エンドウシヤシンカン

できるお店

証明写真を撮るために訪問したお店です。
仕上がりは迅速で、とっても親切な対応をしていただきました。希望を伝えたところ、ほとんどお聴き入れいただき、とても気に入りました。また、お願いしようと思っています。

遠藤写真館からの返信

こんにちは。気に入って頂きありがたく思います。お客様はそれぞれ求めているものが違う場合がありますので、ご希望を伺ったうえで出来る限りお応えしたいと思っています。次回もお待ち申し上げております。ありがとうございました。

レトロな雰囲気に包まれて

昔ながらの趣を感じるお店でした。
店内に入り靴を脱ぎ店内に入る一歩目の床の軋む音が、非常に懐かしく感じました。
静かな店内には、マスターのようなスタッフに素敵に撮影していただきました。
値段はちょいと高め?かもしれませんが、何枚も撮影していただ、厳選した写真をチョイスすることができました、
ちなみに、履歴書の写真撮影にいきました。

遠藤写真館からの返信

こんにちは。確かにレトロ・・・簡単に言えば建物が古いものですから・・・申し訳ございません。(苦笑)
値段も、そうですね、ボックスなど安価な証明写真もあるなかで昔ながらに気持ち高めかもしれません。ですが、一般的な写真館の料金としては、まあそれなりかなと思います。そして、それにもかかわらず素晴らしい評価を頂き、とても恐縮しております。写真館などはそう度々利用するものではないと思いますが、また何か機会がございましたらご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

親切

子どもが小さいときから七五三や、節目ごとに利用してます。今回は男の子の成人祝いで、写真を撮ってもらいました。親切で利用しやすいし、安定の写真館です。仕上がりの写真を取りに行ったら、写真館のかたにも、きれいに撮れてますよと言われて大満足です。

遠藤写真館からの返信

こんにちは。節目ごとの御利用とのこと、そしてコロナ禍のこんなご時世にもかかわらず、ご利用いただき感謝しております。仕上がりの御写真にも御満足頂きとてもうれしく思います。これからもお客様のご期待、ご希望に応えられるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

親切に対応して頂きました。

履歴書用の写真撮影でしたが、姿勢、メガネ、表情のチェックをして頂き良い写真が撮れました。近所の自分で撮る撮影機では、こうならなったと思います。とりあえず4枚セットにしましたが、後から追加することも出来るので安心できます。ありがとうございました。

遠藤写真館からの返信

こんにちは。ご投稿ありがとうございます。真正面で撮影する証明写真は意外と難しいもので、『良い写真』との評価を頂き大変うれしく思います。追加は勿論できますが、4~5日の余裕をもってご注文いただくと助かります。また機会があればご利用下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

子供の受験用写真でお世話になりました

出願まで日がなく、電話で相談したところ、急ぎでの対応をしていただきました。撮影もきっちりしていただき、仕上がりも大満足です。スピード写真機で妥協せず本当によかったと思いました。
写真のデータ化も対応していただきました。

遠藤写真館からの返信

こんにちは。お写真が間に合ってよかったです。仕上がりにもご満足いただいたとのこと、大変うれしく思います。また何かお写真のことでお役に立てることがあればどうぞご利用下さい。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央2丁目1−18

JR鶴見駅東口・京急鶴見駅から、ゆっくり歩いても10分くらい

• 鶴見神社前から180m (徒歩3分)