のり眼科の口コミ/大阪市住吉区我孫子西

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
のり眼科
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ノリガンカ

のり眼科

のり眼科のスタッフの写真 - いつも笑顔のスタッフ一同
3.49
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
4
4.50
2
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 6
口コミ 6
写真 13
アクセス
我孫子町駅から120m あびこ駅から780m 長居駅から1.1km
住所 大阪府大阪市住吉区我孫子西2-6-20ロイヤルあびこ 1階
営業時間
  • 9:00~12:00
  • 15:30~18:30
定休日:水・日・祝
電話で予約・お問い合わせ

06-6695-1155

本日の営業時間:
  • 9:00~12:00
  • 15:30~18:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    6
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-6件を表示(全6件)
投稿日
2020/09/09
良かったです
4.50
最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。目がぼやけて見えにくかったんですが、こちらで診てもらってからは、ちゃんと見えるようになりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
投稿日
2019/08/22
感謝
5.00
最近まで、通わせてもらっていました。すごくきれいで、清潔感のある病院でした。院内も落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。ずっと、目がぼんやりしていて、見えにくかったんですが、何度か行かせてもらったら、しっかり見えるようになりました。本当に感謝しています。
お店からの返信
返信日
2019/08/27
目の見え方が改善されましたこと、非常にうれしく思います。これからも何か目の異常を感じられましたら、お役に立てますようスタッフ全員で尽力して参ります。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。
このたびは良い口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
投稿日
2019/08/10
感謝しています。
4.50
ちょっと前まで、お世話になっていました。すごくきれいで、清潔感のある病院でした。先生も優しくて、話しやすかったです。目がぼやけて見えにくかったのですが、おかげさまで、ちゃんと見えるようになりました。先生にも、本当に感謝しています。ありがとうございました。
お店からの返信
返信日
2019/08/15
ご評価ありがとうございます。目の調子が良くなられて本当に良かったです。
いつお越し頂いても期待を裏切らないよう、スタッフ全員は初心を忘れず診療に携わります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日
2019/07/16
安心
5.00
以前、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、清潔感のあるきれいな病院です。目の調子が悪くて、いろいろな病院に行ったのですが、原因がわからなかったのですが、こちらの先生に原因を教えてもらって、安心しました。おかげさまで、目の調子も良くなりました。
お店からの返信
返信日
2019/07/25
口コミありがとうございます。目の調子が良くなられたとのこと、非常にうれしいです。
ご来院下さる患者様の期待を裏切らないように、スタッフ全員研鑽を重ねていきたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日
2018/08/07
親切、丁寧、
5.00
予算
1,750円
利用日
2018/08/07
昼頃、家の軒下に照明を付けようとドリルを使って鉄に穴を開けていたら目に鉄の切子が入ったので、その場は水で目を洗ってそのままにしていましたが夕方になっても目に違和感が有り心配になって、診てもらいました。1度目の診察では見つからず。麻酔がきれた10分後に再度診察してくれて、見つかりました。無事に切子も取ってもらいスッキリしました。
お店からの返信
返信日
2018/08/09
とても大きな鉄粉が見つかりホッとしました。今後も何か異常がありましたら、早めにお立ち寄り下さい。このたびは良いご評価を下さいまして誠にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日
2018/06/17
良い眼科見つけました
5.00
体が弱く、今までいろいろな病院に通ってきました。
こちらの先生はとても優しい方で、説明がわかりやすく、質問もしやすい雰囲気でした。
スタッフの方の対応もていねいで、好印象です。
そして、目薬を会計時に出して頂けるのは、たいへん助かります。
「患者を大切にしてくださる」良い病院に共通のものを感じました。
今後、眼科については迷わずにすみそうです。
お店からの返信
返信日
2018/06/27
良いご評価を下さり、誠にありがとうございます。
これからもご期待に背くことがないよう、いつご来院頂いても気分良く受診して頂けるよう、努力してまいります。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

住所 大阪府大阪市住吉区我孫子西2-6-20ロイヤルあびこ 1階
アクセス

JR阪和線我孫子町駅より徒歩2分。南海沢ノ町駅より徒歩12分。地下鉄あびこ駅より徒歩12分。南海我孫子前駅より徒歩10分。当院のホームページもご覧ください。

最寄駅

バス停

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。

エキテン会員のユーザーの方へ

情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら