カヨダシンキュウセイコツイン

かよだ鍼灸整骨院

K
K さん

初めて子どもがお世話になりました。

子どもの股関節痛で通っています。
整骨院に入ると、先生たちが明るく挨拶で迎えてくれます。
症状の問診打診と念入りにしてくださり、治療方針の説明がとても丁寧にありました。
また保険内に抑えれるよう説明もあり、保険外の場合コストの確認と必要であれば必ず教えてくれます。
また子どもへの説明もとても丁寧で家に帰ってからもご機嫌でした。
質問したことも、しっかり答えてくださり安心して子どもを預けて治療に専念してもらえています。
ありがとうございます

オススメです

私は、肩首腰の痛みで通い始めました。今までクイックマッサージなどに行った事はありましたが、痛かったり良くもならないので諦めてましたが、友人の紹介で行ったところかなり楽になりました。痛みのあるところだけではなく、全身をみてもらって必要なところをほぐしてもらえるので帰る頃には、身体が軽くなってます。

スタッフの方も親しみやすい感じなのでとても通いやすいです。

4ヶ月通ってます。

とにかく、先生方の元気が良く入ったら全員から挨拶して頂けるので、気持ちがいいです。
週一回程度の利用ですが、仕事柄、腰痛が酷く特に朝起きた時がつらかったのですが、マッサージを受けた翌日の朝はとても腰が楽です。また、数年前に肩の手術をしており、少し上がりにくかったり痛みがあったのですが、だんだんと肩が上がりやすくまた痛みも緩和してきました。
出来ればもう少し回数を増やしたいけど、都合がなかなかつかず、週一回は必ず通うようにしています。
腰痛、肩の痛み、これからしっかり治して欲しいという意味で星4.5にさせて頂きます。

捻挫したけど

大会二週間前に捻挫したのですが、ちゃんと大会前に治してもらっていい結果が出ました!!!
先生方も優しく、患者さんとフレンドリーですごくいい接骨院です。
ラジオも流れてて、自分の好きなアーティストさんの曲が流れてると音を大きくしてくれたり、すごく優しいです。

肩を怪我して…

私はこの整骨院を知るまでは、違う整骨院に行っていました。前の整骨院では、肩の治りが遅く、治ったと、思ったらまたダメだったりと大変でした。しかし、ここに通うようになってから、少しずつですが肩の痛みはなくなり、治ってきています。本格的に治療をしてくれるのでいいと思います。
先生とかにも、話しやすいので、気軽に相談などできそうな雰囲気ですよ。
是非一度通ってみて下さい。

鍼灸治療

鍼灸治療でお世話になりました。
場所が分かりにくくて見つけにくかったのですが入ってみると落ち着いた雰囲気でした。
針の評判が良かったので選んだのですが、マッサージも強すぎず、痛みがなく気持ち良かったです。
針を打ってから首が動きやすくなりました。

すごく楽になりました!

階段で転けた足を捻ってしまって、歩くのも痛かったんですが、治療してもらってすぐにらくになりました!
院内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良くて、治療も的確でした!
また何かケガをした時はお願いしようと思います!

スッキリしました。

先生達の対応も良く、雰囲気の良い整骨院でした。
腰の痛みが続いていて辛い状態でしたが、こつらの話しをしっかり聞いてもらい、鍼灸治療してもらってすっかり良くなりました!
また痛みがでたときはまた利用したいと思います!

四年間お世話になってます!

患者の希望に沿った施術をしてくれます。
スタッフの方々も親切に対応してもらえます。ただ、混雑時は状況によってスタッフが動くため、マッサージを中断する場合があります。
スタッフが少人数のため、新規の方はその点を考慮していただきたいです。

腰痛が耐えられなくなり、友人に紹介してもらって行きました。
初めに施術を受ける前に歩いている姿を見て、腰痛の原因を教えていただきました。
歩き方や立ち方が大事みたいです。
後、座り方や寝転び方も。
普段何気なくしてる事から自分で腰痛の原因を作ってたんだと知りました。

電気をあててもらってる間に、
冬の時期なので、岩盤浴とかの石を使ったホットパックがオススメです。身体も温まり癒されます。

はりとお灸がいい感じ

肩こりがひどく頭痛もしていて
今回行ってきました。

はりとお灸は初めてだったけど、
やってもらうと別に怖くなかったですー。
ちくっとする事もあったけど不快な感じはなかったかな。
お灸は全然熱くなかった!

でもめちゃくちゃ楽なったー!
今時間無くて行けてないですけど、
また行きたいです!

説明も丁寧にしてくれたし、結構安心できました!

10年以上続いた肩こりが…

はじめていった時のスタッフの対応がすごく丁寧で,問診でもわかりやすく説明してもらえたので,納得して治療に進めました。治療も痛くなく,心地よいと感じるぐらいのもので初回の治療でかなり改善され,5回目の治療ではほとんど感じなくなりました‼︎これからも定期的に通おうと思いました!

こんな整骨院初めて!

ぎっくり腰でお世話になりました。
痛みで腰も伸ばせず、歩くのもやっとの状態だったのが1回の施術でかなり楽になりました!
気さくな先生の丁寧な問診で身体の状態、歪み、痛めた原因、予防法などを詳しく教えて頂き、それだけで楽になった気がしました。

施術も腰だけではなく、私の場合はお腹の筋肉にも原因があったようで、びっくりしました。自費治療での電気治療機は今まで体験したことのない不思議な感じで、瞬時に痛みがひいていくのを実感しました!
今でも先生に教わった体操を続けて、身体のコンディションを保っています。
どこの整骨院も同じかなと思っている人にはオススメです!

ここの先生なら良くしてくれますよ!

友達からずっと「あそこはいいよ!」と勧められていた所、たまたま膝を痛めて通い始めたのがきっかけです。

最初は膝の腫れがひどく、歩くのも辛かったのですが通う度に確実に膝が良くなっていくのが実感でき、楽しく治療に通う事が出来ました。

今では趣味の登山も楽しむ事が出来ています!

先生も良い方ばかりで、今では家族全員お世話になってます!

お困りの方は是非一度行ってみて下さい!!

仕事柄立っていることが多く、よく腰が痛くなるので、友人と一緒に行きました。
先生に相談したら、鍼がいいとのことで、少し不安でしたが受けてみることにしました。
実際にやってみると痛みもほとんどなく、終わったあと腰がずいぶん楽になりました。
先生も親切丁寧で話しやすくまた行きたいと思います。

むくみ

立ち仕事の為足がむくんで辛かったので、友達に相談したところ、ここを勧められて行きました。
むくみに良いと足のリフレクソロジーを勧められ受けてみたところ、帰りにはむくみがマシになりました。
ひどい冷え性でもあるのですが、冷え性にも効果があるように思います。
先生方も親しみやすく、また行きたいと思います。

手がいい!

チラシを見て自費でマッサージと電気治療をしてもらいました↗
マッサージ屋には行った事があるんで同じかなと思ったんですが全然違った‼
凄くリラックスして受ける事が出来て寝てしまいそうでした!
肩と首と足が辛かったんですが気になってる所を問診?でしっかりと聞いて下さり的確にその場所に対して手をあてて下さったので本当に軽くなりました!
すぐに次の予約入れました!(笑)
是非受けてみてください(o^^o)

鍼を受けました

腰が痛くなったので行きました。
話を聞いてもらった後、一度鍼をしてみようという事になり受けました。
鍼を刺されるのが怖かったけど特に痛みも無く終わり、帰りには痛みがマシになりました。
整骨院は初めてでしたが先生達も親切でしたし、しばらくは通おうと思います!

いい先生

行き付けがながいんでかよってます。先生もちゃんとみてくれるし
なれたせんせいばっかりです。
2年以上はいってます。
優しさがあるせんせいばっかりです。
喋り安いひとばっかりなんでいってます。
ちゃんとみてくれないせんせいややるきないひととがいたらあたしはいかないです。

ケガシマシタ

部活での負傷を治療してもらっています。治療中も会話が途切れることなく話してくれるので、楽しく通っています!単なるマッサージだけでなく、最新の治療機を使ったり、トレーニングのやり方なども細かく優しく教えてくれていて、とても満足です!どこに行こうか迷ってる方は一度行ってみてください!ヽ(・∀・)ノ

大阪府茨木市東太田1丁目1−2ローレルハイツ茨木総持寺107

阪急総持寺駅から徒歩15分、JR摂津富田駅、阪急摂津富田駅から15分

• 東太田一丁目から66m (徒歩1分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木阪急本通接骨院

• 総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 総持寺駅から徒歩33分 (2.6km)