ブランドスターズ サンシティ池田店

親切

対応してくれたスタッフさんが、親切で地金や品位の話も分かりやすく説明してくれて1点1点金額が知りたいというこちらの要望にも快く承諾してくださり、ホントに良くして頂きました。
機会があればまた利用したいと思います。

貴金属の買い取り

貴金属の買い取りで妻と一緒に伺いましてお世話になりました。
昔、買った金のネックレスやブレスレットを買い取ってもらったのですが、想像以上の値が付き夫婦で喜びました。
対応も良かったですし、ネックレスやブレスレットは切れていても大丈夫ということでした。

ももりん
ももりん さん

信頼して買取を依頼しました

池田駅から徒歩約1分の所にあります。ブラウンを基調とした渋みのある外観を見て、素敵だと思いました。実績が豊富な買取専門店の為、信頼して買取を依頼しました。ブランド品から時計まで買取可能で、ワクワクしながら査定を待つ事ができました。さらに洋酒や美術品等の買取も行っていて、次回も依頼したいと思いました。

幅広い買取りアイテムの安心感あるお店

阪急池田駅から から歩いて一分程、駅を南側に出てロッテリアを右に曲がり道沿いを左に進んでいったところにあるサンシティ池田の一階に入っているブランドリサイクルショップ
まだ比較的新しい店舗でブラウンのシックな間口で、こじんまりとしていますが店内も小綺麗で安心して利用できます。
こちらは買い取り専門だけあって
金やプラチナ、腕時計などの貴金属やブランドバッグ、ウォレットなど定番ものだけでなく、洋服やシューズまで買取り品が幅広く、バラの切手まで可能。
友人が他店で不可だったアクセサリーも買い取ってもらえたとの事で、自分も20%割増しの買い取りキャンペーンもやっているのもあって前回ヴィトンをお願いしました。
特別美品という訳でもなかったものの十分なお値段で買い取ってもらえて良かったです。

取り扱いの幅が広い

家の片付けで利用させて頂きました。バッグや時計だけでなく、お酒やアクセサリーなどブランドでないものも買取してもらえたのでとても助かりました。取り扱いの幅が広いのは利用する上でとても大事なことだと気付きました。ちょうどキャンペーン中で20%買取アップしてもらえました。

初めての人にオススメ

今まで買取店を利用したことがありませんでした。どうしても入りづらかったり、不安も大きくなかなか一歩が踏み出せず。やっとの思いで店に入りました。とても親切にして頂き、もっと早く行っていればと思いました。どのようなものでも買取できるとのことなので、不要なものは捨てずに相談に来ることにします。

接客100点!

今まで色々な買取店を回りましたが
店員さんの接客凄くよかったです。

査定も丁寧で
他のお店で断られたものも
しっかりお値段がつき
買取してくれました。

高級なブランドしか難しいのかな?と思ってたのですが、
なんでも、気軽にご相談くださいと
お声かけしてくださったので
次は、使っていないバッグとお財布を持っていく事にしました。

最後のお見送りも丁寧で
嬉しかったです。

高価買取でした!

思ったよりも高い価格で買取してもらえたのでとても満足です!かなり昔にもらったジュエリーとバッグだったので不安でしたが楽しくお話しながら買取してもらえました。他にもお酒や食器など幅広く取り扱いがあるとのことなのでまた利用しようと思います♪

親切で安心できるお店です

買取店を利用するのは初めてでしたので少し不安がありましたが、すごく親切で丁寧な対応をしていただきました。ホームページで代表は行政書士の方がされていると書いていたので信頼できるのではないかと思って来店しましたが大満足です。これから何かを売るときはブランドスターズさんを利用させていただきます。

大阪府池田市呉服町1-1サンシティ1F 143号

阪急池田駅から徒歩1分

• 池田から72m (徒歩1分)