口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2018/09/13
また、通院を継続することで良好な状態を保てるようにもなりますが、自分では気付かなかった身体のクセ(重心が左にばかり傾いてるなど)も指摘して頂けますし、その改善法を教えても下さるので、日常を送る上で気を付けるべき点をしっかり把握できます。
通ってればいい、ではない、健康に過ごすための患者に寄り添った施術をしてくれる、信頼できる整骨院だと感じてます!
穏やかで落ち着いた雰囲気なので、リラックスできると思いますよ。
- 2017/11/29
痛みの種類によって酸素オイルを適宜処置してくださったり、電気治療や鍼灸、テーピングなども対応しています。
- 2017/09/11
- 2017/09/11
行ってみると長年の姿勢から徐々に体が歪んできているので、保険外での治療になるけど楽になると言ってもらい、週に2回ほど2ヶ月余り通っています。腕もだいぶ上がるようになり、痛みもほとんど感じなくなりました。
保険外の施術は一回1000円かかるのですが、一ヶ月フリーのチケットは3800円と良心的な値段で、かなりお得なチケットだと思います。
自宅でも教えてもらった体幹を鍛える体操などをしながら、ある程度自分で管理できるようになれば卒業という事です。
痛いと感じたら、できるだけ早く行く方が治るのも早いと思います。
先生も受付のお姉さんも優しく、とても親切で感じがいい接骨院ですよ!
- 2017/08/19
ウォーターベット使わせていただいたんですがそちらも気持ちよかったです。
これからも通いたいと思います。
店舗情報詳細
店舗名 | きずな鍼灸整骨院 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 京都府京都市右京区嵯峨折戸町24-43-1Fウィッシュビル |
アクセス |
JR嵯峨嵐山駅より徒歩7分 嵐電鹿王院駅より徒歩1分 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
075-406-5778
本日の営業時間:
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
駐車場 |
あり(無料)