レイバランス

Ray Balance

リンパダイエット&カイロで真の健康美へ|実体験から生まれた独自の手技であなたの理想を叶えます。

初めてのメニュー 姿勢調整

姿勢の悪さが気になっていたので、姿勢調整を受けてみました。

施術前は自分でも気づかなかった身体のクセや左右差を丁寧に説明してもらえて、自分の身体について知るきっかけになりました。

施術後は、立ったときの感覚がいつもと違って、身体がスッと伸びたような感じに
普段から姿勢を意識するように心がけます。
これから少しずつ身体の使い方を見直して、良い姿勢を身につけていきたいです!

3回目のリンパケアをした所

3回目の施術を受けました。初回は痛みや詰まりを感じる部分もありましたが、回数を重ねるごとに身体がほぐれやすくなり、施術後はとてもスッキリします。以前よりむくみが気になりにくくなり、朝の身体も軽く感じるようになりました。肩や首も楽になり、疲れがたまりにくくなった気がします。毎回、身体の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので安心して通えます。これからも定期的に続けて、良い状態を維持していきたいです。いつもありがとうございます。

Ray Balanceからの返信

この度は3回目のご来店、そして嬉しいクチコミを

回数を重ねるごとにお身体の変化を感じて
いただけているようで、とても嬉しく思います。
施術後のスッキリ感や、肩・首の楽さ、朝のお身体の軽さも実感していただけて
安心いたしました。

これからも毎回のお身体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせてください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

毎回楽しみ!姿勢矯正

首、肩、背中‥
痛みと向き合う毎日ですが施術を受けてからしばらくはとても楽な日々を送っています。アタマが軽くなり動きやすく身体全体がスッキリします。
今は月に2回ほどお世話になっていますが毎回楽しみです。

くぅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
「毎回楽しみ」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく励みになります。
お身体がスッキリし、楽な日が続いているとのことで安心いたしました。
これからも首・肩・背中のお悩みに寄り添いながらより快適な毎日を
過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

身体の変化が目に見えてわかる

リンパダイエットの2回目の施術を受けました。

1回目の後から体が軽く感じられ、むくみも少し改善したので、今回も楽しみにしていました。施術中はとても気持ちよく、終わった後は足やお腹周りがすっきりした感覚があります。

スタッフの方も毎回丁寧に体の状態を確認してくださり、自宅でできるケアについてもアドバイスをいただけるので安心して通えています。

まだ2回目ですが、少しずつ変化を実感できているので、これからも継続して理想の体型を目指したいと思います。次回もよろしくお願いします。

リンパダイエット リンパケア

リンパダイエットって何だろうと思い始めて伺いました。デスクワークが多く、全身のむくみが気になっていたため利用しました。施術後は血行が良くなったような感覚があり、体がポカポカで、内臓や骨まで暖かく感じました。担当の方の説明も丁寧で、ベテランです。自宅でできるセルフケアも教えていただけて参考になりました。リフレッシュしたい方にもとてもおすすめです。

1回でウエストのくびれを実感!技術力の高さが光る神技サロン

ボディーラインの崩れが気になり、口コミで評判だったリンパボディーメイクをお願いしました。
カウンセリングでは私の体の歪みの癖を的確に指摘してくださり、それに基づいたオーダーメイドの施術が始まります。リンパの流れを整えるだけでなく、骨格や筋肉の配置を本来の位置へ戻していくような感覚で、痛みはなく、むしろ心地よい圧が全身に染み渡りました。
施術が終わって驚いたのは、履いてきたデニムのウエストに拳一つ分のゆとりができていたことです。もったりしていた腰回りがスッキリし、お尻の位置も目に見えて上がりました。一時的なリフレッシュではなく、自分の体が変わっていく手応えを感じられる本格的なサロンだと確信しました。

ドンチー様

ご来店いただきありがとうございました。
実際にご体感いただき大変嬉しく思います。

身体のリンパ節をお掃除をすると浮腫みが改善され
お洋服もきつめだったのが嘘のように気にせず着られるようになります。
また継続的に身体のデトックスをするとさらに変化していくので
またサロンにいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。

栃木県日光市瀬尾235ヤギサワ村F号室

• 材木町から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

《初回限定》10%OFFクーポン