ニコニコレンタカーシンヨコハマエキテン

ニコニコレンタカー新横浜駅店

よかったです

車種は最新ではないですが、お安い値段設定が魅力でこちらを利用させて頂きました。駅からは少し離れていますが、それほど気になりませんでした。送迎もあるみたいなので問題ないと思います。
お店の方の接客が丁寧でよかったです。

安くて親切

新横浜駅から徒歩10分ぐらいは掛かったと思います。行き方は単純な道でしたが、個人的に少しわかりづらかったです。ニコニコレンタカーはここ以外にもガソリンスタンドと提携して置いてある所もありますが、新横浜は種類が豊富でお薦めです。
そしておそらく日本一安いのではないであろうかもいう料金も魅力です。中古車を利用しているようですが気になる程の汚れもなく気になりませんでした。返却する際店の近くで迷ってしまいましたが、店員さんが丁寧に教えてくれ無事返すことができました。また利用したいと思います。

安い!!!

駅近でかなり便利です。

そして何と言っても安い!!!
私は当日の数時間だけ借りて、
街を散策しましたがかなり安く済んだので、
お土産やご飯にお金をかけることができたので、
かなり助かりました。
スタッフさんも丁寧に接客して頂けたのでよかったです。

移転前から利用してます。

新横浜の駅裏の駐車場まで
お店の車が迎えにきてくれます。
少し離れた所に移転しましたが気にはなりません。
それより、ガード下の凸凹の砂利道の方が
気になりましたがお店の方も解っているので
こちらが心配する(砂利跳ねの傷)程では無かったです。
対応はとても、良くて新横浜店以外でも
旅行先でも、先ずはニコニコレンタカーを
探して、無ければ他のレンタカー屋さんを
探すほどです。

だい
だい さん

お安い

みなさんも書かれてますが、やっぱり
お安い値段設定が最大の魅力だと思いますよ。
駅からは少し離れていますが、事前に伝えて
おけば、送迎もしてくれるので、さほど
不便さは感じなかったです。
最新車種はないですが、気軽にレンタカーなら
オススメです。

なんといっても安い!

以前の駅裏から移動してしまって、少し駅から離れてしまいましたが。
送迎もしてくれるのでGoodです。

ほかのレンタカーと比べて値段がやっぱり安いです。
車種は最新でなかったりしますが、別に問題ないと思います。
到着が遅れそうな時に、連絡をした時に事故のないようゆっくり帰ってきてくださいと言って頂けたのが印象にのこっています。

安くて手ごろ

他のレンタカー会社に比べてリーズナブルなのでよく利用しているのがニコニコレンタカーです。
そこの新横浜店ですが、予約も行楽シーズンでなければわりと取りやすくて便利です。
ただお店が新横浜駅裏の少しわかりにくいところにあるので、車を返却する際に少し迷ってしまって焦りました。
返却するときも営業時間を少し過ぎてしまいそうになりあらかじめ電話したのですが快く対応してくださって好印象です。
結局時間内に返せたので良かったですが…
スタッフの対応もよく、また利用したいと思います。

ニコニコレンタカー新横浜駅店
ニコニコレンタカー新横浜駅店からの返信

ご利用ありがとうございます!
この度は店舗の場所がわかりにくく申し訳ございません。
新横浜駅の裏側に面しており、なかなか見つけにくい場所となっております。
店舗周辺地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お声かけください。
これからも便利に使って頂けるよう頑張ります!
                         ニコニコレンタカーより

神奈川県横浜市港北区篠原町3129

• 新横浜駅から470m (徒歩6分)