いつも利用します。

月に一度は必ず行く焼肉屋さんです。

美味しい

焼肉と言ったら焼肉キングというくらい私は焼肉キングばっかりに行ってます!
一番種類が豊富で私の好きなものばかりおいていて特にバターコーンが一番サブメニューで美味しいものです!!焼肉は安定に種類多いし美味しい!

プラン内容による。

仕事帰りに焼肉食べに寄ってみました。
店内は広い。。。
牛タンが他のプランになかったので国産牛プランにし注文。
国産牛の質は良かったです。サシも入っていましたが脂身のみのものもありました笑
ハサミで切って解決。厚切りタンも赤身が少なくて良かったです。ただし…国産牛は脂の乗りがすごいのでたくさんはたべれません!笑 よって国産牛プランはタン専用になってしまいました笑
店員さんの接客は良かった!
癖のある店員はいましたが笑

味は良し、国産牛プランのコスパは微妙な感じでした。

広い店内

駐車場も広く、店の中も広いので行きやすいです。
何より一番驚いたのは、バンボがある事!
子どもと一緒に行こうと思うと、
なかなか行きづらい店が多いですが、
ここはその心配をしなくて良いので
本当に、助かります!

メニューが多彩

打ち上げでよく使わせてもらいます

大人数で座れる席がたくさんあるので、家族連れや打ち上げなどで利用しやすいかと思います

メニューは主に食べ放題ですが、肉の種類も多く、また麺類やデザートなども幅広い種類があってオススメです

肉美味い!

仕事仲間と一緒に食べに行きました!

どれも美味しいのですが特にドルチェポルコ(すき焼き)が生卵と絡めて食べると絶品で何度も注文しちゃいました(^^♪

次行く時も必ずドルチェポルコを食べに行きたいと思いました!

食べ放題

食べ放題の焼肉屋さんです。

食べ放題ですが、肉は美味しくサイドメニューも豊富であり、子どもさんも喜びメニューも多く家族でも食べにいけます。

ドルチェポルコが美味しく、卵で食べると肉と卵が絡み合いオススメです。

焼肉食べ放題

会社の同僚と一緒に打ち上げ的な感じで訪れました。

待ち時間も少なくて、たくさん楽しめました。

すき焼き風の焼肉は生卵につけて食べるのですが、これがまた絶品でした!

お肉やサイドメニューも豊富で、とても満足できた時間でした。

やきにく

よく来ます!
最近はあちこちに店舗も増えたので、自宅の近所にも出来て、かなり嬉しいです。
店員さんの対応もよく、注文しても出てくるまでが早いです。
メニューも豊富なので、また来ようと思います。
もう少し値段が安いと嬉しいのですが、美味しいので、満足です。

イベント毎に

イベントが終わる毎に行かせてもらってます。
駐車場もあり、入りやすい場所なので助かってます。
食べ放題コースもあり、料金も安いので家族連れの人でも行きやすいのかなと感じました。
また、今後も行かせてもらいます。

焼肉食べ放題

駅からは離れているので車で行くのがよいてす。こちらの焼き肉やさん、おすすめはテーブルバイキングです。三種類から食べ放題のメニューが選べて一番安いので3000円かかりません。一番安いコースでもお肉の種類もいろいろあるし、ホルモンやサラダ、ご飯、デザートなどもついているので十分満足できます。お肉も普通に美味しかったです。良いお肉が食べたい人はプレミアムのコースとかもありました。食べ放題なので値段を気にせず食べれるのが良いですね。

ルフィ
ルフィ さん

メニュー豊富

友達と一緒にだいぶ前ですが焼き肉キングに行ってきました!!!
コースが3つあって真ん中のコースにしましたが、とりあえずメニューがいっぱいでどれを頼んだらいいのかわからないぐらいいっぱいでしかも美味しいし特に文句の言いようがなかったです!

大阪府茨木市鮎川5丁目20-2

• 白川住宅口から34m (徒歩1分)