キワ ホンテン

極 KIWA 本店

タイムサービスがかなりお得

横浜駅の西口を出て、携帯片手に少し歩いたとある雑居ビルにお店がありました。このお店は、食べ物、飲み物がほぼ380円でお値打ちな割に味も良いです。食べ放題飲み放題コースもありますが、単品でも充分満足できます。しかも時間帯によってはクーポン併用で、更に100円引きに!財布にも優しいですね!

安くて美味しい

横浜駅西口から5分くらいの焼肉屋です。肉、一品料理、アルコールが全品380円です!クーポンが使える日時だと全品280円になります。値段の割には美味しく、沢山食べられます。食べ放題飲み放題もありますが、単品で十分お腹いっぱいになりました。半個室なので他のお客さんを気にせずゆっくり楽しめます。

個室焼肉

横浜にある個室焼肉のお店です!
少し場所はわかりにくいのですが料金もお手軽でお肉やサイドメニューもとても美味しく、雰囲気もとてもいいお店でした!

注文なども店員さんを呼ばすに機械で注文なので楽で良かったですね!!

隠れ家風?

職場の仲間13人くらいで新年会で利用しました!

大人数用のお座敷みたいなところはなさそうでしたが、席は半個室になっていて、仕切られている部分を取っ払って席同士を繋げられるようになっていて、13人でもなんとか入れました!

雰囲気としては証明も明る過ぎず暗すぎず…半個室っぽく仕切られているので人目も気にならず、ゆっくりできました!

ただ座席数が多くないように思えたので予約して行く事をオススメします。(土曜日の20時予約でしたが、入れ替わりで出てきた人達が席が空くまで1時間半待ちとボヤいていました)

食べ放題のお肉もとても柔らかくてすごく美味しかったです!

焼き肉に行き慣れている(?)男性陣もみんな「ここ、うまいね」と言っていたので、味はまず間違いないと思います(笑)

お値段がちょっと高いかなぁとも思いましたが、店員さんも愛想がいいというほどではありませんが、キチンとした対応してくれていましたし、頼んだものがなかなか来ないという事もなかったので、サービス面でも相応のお値段かなぁと思います。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目5-5

• 岡野町から300m (徒歩4分)