ヒイラギセイタイイン

ひいらぎ整体院

肩コリも頭痛も顎関節症も楽に!

肩こりが辛くお世話になりました。体のゆがみをチェックしてもらい施術はじめて数分するとカチカチの肩コリがフニャフニャになってビックリしました。全身の整体が終わると先生には伝えてなかったのに頭痛と10年位気になっていた顎関節症が楽になっているのに気付きとても嬉しかったです。り
とても話しやすく丁寧でわかりやすく説明してくれる先生でした。
自分で簡単にできるセルフケアも教えてもらい良い状態を維持できてます。
マッサージで良くならない方は是非行ってみて下さい。

ひいらぎ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。長年の辛さが改善できてよかったですね。
セルフケアで良い姿勢をキープできれば以前のような辛さは出ないと思います。
わからない事がありましたら、ご相談下さい。

一回の施術でこんなに変わるとは!

普段からデスクワークなので肩こりがひどく、今回来店することを決めました。
身体の状態チェックをしてもらったら肩こりだけではなく、骨盤の歪み、身体の硬さ、他にも色々悪かったようで、結局全身の整体をしてもらうことに。
部位毎に歪みを整えてもらったのですが、前屈でつかなかった指がつくようになる、肩は楽に動かせる、姿勢もよくなるで、施術後の変化にびっくり!

この値段でこんなに変化を実感できるのは本当にすごい、感動モノでした笑

ひいらぎ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
コロナの影響で在宅でのデスクワークが大変かと思いますが、30分おきにセルフケアを頑張ってください。
また不安なことがありましたら相談下さい。

身体の痛みが取れた

リモートワークと運動不足で身体が痛い状態が続いていましたので、先生に診てもらいました。
整骨院は何回も通わないと効果が感じられないと思っていましたが、30分ほどの診療で身体の痛みが取れました!
家で出来るストレッチも親切に教えて頂きました!
同じような悩みを持ってる方にはとてもオススメです!

ひいらぎ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
同僚の方のご紹介もありがとうございます。
次回来院されるまでに、しっかりセルフケアを頑張ってくださいね!
わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

両足のしびれが無くなりました

10年以上両足にしびれがあり、腰も痛かったので近所のひいらぎ整体に行きました。今までもどこに行っても治らなかったので半信半疑で診てもらったのですが、腰や足を少し触るだけで全身を調節してもらったらしびれも痛みも無くなってしまいました。
身体のことで困ってるかたは本当にオススメします!

ひいらぎ整体院からの返信

コメントありがとうございます。
数多くある治療院・整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
長年治らないと諦め、つらい思いから解放され良かったですね。
楽しい生活を過ごせるように、セルフケアを毎日続け、良い状態を維持して下さい。
何か不調が出ましたらお気軽に相談して下さい。

別人になりました

息子が身体の不調でお世話になりましたが、
猫背で歪んでいた体がすっかり元通りになり
別人のようになりました。
上を向くことができずにいましたが、施術後は無理なく真上を見ることが出来るようになり感動していました。
またお世話になろうと思います。

ひいらぎ整体院からの返信

受験も終わり、これから楽しい大学生活を満喫してください。
また気になることがあればいつでも相談下さい。

神の手

長い間、膝、ふくらはぎの痛みに悩んでました!整形外科を4件も受診して、高い薬を!
友人に、騙されたと思い、行ってみたらと言われ受診しました!
不思議と最近痛みが本当に軽くなって来ました!
先生も話をしっかり聞いてくれて、納得いく説明もありがたいです!
しばらく、先生を信じて通いたいと思ってます!東洋医学は初めてですが、本当に感謝です!
私にとってはまさに『神の手』との出会いです!悩んでいらっしゃるなら、一度行ってみてください!

ひいらぎ整体院からの返信

コメントありがとうございます。
長年つらい思いをされてたのが少しでも改善され良かったです。
日常生活の悪いクセを治し、セルフケアをすればもっと楽な体になりますので、引きつづき当院にお任せください。

ギックリ腰

ギックリ腰で歩くのもつらく、家族に付き添われ車で受診。
院内は広々し清潔感がある落ち着いた院内でした。
院長は若いですが親切で丁寧に色々説明してくれたので安心できました。
ベッドにあおむけで寝ると、腰を触っていないのに30秒ほどで不思議と痛みがほとんど無くなり普通に歩いて帰れるまで良くなりました!
お勧めですよ‼

ひいらぎ整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
来院時は本当に辛そうでしたね。でも帰る時は笑顔になり安心しました。
また繰り返さないように教えたセルフケアをやって下さいね。

東京都小平市花小金井4丁目13-11センチュリープラザ102

花小金井駅より徒歩20分 バス5分(弥生台下車1分)

• 弥生台から100m (徒歩2分)

【当日予約OK】溜まってしまったお疲れを丁寧にもみほぐします

健いち整体院

• 花小金井駅から徒歩3分 (170m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)