ミートハウスノセ

美味肉家 能勢

上質なお肉

阪急茨木駅からも歩いて行ける距離です。上質なお肉がリーズナブルな価格で食べれます。カルビ、ハラミ、ホルモンどれも柔らかくて美味しいです。ビールとの相性も抜群です。人気店なので予約は必須ですよ。おすすめの焼肉屋さんです

美味しい!

阪急茨木市駅から歩いて少ししたところにある焼肉屋さんです。一目見ただけで焼肉屋と分かるような大きな看板が目印です。この前はランチを食べに行きました。よく帰りに通るとき、気になっていてようやく行けました。とても美味しかったです。

やばい!

少し高いですが、お肉も抜群に美味しいです!
口に入れた瞬間にとけるくらい新鮮なお肉をたらふく食べて、お酒もいっぱいいただきました(^_^)
混んでる時もあるので、電話してから行ってみてください!
間違いなしです!超オススメです!

ランチタイムに行きました。

ランチタイムに行きました。ボリュームがある焼肉定食が食べれて大満足でした。
駅からも近くて、大きな看板が出ていて一目で焼肉屋さんだとわかります。
入り口にメニューが置いてあり、入る前から何を食べるか決めることができました。
注文してからお料理が出てくるのも早かったです。

ランチにて

美味ランチ(1,350円)しか食べたことありませんが、このお値段で結構なボリューム!
お肉の他にスープ、ボリュームあるサラダ、もやしのナムル&お漬物、ご飯がついてきます。ご飯は無料で大盛りにできるのですが大盛りでなくてもそこそこ多いのでそんなに食べれない方は少なめと言っておいた方が良いかもしれません。
夜は少々お高いようですが、ランチはリーズナブルだと思います!

美味しいお肉が食べたい時におすすめ!

美味しいお肉が食べたいときにいつも利用させて頂いています。
駅から歩いて5分〜10分くらいです。場所が少しわかりにくいです!
予約も時間によっては出来ます!

いつも利用するのはランチではないので値段は安くはないですが
お肉の質は良いと思います!店内の活気もありお客さんはファミリー層が多めです。
是非特別な日や美味しいお肉が食べたいときは行ってみて下さい!!

ランチが特におすすめ!

品質の良いお肉をリーズナブルな価格で頂けるお店でした!出張時に知人がおすすめだよと連れて行ってくれたお店でしたが、すっかりお気に入りのお店です。ボリューム満点でコストパフォーマンス最高ですよ!お店の方も気さくで丁寧で好印象でしたし、また出張時には行きたいと思っています。

ランチ最高最強!

ランチしか利用したことありませんが、めっちゃ美味いです!
肉の柔らかさとジューシーさは他の焼肉店を圧倒しています。
大げさに聞こえるかもしれませんが、本当に美味しいんです!
炙り丼まだあるんかな?(^^)

上質のお肉

阪急茨木駅から少し歩いたところにある焼肉屋さん。ここのお肉は上質でとても美味しいです。少しお値段は高めかもしれませんが、それだけの価値はあると思います。どのお肉も柔らかくて美味しかったです。並んででも食べて見る価値はあると思います。

ランチもやっているみたいなので今度はランチで伺って見たいと思います。

知人に紹介され、ランチで行きました。
お肉の質もよくて、ボリュームもあり、とても大満足!!
本当においしかったです。
お値段はそんなに安くないので(高くもないですが)、特別な日のランチとか、ご褒美ランチのように利用させてもらってます。

ランチ使い

家族でランチしております。
能勢の牧場・農場からのお肉・野菜を使用しているとのことで、
実家が近いのでそれだけで好感あり(笑)
それは差し引いてもお野菜・お肉・タレ・ご飯、どれも最高です。
早い時間に行ってサービスランチ狙いです。
結構、品切れになること多し。
しかし、そんな時は絶品テールスープもありますので、問題なし。

願わくば駐車場の台数をもう少し増やしてもらえませんでしょうか。夏場は待ち時間がつらいです(笑)

ぼりゅうむのある 美味しい お店です

阪急茨木駅、徒歩5分の所にあります。お肉は、やわらかな上、

口に入れるととろけます。たれも甘く 私好みです。

野菜サラダもすごい ボリュウムで美味しくいただけます。ゆっく

りでき満足できるお店です。皆さんも是非どうぞ。

お肉の聖地

お肉の質…
お肉のボリューム…
コストパフォーマンス…
全てがパーフェクトです
店長さんの お人柄も素晴らしい!
とにも かくにも 最高のお店です!
私が紹介したお友達が…
何で このお店、もっと早くに教えてくれへんかったん〜
今まで食べたお肉、無理になってしまうやん〜と言ってました。
私にとってみーとはうす能勢は
《心の友》
《生きる糧》
《お肉の聖地》です

妹に是非行ってみたいと言われて...

妹に是非行ってみたいと言われていて、誕生日お祝いに二人で行きました。美味しかったのですが、値段高め、二人で一万円の予算だったので一万円に合わせたら、注文が出来なくて。まだまだ食べれましたね。
有名な炙り丼、これは絶品でしたが、肉の感動は、吹田の藤屋や摂津の薩摩が勝っていました。
ワタシ的には夜のリピートはないですね。ランチには行ってみようと思います。この後コメダのシロノワール食べに行きました。楽しかったです。

こーじさん
こーじさん さん

知る人ぞ知る、おいしい牛肉のお...

知る人ぞ知る、おいしい牛肉のお店です。ランチもやっているので、軽い気持ちで入れます。

アカセンがお勧め

ここのホルモンはおいしいです。
特に、アカセンは甘くて最高ですね。
昼の定食は安くてボリューム満点です。

大阪府茨木市稲葉町4-5

• 南新町から120m (徒歩2分)