コンカツサロン テマリアージュ

素敵な方に出会えました

色々とサポートしてくださるので、助かります。

運命の方に出会えました。

結婚したい方にとって嬉しいサポートをしてくれました。「貴方なら絶対大丈夫。」と言われた通りになりました。

素敵な人と出会えました。

入会して数ヶ月で、素敵な人と出会えて成婚退会することが出来ました。親身に手厚いサービスとフォローがすごく良かったです。

婚活サロンテマリアージュについて

とてもおすすめの婚活サロンです。
信頼できる担当の方でした。
婚活初心者の自分にも、婚活について丁寧に教えて貰えてとてもためになりました。
婚活についての悩みの相談を聞いてくれてアドバイスもしてくれるし、おすすめのスポットを探してくれてとても良いデートができました。
根気よくお相手の方を探してくれて、とても良い方に出会えて本当に感謝しています。とてもおすすめの結婚相談所です。

婚活サロン テマリアージュからの返信

この度はご婚約、誠におめでとうございます!

活動中、思うようにいかない時もいつも穏やかに優しくお相手に接してくださり、お相手に安心してもらえるよう努力してくださっていて、素晴らしかったです!
おかげさまで、とっても素敵な方と出会っていただくことができました。

長いようで短い活動期間でしたが、ステキな出会いのプロセスをご一緒させていただきありがとうございました。

ご婚約までご縁をおつなぎできたこと、私も本当に嬉しいです!

和歌山の人同士がご結婚に至り、和歌山の未来を築いていってくださることをとても嬉しく思います。

結婚生活で悩むことがあればまたご相談ください。
お二人の末永いお幸せをお祈りしております

この度は嬉しいクチコミの評価とメッセージをいただきましてありがとうございました。

おすすめの結婚相談所です

大学時代の友人が婚活を経て結婚をして、婚活を勧めてもらい、なかなか勇気が出なかったところを後押ししてもらえた素敵な相談所です。
こちらの相談所も友人の紹介で入りました。
私は婚活を始めたのが30代で、こんな自分でも結婚出来るのかな……と不安でしたが、最初から最後まで手厚いサポートで無事成婚退会することが出来ました。
和歌山の結婚相談所ですが、zoomやLINE通話、メッセージで密にやり取りが出来るので、関東からでも問題なく婚活が出来ました。
はじめての婚活で右も左も分からないことだらけだったのですが、なんでも質問出来る安心感があり、レスポンスも早くて助かりました。
悩んだ時も親身になって相談に乗って貰えたこともありがたかったです。
もし、私の周りで結婚したい人がいればこちらの相談所を勧めてみようと思います!

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます

いつも前向きに、お相手の良いところに目を向けてくださる姿勢がとても素敵だなと感心しておりました。
ご自分のことをお相手にお伝えするのも上手で、お互いのことを大切に思いながら、楽しくお付き合いされていましたね。

私への報連相がカンペキで、タイミング逃さずに一緒に作戦会議ができたことで、とてもスムーズな活動となりました。
たったの5ヶ月でのご卒業となり、少し寂しい気がするほどです(笑)

お二人のとても素敵な出会いのプロセスにご一緒させていただきましてありがとうございました。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております

心強いサポートを受けて婚活できます!

まさか私が結婚相談所に入るなんて!
と自分でも不思議なくらいですが、これは信頼できる友人からの紹介で出会うことができた志茂さんの存在があってこそです。

結婚はしたいけど出会いがない…という程度の心構えで志茂さんに初めてお会いしたのですが、婚活をサポートするという明確な目的意識をもっている志茂さんの姿勢に惹かれました。とてもふんわりした優しい雰囲気の方ですが、それでいて丁寧に的確にアドバイスをくださるので、驚くほどスピーディーに、スムーズに、納得しながら、活動の手続きを進めることができています。
志茂さんのお話には説得力があります。豊かなサポートの経験と鋭い観察に基づいているのだと思います。自分自身の評価についても客観的な意見をもらえて、かつ励ましてもらえて、始める前は不安でいっぱいでしたが、自信を持ってこれからの活動に臨めそうです。
Webミーティングで作戦会議も非常に心強いです。私の意見を尊重してくださりながらも、活動が上手くいくようにさりげなくサポートしてくださるので、実務的にも、精神的にもとても安心感があります。

婚活サロン テマリアージュからの返信

この度は素敵なクチコミのメッセージをいただきありがとうございます!

いつも前向きに丁寧に対応してくださるので、私も伴走しやすいですし、ご自分でもおっしゃるように活動がスムーズに進んでいるのを客観的に見ても感じています。
とてもナチュラルで理知的な考え方をされるので、活動をご一緒していてとても気持ちがいいですし、同じように謙虚でスマートな方とのご縁があるといいなと願っています。

嬉しいときは一緒に喜び、つまずいたり悩んだりするときは一緒に考えながら乗り越えていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。

親切&丁寧&確実な婚活サロン!

敷居が高い感じがして勇気が入りましたが、仲人様がとても親身にお世話して下さいますので、本当に心強いです。早く、短期間で、確実にご縁を決めたい方は間違い無く良縁を頂けると思いますので、少しでも気になってらっしゃるなら是非お問い合わせして下さい!ステキなご縁が待っていますよ(*^^*)

婚活サロン テマリアージュからの返信

ご婚約、誠におめでとうございます!

この度は、お忙しいところご丁寧にあいさつにお越しくださりありがとうございました!

お相手への接し方がとてもフラットで、良いところを見てくださるお人柄が素晴らしいです。
和歌山の方同士が出会って、短期間でご結婚を決められたことも運命的だと思います。
不安なこともあると思いますが、周りの方とうまく調和しながら幸せな人生を歩まれることと思います。

いつも通り笑顔で、男前なご自分に自信を持って、我慢しすぎたりがんばり過ぎたりしないで、楽しい毎日をお過ごしくださいね。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております

とてもお世話になりました

友人の紹介でこちらで登録しました。志茂さんは話しやすい雰囲気の方で、初回面談からじっくりお話を聞いていただきました。活動もどうしたらいいかわからず、かなり頻回に質問してしまいましたが毎回丁寧に対応してもらい大変助かりました。各場面で不安なことはつきませんでしたが志茂さんと相談し、時には愚痴も聞いていただきながら安心して活動できました。無事良い人と巡り合えたのは志茂さんのおかげだと思っています。ありがとうございました。

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます

いつもお仕事がお忙しいところ、婚活のために少しでも時間を空けてくださり、前向きに活動してくださっていましたね。
ご自分のことをよくわかっておられて、お相手にも丁寧に向き合ってくださっていました。
しかも、いつもしっかりと報連相をしてくださっていたので、サポートがしやすく、いつも楽しくお話させていただいていました。

結果的に半年で婚活を卒業され、ご入籍も済まされ、幸せいっぱいの毎日をお過ごしのようですね。

ステキなカップルの誕生にご一緒できましたこと、心より感謝申し上げ、おふたりの幸多きこれからをお祈りしております

活動の感想

活動するかすごく悩んでいましたが、重い腰を上げて入会することにしました。結果的には、成婚退会でしました。活動していると、前に進んでいる感があり、充実しました。当然、悩むこともありますが、後から思えば前進していたことに気づきます。
アドバイザーは、頼りになり、お勧めできますので、ぜひ、迷わず、思い切って相談してみてください。

婚活サロン テマリアージュからの返信

ご婚約、誠におめでとうございます

あの時、思い切って無料相談にお越しいただきありがとうございました!
そのおかげで、わずか5ヶ月での成婚退会となりましたね。
活動中は、積極的にいろんな方と出会っていただき、その中から、お一人とだけ交際され、コツコツとデートとコミュニケーションを重ねていただきました。

行動力、決断力、お相手への思いやり、ご家族への配慮など、とても素晴らしかったです!
タイミングを見計らってこまめにご相談いただいたことも功を奏したと思います。

無事成功しました

知り合いからオススメされて利用しました。
カウンセラーさんとの濃いやり取り、サポートのおかげで無事成婚退会する事が出来ました!

結婚で悩まれてる方は早い目に相談されるのがいいと思います。悩んでいる方にはおすすめします。

婚活サロン テマリアージュからの返信

この度はご婚約、誠におめでとうございます

お忙しいなかでも必要最小限のお見合いで運命のお相手と出会われたこと、素晴らしいです!
しっかりした考えをお持ちで、お互いの親御様にもご理解いただけるようなアプローチをしてくださったことで、結婚相談所にしてはじっくりと交際していただき、ご家族みなさまが納得いくご成婚になったと思います。

婚活は婚活サロンテマリアージュ

志茂さんの手厚いサポートやアドバイスのおかげで
婚活がスムーズにいきました。
不安に思うこともすべて解決してくれるので
安心感がすごいです。
少しでも結婚したいと思ったら
婚活サロンテマリアージュを断然おすすめします。

婚活サロン テマリアージュからの返信

この度はご婚約、誠におめでとうございます!
婚活をスタートした最初のころは、なかなかうまくいかなくて戸惑っていたことと思いますが、ステキな方と出会って交際を進めていくうちに表情も明るくなり、幸せなオーラを感じていました。
ことあるごとにこまめに報告、連絡、相談してくださったおかげで、毎回のデート、ご両親へのご挨拶やプロポーズなど、スムーズに進めていただくことができました。
とても素直に積極的にお相手の良いところを探し向き合ってくださったおかげで、ご入会から半年でご婚約が決まり、本当に最幸なお相手と出会われたことが私も本当に嬉しいです!
幸せにつながる活動をご一緒させていただき、心より感謝申し上げます。
結婚生活で悩むことがあればまたご相談ください。
末永くお幸せに!

楽しく前向きに婚活がでました!

そろそろ本気で結婚しようと思い、たまたまネットで調べて見つけたのがここでした。
相談所って堅苦しいイメージがありましたが、最近の相談所は堅苦しくなく、楽しく婚活ができました。
担当さんはわかりやすく私の悩みに的確にアドバイスをしてくれたので、挫けそうになったときも前向きに活動することができました。自分ひとりで頑張っても、今のお相手には出会えなかったと思います。
前向きに楽しく活動できるので、婚活で悩んでいる方にはぜひおすすめします。

この度は、ご婚約、誠におめでとうございます

いつも前向きに楽しく活動してくださっていたおかげで、私もご一緒させていただくのが楽しかったです。

誰からも好かれる方ですし、しっかりと報連相をしてくださっていたので、私もあまり心配することなく、安心して婚活していただくことができたのだと思います。

活動中に、結婚相談所が結婚したい人にとって最適な出会いの場として評価してくださっていて、周りの方にも勧めてくださっていたのもとても嬉しかったです。

ステキな方と出会っていただき、5か月というスピードで婚活を卒業されるのは、嬉しい半面、お会いできなくなるのが少し寂しくもありますが、お近くにお越しの際は是非お茶でも飲みに立ち寄ってくださいね。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております

大手相談所とテマリアージュの無料相談でお話を伺いましたが、個人に合わせた活動の提案をしてくださったため、テマリアージュで活動させていただきました。活動中はサロンでのカウンセリング、電話、LINEなどで些細なことでも丁寧かつ親身に相談に乗ってくださり、アドバイスしてくださいました。相談しやすい温かいお人柄で、活動以外の仕事のことなども話し込んでしまうことも多々ありましたが、私の現状を把握していただいた上でサポートしていただいたため、想像以上の早さで成婚退会することができました。本当にありがとうございました。

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます

いつもお仕事がお忙しいところ、婚活のために少しでも時間を空けてくださり、前向きに活動してくださっていていました。
この活動がご自分の未来にどんな意味があるのかをはっきりわかっておられて、ひとつずつ丁寧にこなしてくださいました。
いつもお相手や先方の仲人さん、ご家族様にも気遣いされ、素晴らしい対応をされていて感心しておりました。

わたしにももちろん気遣ってくださりながら、しっかりと報連相をしてくださっていたので、サポートがしやすく、いつも楽しくお話させていただいていました。

結果的に半年で婚活を卒業され、ご入籍、お引越しも済まされ、幸せいっぱいの毎日をお過ごしのようですね。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております

そのうち良い人に出会えたら結婚したいなと思いながら年齢を重ねてしまっていましたが、この先の未来を考えると、やっぱり一人で過ごすのは耐えられないと思い、ネットで見かけたテマリアージュさんの面談に思い切って行きました。
初めてお会いしたのに、前から知り合いだったかのように、親身に話を聞いてくださったおかげで、こちらもいろいろご相談することができました。
アプリのようにひとりで婚活するんじゃなくて、一緒に相談しながら活動できるのが心強いし、本気で結婚したい人ばかりなので安心感がありました。
活動前も活動中も、否定されることなく、でも客観的な見方を伝えてくれますし、時間も柔軟に対応してくれたので、ネガティブな壺にはまらずに、コツコツと地道な活動ができたと思います。
婚活せずにいたら、たぶん一生独身だったと思うと、思い切ってあの時に相談して良かったと思います。
結婚したいけど出会いがない、ひとりでパートナーを見つける自信がない方には、ぜひテマリアージュさんをおすすめします!

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます

あの時、当サロンに興味を持っていただき、思い切ってお越しいただいたおかげで、とってもステキな方とご成婚されました!
あの時の一歩の成果ですね!

お話していると穏やかでふんわりした雰囲気の方なのに、活動の中ではとても行動力があり、課題解決思考で一緒に作戦会議ができたことで、とてもスムーズな活動となりました。

優しくて笑顔が素敵な方ですし、謙虚な姿勢でお会いする方と向き合ってくださいました。
ですから、当然のようにうまくいく!

和歌山県和歌山市小松原通4丁目34番地

全国9万5千人と出会いのチャンス♪スマホ1つで出会えます

わかコンENGAGE

• 和歌山市駅から徒歩15分 (1.2km)