アダムス ブォーノ

adams-buono 【アダムス ブォーノ】

カットとカラーをお願いしました。

前にマクドナルドがあった所の2階にあるお店で、階段を上って左側にあるので一瞬入口がわからなくて迷ってしまいました。

お店の中に入るとお客さんがいっぱいですごく活気のあるお店でした。
スタイリストさんも皆さんオシャレな方で元気に明るく対応してくれました。
髪形や髪質に対しての説明も丁寧にしてくださってすごくわかりやすかったです。
カラーもお願いしたのですが、しばらくたった今でもまだ色落ちせずにしっかり染まっています。
とても良いお店だったと思います。
今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

元気のあるお店です!

阪急茨木市駅の商店街の中にあり、マクドナルドの2階にある美容院です!
お店に入ると「いらっしゃいませ!」と大きな声でお出迎えしてもらい元気をもらいました!
店員さんも皆さんいい方で、とても雰囲気の良いお店です!
髪の毛もいつもいい感じにしてもらってます!
オススメのお店です!

落ち着いた店内でリラックスできました

マクドナルドの上で、分かりやすい立地。自転車も置けました。

クーポン券利用でカット+パーマをお願いしました。

男性の美容師さんでしたが、私の髪質をよく吟味してくださり、技術もお話しも心地よく、あっという間に出来上がりました。

仕上がりもきれいで、家でのケアも簡単になりました。

一か月ほど経って、だいぶ緩やかなパーマになってきましたが、また行こうと思っています。

初めてのデジタルパーマ

昔からくせ毛で悩んでいた私。
縮毛矯正をかけたことは何度かあり、それである程度は満足していましたが、いつも同じ髪型になってしまいアレンジができない不満はありました。
根元はストレートで下はふんわりなんて無理だと思っていたら、デジタルパーマなるものがあるではありませんか!
担当の美容師さんもくせ毛で悩みがある女性だったので、私の髪質にあうカットやパーマを選んでくれてとても助かりました。

今は引っ越してしまいそのお店にはなかなか行くことはできませんが、機会があればまたぜひ行ってみたい素敵なお店です。

大阪府茨木市双葉町7-8

• 阪急茨木東口から200m (徒歩3分)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木市駅から徒歩43分 (3.4km)

駅前サロン 似合わせカット カラー ヘッドスパ 人気店

hair salon 一期一会

• 茨木市駅から徒歩24分 (1.9km)