エイイチバンカン

最高のロケーション

横浜港を見下ろす最高のロケーション。
お昼にはお得なランチがそろっていて、その中でもギネスシチューランチ1600円くらいをいただきましたが、牛バラ肉をギネスビールと赤ワインで煮込んでいてコクがあります。
夜は、夜景も最高にきれいです。

眺めが最高

行ったのはけっこう前だけど、すっごく景色がキレイだった。
ほんっと眺めがすらばしい。
エントランスにも船の模型?のようなものが飾ってあって、それも港町らしくってよかった。
老舗だからか正統派のフランス料理のコースは盛り付けもステキで凄い。
それにとてもおいしかった。

美味しい

美味しいです。料理も美味しいのはもちろんのことですが雰囲気がめっちゃオシャレで、記念日とか誕生日に活用しても全然いけます。
とっても高級感があり、落ち着いた雰囲気でオシャレなのでカップルなどにもオススメです。

英一番館(えいいちばんかん)からの返信

ありがたい投稿をして頂き深く感謝しております。
Lineの友達申請でチーズケーキをディナータイムはグラスワインをサービスしておりますので、ご来店をお待ちしております。
今後も是非お待ちしておりますので、支配人の秋元まで声をかけて下さい。
ささやかですが、サービスさせて頂きますので
お待ちしております。

大切な人と

駅からは歩いて5分くらい、県民ホールが入るビルの6fにあるお店です。

店内は広々としていて、とても清潔感があります。
イメージとしてはホテルのレストランのよう。

コース料理がメインで、ゆっくりと食事が楽しめます。
窓際からは、綺麗な夜景も楽しめるので、大切な人と食事を楽しむには
最適なお店だと思います。

英一番館(えいいちばんかん)からの返信

投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、返信が遅れて誠に申し訳ございません。

ランチは景観が良い中でゆっくりお食事が出来ます
限定20名ですがマンジェランチは900円で
サラダバー、スープ、コーヒー、デザートがついて驚きの価格で提供しています。

味も、値段も、景観も満足できるレストランのランチです。

ディナーも横浜の綺麗な夜景を楽しみながらゆっくりお食事を提供しております。

接客態度も食事も満足です!

日程が合えば、客船飛鳥Ⅱも見えますし、とっても夜景のきれいなお店でデートにはもってこいです。

スタッフさんもフレンドリーに接してくれますし、多少の無理も聞いてくれて最高の場所だと思います!

かなりおすすめです★

神奈川県横浜市中区山下町3−1

みなとみらい線「日本大通り駅」3番出口より徒歩3分

• 芸術劇場・NHK前から170m (徒歩3分)

[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!

Pizzeria gerateria RAZZO

石川町駅から徒歩3分(170m)

1度のご来店で”沼る”こと間違いなし♪アットホームな雰囲気のメイドカフェ&バー。

Melcafe

馬車道駅から徒歩4分(270m)