたが十分大きい。
二人寝ても余裕。掛け布団が厚いので冷房をつけないと寝苦しかったですが・・・。

窓からの景色は8階からでは悪かったです。
上の階なら多少いいと思いますが。
なので横浜の景色を楽しみたいのならみなとみらいなどにあるホテルをオススメします。

朝は1階のカフェで朝食が食べられます。メイン料理を洋食、和食、デザートから選べました。その他はバイキングです。
飲み物もカウンターで注文することができ、朝からビールを飲んでいるお客さんもいました。

チェックアウトは11時。
ホテルを出て1分もかからず中華街に行けたのでほんと便利でした。

これだけの好条件が揃っていて2人で1万円いきません。
これは安い。
お部屋の掃除もしっかりされていたので恋人と泊まるにもいいと思いますよ。

横浜で泊まる時は是非ダイワロイネットへ。

神奈川県横浜市中区山下町204-1

• 横浜スタジアム前から85m (徒歩2分)

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

• 日本大通り駅から徒歩14分 (1.1km)