アキンドサワラギテン

あきんど沢良宜店

回転寿司

回転寿司といえばスシローさんですね。沢良宜駅からもすぐですし駐車場もあるので便利です。お寿司だけでなくて麺類や揚げ物、デザートもあるのでここですべて済ませれます

沢良宜にあるスシロー

2号線沿いにあるスシローです。他にも色んな飲食店があります。1Fはコンビニとアイスクリームやさん。2号線沿いなので非常にアクセスが良く、遊びに行くときに立ち寄ってそのままGO!というパターンが我が家の定番です。

2号線にあるスシロー

2号線沿いにあるスシローです。古本屋やお好み焼き屋さんなどが集まっている集合テナントのような場所に入っています。2F部分です。店内は広めで家族連れが多いイメージ。お寿司は安定のスシローなのでどれもおいしいですよ

沢良宜のすぐ目の前

モノレール沢良宜駅のすぐ目の前にあります。飲食店が集まったテナントの階段上がって左手の場所。この辺には他にもスシローがありますが、とても清潔感があって広い店舗なのでゆっくりお寿司を楽しめます。2号線直結というのもポイント

沢良宜近くにあるスシロー

モノレール沢良宜駅の近くにあるスシローです。中央環状線の道沿いにあるので車でのアクセスがとても便利。店内も広めで清潔感があります。大阪に本社がある回転すし屋さんなのでついついいつも足が向かうお店です。ネタも新鮮で美味しく頂いています

スシローになっています

モノレール沢良宜駅のすぐ目の前にあるスシローです。昔はあきんど?という屋号だったのでしょうか?スシローは北摂にも多いですが、こちらのスシローは何だかお寿司のネタもしっかりしているような気が勝手にしています。出入りがしやすいので利用しやすいです

美味しいスシロー

大阪モノレール沢良宜駅のすぐ近くにあるスシローです。飲食系の商業施設の中にあります。お肉、焼き肉、回転すし、お好み焼きと、色々なジャンルから選べるテナントなので面白い。結構流行っているお店なのでご飯時だと待たされる可能性が高いです。

沢良宜のスシロー

中央環状線に沿ってあるスシロー。実は千里丘~摂津~茨木周辺には何気にスシローが集中している気がする。ここのスシローは何だかネタがしっかりしている印象が強かったので、昔はあえてこのお店に遠征をして食べに来ていました。

大好き

大阪モノレール沢良宜駅より徒歩15分。
駐車場も広く敷地内にはお好み焼きや
ステーキガストなどたくさん飲食店が
あります。
スシローさんは大好きで多い時は
毎週行く時もあります。
夕方の早い時間に行ったので空いていて
お寿司もあまり回ってなかったので
タッチパネルで頼みました。
空いてるので早く来るし新鮮でいいですね。
あとえび天うどんも頼みます。
お寿司と食べるのがめちゃ美味しい!

良い

だいたい100円のお皿でとても美味しいです。自分の好きなうなぎも100円でとても嬉しいです。ただ金曜の夜と土曜日の夜はすごい混んでて駐車場も止められないので、行くのであれば平日の夕方ぐらいに行けば待たずに入られるのでいいです。

安いです

お客さんはいつも多いですが普通の回転すしです。スタッフのかたは感じがよく仕事もテキパキしてます。価格を考えると納得かもしれませんが、感動するような味ではないと思います。家族や友人とお腹いっぱいお寿司を食べるには調度良いかもしれません。

かっきー
かっきー さん

人気店

108円でこの美味しさと種類の豊富さ!
飽きない!
ここは休日は混雑がすごい??
二階にあるけど座れなくて階段にいる人もみかける。
ご飯の時間は待ちの覚悟!
最近は便利なネット予約があので必ず使うことをおすすめします。
店員さんは雰囲気よいです。
会計や対応スムーズ。

平日がおすすめです。

平日の夜に来店しました。
いくつかのお寿司をいただきましたが、藁焼き鰹の塩タタキが美味しかったです。
鰹のタタキに葱と塩がのっていて、醤油をかけなくても、そのままいただけました。
鰹の味が引き立って、美味しくいただけました。
あと、平日はかけうどんが130円+税でいただけてお得です。

一時間待ち

モノレール沢良宜駅近くの中環沿いにある回転寿司屋さん。平日、週末問わずご飯時はかなりの人で一時間くらい待ちます。お寿司もいろんなネタがあって美味しいです。最近はお寿司以外にもラーメンやポテトフライなどのサイドメニューも充実していてお寿司以外にもいろんなものが食べれます。値段も安いしファミリーで行くのはちょうどいいですね。

とても繁盛している店舗でした

大阪中央環状線沿いにある、回転すし屋さんです。結構繁盛している店舗でかなり待ち時間ができている人気でした。お寿司は、安くで美味しい気兼ねなく食べれるのが良かったです。お寿司以外も、うどんなども有るので、リーズナブルな値段で食べる事が出来ました。

大阪府茨木市高浜町1-26

• 沢良宜橋から300m (徒歩4分)