アズールコレットマーレミナトミライテン

アズールColette・Mareみなとみらい店

えーたん
えーたん さん

サイズ展開が豊富

正面入り口入ってすぐのところにあるアパレルショップです。
若い人だけでなく、アラサー、アラフォーでも着まわしやすい、シンプルなアイテムが多く、サイズもSからLサイズくらいまで揃っていました。
冬物のざっくりニットなど、柄や差し色がおしゃれなものが揃っており、よくセールを行っているのでリーズナブルに洋服を購入することができてうれしいです。

大好きなお店

ここの店舗は駅も近くて店内はとても広々としていて買い物がしやすいです。たくさん買ったのでキャンペーンの対象になり、ノベルティのショッピングバッグを貰えたのでラッキーでした。
シンプルで、年齢問わず着られるデザインが大好きです。

桜木町に行くとついつい

桜木町に行くとついつい寄ってしまいます。笑
色とか形など、シンプルですが、色んな格好に合わせられてすごくすきです。
私は、スキニーパンツが好きでよく購入するんですが、AZULのパンツのラインなど好きです。

安くてかっこいい

コレットマーレにあります。少しやんちゃな感じの男女が買いそうな洋服がたくさんある中に私も着れそうな服があります。お店の店員さんはとても感じがよく驚きました。店内は音楽と香りが独特でそれに乗せられてついつい買ってしまいました。

アズールの香りですぐ分かります!!

アズールさんは、とてもオシャレな洋服ばかりなのにリーズナブルですし、アクセサリー、小物類、バックなど…
全て豊富なので、トータルコーディネートが揃っちゃいます。

店員さんがオシャレでスタイル良い方ばかりなので、コーディネート術を聞いてみたら、優しく対応してくれました。

よく行きます!!

コレットマーレの1階にあります。入るとすぐAZULの匂いがしてとても癒されます!ほんとにあの匂いは好きです。AZULはクールでかっこいい系なので着ると少し大人な気分になります♪コスパも良いのでよく買います!

いい匂い!

コレットマーレ1階、入ったらすぐあります!AZULの匂いはほんとに好きです!癒されます!コスパがよくカジュアルでよく買いに行きます!!駅から近いし他のお店も見れるのでとても便利です!!!また行きます!

いい匂いがします!

JR桜木町駅からとても近いコレットマーレにあります。コレットマーレ入り口入ってすぐにお店がありますが、少し暗い照明で雰囲気良いです。店内がいい匂いがしています!
レディース、メンズ、くつ、かばん、アクセサリーと品揃えが豊富です。
お値段もそれほど高くないのでオススメです!

オススメです!

桜木町駅前コレットマーレ1階、駅側入り口入ってすぐにあるお店。

黒基調の店構えと照明を落とした店内ですが、明るくオシャレなデザインの服もたくさんあります!

値段も手頃なので、トータルコーディネートも以外と安く済んじゃいます。
キッズも展開しているので、カップル&家族で楽しめると思います。

ラフな感じ♪

桜木町駅近くのコレットマーレの1Fに
ラフなカジュアルの洋服等の「アズ—ル」があります〜

店舗は照明を落としてあり落ち着く感じです
こちらの店舗は特に照明が落ちている感じがしますが
店内が広く自由感が増して良いと思います

靴・バッグ・小物もあります(^O^)/

お値段もお手頃で
1Fという立地も良いと思います
Tシャツやシャツ、パンツ、スカート
どれもデザインも良いと思いと思います

いつも結構混んでます
スタッフさんも感じが良いですよ

コレットマーレ1Fにあります。

コレットマーレ1F、JR桜木町駅側入口から入ってすぐ右手にあります。

黒を基調とした広々とした店舗です。
取り扱っている服は、ラフで自由なスタイル「ジーニングカジュアル」というのがコンセプトの店らしいです。

いつもお客さんがそれなりに入っています。
今はバーゲン中なので、特に多いです。

神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1−7

• 日本丸メモリアルパークから95m (徒歩2分)