やきにくどんやばんばん
韓国料理
焼肉
お肉がとても美味しく 場所は分かりづらいところに ありますが、最高なのお店です(^ω^) 肉寿司やザブトンが特にオススメで 何回食べても美味しいので そんな金額もしないと思うので是非行ってみてください((o(^∇^)o))
成増駅南口にあるスキップ村商店街にあります。 パチンコ屋さんを曲がった路地の地下です。 肉問屋からの直営らしく、値段もリーズナブルに 良い肉が食べられると聞いて伺いました。 お肉もいろんな部位があったり、 店内のボードに限定メニュー?もあるようでした。 焼酎も多種類おいてあります。 かなり混みあっていたので事前に確認しておいたほうが 良いかなと思いました。 自宅から近いのですし、また利用したいです。
東武東上線の成増駅から歩いて2、3分のところにあります。 また、成増駅は池袋から急行で1本なので、とても便利です。 副都心線も通っています。 肝心の「バンバン」は新鮮で美味しいお肉をリーズナブルな料金で食べることができます。 店の雰囲気、スタッフの対応も良し!
値段が安くて 美味しい肉が食べれます^ - ^ お肉は 柔らかいので、食べやすいです 本当に美味しいです^ - ^ 年寄りやお子様にもオススメです^ - ^ タンも 美味しかったです^ - ^ ビビンバもオススメです^ ^ 家族6人でいきましたが 1万いきませんでした(-_^) 本当に安くて たくさん食べれました^ ^ 是非 一度行ってみてください^ - ^ 混雑のときがありますので、 電話で確認してからがよろしいかと思います^ - ^
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)