えじり整骨院の口コミ/横浜市鶴見区矢向

えじり整骨院

開業15年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

エジリセイコツイン

えじり整骨院

045-573-9322

2018/02/08
家が近いのでもう長いことお世話になっています。矢向周辺整骨院が乱立していますがえじり整骨院が一番いいと思います。
昔は介護や育児で腰や肩、いまは仕事で足など範囲はさまざまですが毎回先生方の癒しトークと確実な施術で心も身体も楽になります❤❤
前にぎっくりになりそうな知人に紹介したら、ぎっくりにならずにすみ、助かったといわれたことがあります。
私は最近ぎっくりになり、かかりましたが施術の翌日、だいぶ楽になり良かったです!
2018/06/29
ソティルセラピーの施術を受けました!効果はすぐに出ます!次の日友達から「痩せた?」「顔が小さくなってる!」など言われまくり!笑
身体も軽くなるし、良いこと尽くめ!
ただ、整骨院なのでメイクルームやドライヤーなどはありません。(そこそこ頭は濡れます!)
身体を整えたい方!だんぜん、ソティルセラピーです!!!
2018/06/06
以前はほかの整骨院に通院していました。結構待たされることが多かったのですが、こちらでは基本待たないです。痛くて行っているので待たないというのは嬉しいです。
価格設定は妥当かなと思います。
こちらではソティルセラピーというのをやっています!なかなかやっている所がないので新たな体験ができます!!また、このソティルセラピーについても、わかりやすく説明していただきました。施術中の説明もわかりやすく、声掛けも親切です。
ソティルセラピーは金額は少し高めですが、効果はあります!また仕事帰り、もしくは休みの日にお願いしたいと思います!
2018/05/30
はじめは腰痛で施術を受けましたが、全体のバランスを見てくださるので腰だけでなく全身状態が良くなります。通ううちにいつのまにか冷え性まで改善されていました。
イオンを塗る施術では、固まった身体が柔らかくなり、更に軽くなって驚きました。
先生方、どんな質問にもいつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。
2018/04/10
昔からお世話になっています。
矢向駅周辺の整骨院には何ヶ所か行ったことがありますが、最終的にえじりさんに戻ってきました。

今回は産後の体が悲鳴をあげていて(腱鞘炎、腰痛、その他諸々)しぶとい腱鞘炎はなかなか全快にはならず、オススメされたソティルを試してみたところ、受ける度に良くなっているのを実感しました。
まさかこんなに良くなるとは思わず、実費治療か...と渋らずに、もっと早くお願いしていれば良かったと後悔しています。

数回のソティル施術と自宅ケアで腱鞘炎が完治したので、本当に助かりました。それだけではなく体全体が整うので、今後も定期的に受けようと思っています。

またこれからもお世話になります。
2018/03/06
腰痛で通うようになって1年ほどです。
おかげでだいぶ良くなり今でもお世話になっています。
保険外の治療も利用していて効果を感じています。
肩こりなどの相談も聞いてもらったり、お話相手にもなってもらってます。これからもお世話になりそうです(*^^*)
2018/02/25
イオンを手足、首、肩、腰、頭皮など全身に塗っていただきました。
塗った部位からみるみる軽く動きやすくなっていることを実感。終わったころには、今までの自分の身体ではないような感覚を得ました!
また、軽くなるだけでなく、イオンを塗りながらどこが凝っているのか教えていただけるので、自分の身体のことを把握できてとてもためになりました。
2018/02/17
家族全員でお世話になっていて、頼りにしてます。治療してもらうと、その場で効果が実感できます。通常の施術であれば予約をしなくても受けることができるので、仕事の都合に合わせて受診できるのも魅力です。また、予約が必要ですが、ソティルセラピーは一度受けると肌はツルツルになり、体調もビックリするほど改善されるのでお勧めです!
2018/02/15
いつも、明るく楽しい雰囲気で、気軽に行けるところです。
普段の整術も体がかるくなりますが、ソティルのコースは毎回驚きがあります。
すごく混んでいる時もありますが(それでも待ち時間は1時間くらいです、私はそんなに待った事はありません)、すんなり入れる時間もけっこうあります。
2018/02/13
昔、捻挫をした時に、大した治療をしなかった為、かなり体が歪んでしまった様で、昨年末頃まではびっこを引いて歩いたりしてましたが、えじり整骨院へ通う様になり、かなり良くなってます。

普通の治療でも、良くなってたのですが、イオン治療を勧められ、半信半疑でやり始めたら、これまでが嘘の様に歩ける様になりました。

普段、趣味で結構歩いてしまい、割と無理をしてるので、良くなったり少し悪くなったりを繰り返してはいますが、確実に良い方向に向かってると確信してます。

神にも縋りたい程の痛みが有るならば、遠くの神の手よりも、近所の神の手に頼ってみては如何でしょうか?
遠くまで行く事を考えれば、交通費も浮くし、先生も何人か居るので、待たされる事も滅多にないので、是非試してみて下さい!
2018/02/08

店舗名 えじり整骨院
神奈川県横浜市鶴見区矢向5丁目14−3

南武線矢向駅から徒歩2分

• 矢向駅(40m)
  • 尻手駅(1km)
  • 川崎駅(1.7km)

045-573-9322

• 駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。
  • 保険外施術分のみ使用可能。
紹介文 【当院の治療方針】
1.徹底した全身バランス調整
2.一人ひとりに合わせた最適な治療
3.歪みの原因を根本から改善

・えじり整骨院は、肩・腰・膝の痛みなどに対して、
その根本原因である“歪み”に着目して施術している整骨院です。
患者様の症状・状態に合わせて
「重心調整」「体液循環調整」「骨格調整」
を組み合わせて、全身のバランスを整える施術でサポートいたします!

【えじり整骨院はここが違う!】
・初回で必ず変化を出します!
・骨盤矯正、小顔矯正が得意!
・交通事故に強い!

妊娠前に入っていたジーンズが入らない……。
ほったらかしのあなたには
【産後の骨盤矯正!】
・産後で開いてしまったデリケートな骨盤を特別な調整で引き締めます。
・初回で平均2~3センチのサイズダウンが期待できます!
・骨盤を調整するので腰痛やむくみ等にも効果的です。

また、妊娠中の施術も評判です。
妊娠中は施術できないと思っている方が多いですが、
やり方次第で体が随分楽になるんです。
お気軽にご相談ください♪

□私の妻も調整をしていたおかげで双子を自然分娩、安産で産むことができました□

【院長の特別整体!】
・重症の方、早く治したい方は受けてみてください。
・経絡の流れを整える調整です。
・とてもソフトで受けていて不思議な施術ですが疼痛緩和、早期改善、自律神経の調整等、様々な効果が期待できます!

【交通事故患者さんに対して】
交通事故の治療は整骨院で無料でできます。
交通事故に関することは当院にお気軽にご相談ください。

【その他】
・各種保険が使えます。

【えじり整骨院から】
この業界に携わり23年・開業して15年の節目に自慢の技術を自費メニューで取り入れることにしました。
きっと満足いただけると思いますので、ぜひお試しください♪