コペンハーベスト 彩都店

パンとコーヒーのお店

ガーデンモールに入っていたパン屋さん。中にはイートインスペースも用意されており、美味しいコーヒーとパンでセットメニューにすることもできていました。店内でパンを製造しているわけではなく、運ばれたパンを焼いているお店だったみたいです

ガーデンモールにあったパンやさん

ガーデンモールの中に入っていたパン屋さん。外側のテナント。その店の中でパン生地を作るとかではなく、出来上がったものを運び込み、オーブンで焼くという方式らしい。中にはイートインスペースもあってゆっくりできる。

美味しいです

綺麗な街にある綺麗なお店で店員さんも優しく雰囲気が良いです。パンはいずれも美味しいですが、ビーンズという小豆の入ったパンが一番お気に入りです。駐車場も沢山あり他にも色々なお店があるのでお買い物にも良いかと思います。

美味しいです

彩都というきれいな街のガーデンモール一階にあるおしゃれなお店。パンはどれも美味しいですが個人的にはクリームパンが好きです。スタンプがたまると食パンがもらえお得だと思います。店内にカフェがありランチなどに良いと思います。パン好きにはおすすめのお店だと思います。

おしゃれなパン屋さん

彩都という町が新しくおしゃれな街ですが、そこに合ったパン屋さんだと思います。近くに行ったときは必ず寄ってまとめ買いをします。店内でも食事ができてランチにも最適だと思います。モノレールの駅も近くにあり交通の便も良いと思います。

昼食に。

彩都西駅あたりを散策しているときに、お昼を食べるお店を探していて入りました。
パンを選んで、レジへ。飲み物を注文して、奥のカフェでいただきました。
パンが20%オフのときに入ったので、少しお得に買えました。
パンの生地は美味しかったです。メロンパンを食べましたが、大きめでボリュームがありました。
ジャズが流れていて、落ち着いた雰囲気のゆったりできるお店でよかったです。

ぴか
ぴか さん

ガーデンモールの美味しいパンやさん

彩都のガーデンモールの1階にある、オシャレなカフェも併設しているパン屋さんです☆
ガーデンモールには何度か行っているのですが、こちらは先日初めて利用しました。

外からみたら一見カフェレストラン。だけど一角にはパンのコーナーがあり、テイクアウトしていくお客さんもけっこう居ました。
私もその一人でしたが、さっそくみているとどれも美味しそうなパンばかりでトレイには次々入れてしまいます(笑)

安い物でいうと80円のフレンチトースト。ふっくらと厚みがあり、甘さはひかえめで大人も子供も良いですね。

他のパンは140円〜160円という物が多かったです。
じつは私がけっこうハマっている「クリームドーナツ」、最高に美味しかったです☆油っこさがなくて甘さもほど良く、ボリュームもけっこうありお気に入りとなりました!

あとピロシキも美味しかったなぁ〜。私はピロシキは全く詳しくないのですがなんか中身の具にハーブっぽい香り?がふんわりして美味しかったです。

あと定番のメロンパンや、チーズのごろごろはいったパンなど、お気に入りがたくさんできたのでまた彩都にお買い物に行った際にはパンを買いに行こうと思います。

カフェスペースのほうにも行きたいのですが、まだ子供たちが小さいので・・もうちょっと落ち着ける年齢になったらこちらでお食事したいです。

ちなみに、店員さんたちとても感じが良く上品な感じでした。
彩都はお客さんたちも皆上品でオシャレな町ですが、それに見合ったお店だと思います!

大阪府茨木市彩都あさぎ1丁目2-1

• 彩都西駅から54m (徒歩1分)