ニシマツヤ イバラキテン

西松屋 茨木店

子供服なら

子供服なら西松屋さんですね。茨木市駅からは少し離れていますが車で行けます。値段も安いですね

子供(ベビー)用品がいっぱい。

ベビーから幼児までの子供用品でお馴染みの「西松屋」の茨木店です。大きなお店で、衣服、シューズ、おもちゃ、ベビーカーから離乳食まで小さい子供の物なら何でも揃うお店です。親戚の赤ちゃんに、お年玉替わりの子供用品を買いに家人と一緒にお店に行きました。凄い品揃えで驚きました。服やシューズなど良い物が買えました。少し残念なのは、このお店が少し分かりにくい場所にある事です。最寄り駅から遠いし、幹線道路からも外れている住宅と畑しか無いような所にあります。このお店とドラッグストア、スーパーの3軒だけが集まっていますが、知らないと行けないような場所です。

このお店の場所は、大阪・茨木市で阪急電車(京都線)の茨木市駅から南東方向へ約2Kmの所になります。茨木と寝屋川を結ぶ府道19号線(茨木・寝屋川線)の平田1丁目交差点から南(寝屋川方面)へ進み、1つ目の信号を左折(細い道です)し100mほど行った初めての信号交差点の南西角にこのお店があります。平田中学校の東側になります。大きな駐車場があるので車の利用が便利だと思います

広い店内

茨木市駅からは徒歩だと30分以上かかります。自転車でも15分はかかるので、車が便利です。広い駐車場があります。赤ちゃん用品、子ども服の店で、種類もたくさんあり、価格も安いです。店内はひろく、買い物もしやすいです。

店舗名

ニシマツヤ イバラキテン

西松屋 茨木店

ジャンル

電話番号

大阪府茨木市平田2丁目18−5

• 二階堂から270m (徒歩4分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ