横浜駅を出てすぐのところにあるルミネに入っているスープ専門店です。
野菜たっぷりのスープとカレーのセットにしました。スープセットはパンとごはんから選べます。とっても身体があたたまり、すごく美味しかったです。
ディナーとしても充分に満足出来る美味しさとリーズナブルなお値段で、残業で遅くなった時にテイクアウトを中心に利用しています。
落ち着いた色調の店内で、席数も多く、フロアも綺麗なのでホッとする空間です。客層は若い女性が多いと思います。
横浜にあるお店なので、いつも混んでいるので何となく
避けていたのですが
夏の疲れが出たのか、食欲がなく初トライ
想像通り、お腹にも優しい感じで
とても温まりました。
もう少し店内が広いと
ゆっくりできるのだと感じましたが
このリッチではしょうがないですね
店舗展開しているスープ専門店です。
まずスープの種類に驚きます!
迷ってしまうので、いつも違う種類にして色々食べられるようにしています。
セットがお得でいいです。
ヘルシーで野菜がたっぷりで、女性が好きそうなメニューです。
ルミネにあるスープのお店です。
季節ごとに色々なスープを楽しめます。
冬には、温かいスープがメインですが、夏には冷たいスープや、デザート系のスープもあって、1年を通して利用しています。
セットで一緒につけられるパンも美味しいですよ☆
スープ屋さんで、種類も豊富です。
横浜駅 ルミネの中に入っているので迷わずに行けます!!
セットがあり、パンも美味しいですよー。
たくさんあるので迷ってしまうかもしれませんが、ビーンズが入ってるスープ、オススメです。
横浜駅直結のルミネの中にあります
なので、雨でも濡れないで行くことができます。
横浜駅徒歩3分なのに静かな雰囲気で
スープを楽しむことのできるお店です。
寒くなってくると
温かい具だくさんのスープが恋しくなりますが
ここは本当におすすめです。
横浜駅のルミネの中にあります。
雨の日でも、改札を出てから濡れずに行けるので便利です。
季節ごとにスープも変わって、楽しみがあります。
セットのパンもおいしいです♪
急いでいるときもすぐに入れるし、食べれるので、重宝しています。
横浜駅から近くて、ルミネの中に入ってます。
スープ専門店さんで、種類が豊富ですし、全てヘルシーなので、どれを食べてもローカロリーでなおかつ、お腹いっぱいになるのでオススメです。
小腹空いたらココです。
十分に満たされるので満足にさせてくれます!
横浜駅ルミネの有隣堂そばにあります。
小腹を満たしたいときにファーストフードとか食べたくないときに
お水を使わずにスープをつくってるので濃厚で美味しくてちいさくても野菜も入ってるので身体にもやさしくて満足です。
パンをひたして食べるのも美味しいです。
女性一人のお客様が多くて気軽に入れます。
横浜ルミネ6階のエレベーター近くにあります。
スープストックトーキョーは1人でも気軽に入れるお店です。ランチの時間は混雑していてならんでいます。ランチを少しず、すと本を読んだりとゆっくりとできるお店です。
スープも季節によって変わるので飽きません。私はこのお店のカレーが好きです^_^
ランチでよく利用します。スープだけだとものたりないと、男性はあまり行ったことがない人が多いスープストックですが、スープにライスかパンもつけられますし、カレーなどはけっこうボリュームがあり、お腹いっぱいになります。スープの種類も多く、暖まりたい時にはおすすめです。ぜひ男性の方にも行ってみてほしいです。
毎回ルミネに行く時は利用させていただいております
お昼にカレーとスープ2種が私の定番です、特にオマール海老のビスクは外せません!魚介好きなら絶対ハマる味です!カレーのライスも白胡麻が入っていて食感がとてもいいですね!
細かいところまでGOODです
美味しく栄養がとれ、ヘルシーなのがかなり嬉しいです。
また、店内は狭いのですが、やっぱスープが美味しいので何回も来ちゃいます。
女性が圧倒的に多いです。
やっぱ、美容と健康には野菜たっぷりのスープでしょ!また、通います。
一人で簡単にごはんを食べたい時によく行きます。待ち時間も短く、身体に良さそうなメニューなのが魅力です。ほかでは見かけないスイーツ系のスープもおいしいです。お腹のすき具合に合わせて、いろいろな組み合わせができるのも良いところです。
スープ専門店。
けっこう高く感じるかもしれませんが、量も多く
手の込んだスープが多いので満足します。
カロリーも低く、パンや麦ごはんもあるので
飽きません。カレーもおいしいです。
セットも豊富です。
店内は狭いです。
スープの侮るなかれでした。
スープだけで価格を見ると少し考えましたが、頂いてみると会社のこだわりや目的を感じることができました。素材も厳選して、メニューもロスがない様に考えられていて関心しました。お値段とのバランス良いと思います!
駅の構内でよく見かけるお店ですね。
客層は圧倒的に女性ですね。
中年男性はみたことありません(笑)
量が女性サイズなので男性は物足りないかもしれません。
暑さの続く夏だからこそおいしく栄養を摂取できる
こちらのようなお店はありがたいです。
駅の近くなので気軽に立ち寄れるのも嬉しいです。