わんちゃんのさんぱつ Trimming space

とても上手で可愛くカットして頂きました

今日、ウチの子2人を連れてトリミングにいってきました。9時に預けて14時30にお電話を頂き迎えにいくと、めちゃくちゃ可愛くなった2人が待っていました。
少し怖がりの男の子と、男まさりの女の子でしたが、優しく対応してくださったのでしょう。とても落ち着いてまっていました。丁寧にカルテも添えて、また、随分前に行った時の写真付きのカレンダーもいただきました。
家に帰ると主人も子ども達もかわいいカットに大絶賛で大喜びでした。顔もですがしっぽがめっちゃかわいい🥰
行ってとても、とてもよかったです。
また、お願いしたいです。

わんちゃんのさんぱつ Trimming space
わんちゃんのさんぱつ Trimming spaceからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけたようで安心しました。
二人ともトリミングすごくおりこうさんでした(^^
今回のお写真も可愛く撮れていますので楽しみにしていてくださいね♪

ベリーグッド❗️

初めて利用させていただきました。長年お世話になっているサロンは高松で、毎回高松までは連れて行けず、困っていました。高知では、なかなか気にいるサロンに巡り逢えなかったのですが、今回お頼みしてとても良かったです。
愛犬はトイプードル2匹ですが、2匹とも、丁寧に可愛くトリミングしていただけました。
今後もお世話になりたいと思います。

わんちゃんのさんぱつ Trimming space

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
カットのほう気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪ふたりともすごいおりこうさんだったので、スムーズにトリミングできました♪
こちらこそ、またのお越しをお待ちしております☆

是非一度試して下さい

いつもお世話になっています。
ペットショップと、違い
犬と、1対1で、対応してくださるので、すごく安心です。
トリマーさんも、優しくて
親切に、カットの相談や おたよりもいただいてます。
値段関係なく、ずっとお世話になりたいです。
後 スタンプ割引も嬉しいです。

わんちゃんのさんぱつ Trimming space

いつもご利用ありがとうございます。
口コミ&お写真の投稿もありがとうございました。
これからも飼い主さまやワンちゃんのご希望に沿えるよう努力してまいります^^
こちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

いつもお願いしてます。上手にカ...

いつもお願いしてます。上手にカットしてくれます。うちの子はおてんばなので、じっとしていないのですが、すごく上手にとりみんぐしてくれます。皮膚の状態や、できものなんかも気をつけてみてくれます。いろんなところで最高です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
カットにご満足いただけているようで安心しました。
ミックスちゃんは目元のカットが苦手なのですが、
最近はお目目をつぶってじっと我慢してくれることが増えました。
なので、とてもカットしやすくなっていますよ^^

ウチの子は大好きです

以前行っていたトリミングでは、店頭で入りたくなくて踏ん張るような状態でしたが、トリミングスペース様には飛び込んで行く程喜んでいきます。
いつも優しく細やかに面倒見て下さり、助かっており、頼りにしております。

いつもご利用いただきありがとうございます!
ワンちゃんが喜んで来てくれるお店作りができていたら幸いです。
また、飼い主さまにも安心してお預けいただけるように、これからも心がけていきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になっています。今回で3回目の利用となりますが、愛犬の気持ちをわかっていただき、怖がらずにカットしてもらってす。また細かいところまで気が付いてくれ料金的にもリーズナブルですね。色んなトリミングの店がありますが完全予約制で愛犬もストレスなく気持ち良さそうに居てくれてるのでお迎えに行ってもうれしそうです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
飼い主様はトリミング中の様子が見れない分、
施術中にあった出来事を細かく報告し、安心していただけたらと思っています。
また、ワンちゃん自身にも満足してもらえるよう、様々な工夫を重ねていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

トリミング

トイプードルを二匹トリミングをお願いしました。こちらの希望通り可愛くしてもらえました!💕いつもトリミングの様子や四季折々が入ったバックの前で、可愛く写真を撮ってハガキにしてプレゼントしてくれます。ブログにも写真を載せてくれるので、見るのが楽しみです(≧∇≦)

いつもご利用いただきありがとうございます!
トリミングのお写真、気に入っていただけて嬉しいです。
これからブログの方にも、トリミング中の写真を載せていきたいと思っています。
またぜひ覗いてみてくださいね^^
またのお越しをお待ちしております。

今日もありがとうございました(*^^*)

前に通っていたトリミングサロンでは何かと悶々とする事がいくつかありましたが、トリミングスペースさんでは全てにおいてパーフェクトに施術して頂いてます!素敵なサロンに出会えて良かったです これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、恐縮すると同時に嬉しく思います。
トリミング中のワンちゃんの様子に気を配るのはもちろんのこと、
施術内容でも飼い主さまにご満足いただけるよう心掛けていきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

おススメのトリミングサロン

毎月お世話になってるトリマーさんで、2頭目のシュナをアシメトリーにチャレンジ中。良い感じになってきました👍ご近所さん等に紹介させて頂き、その方達も「話しかけながらトリミングして貰ったり、シャンプーが違うのか毛が絡まないし気に入ってる」「気付かなかった事を教えてもらった」等、好評です。紹介して、お店側もご近所さんにも良かった等思え嬉しいです😊ワンコに関する書籍もレンタルがあったり、最近はお泊りも可能になってるみたいです。お近くに来た際はご利用になってはいかがでしょうか💖

いつもご利用いただきありがとうございます!
ご近所の飼い主さま共々、ご満足いただけていたら嬉しいです。
これからも犬との暮らしに役立つサービスを追加していく予定です。
まだまだ課題はありますが、日々精進していく気概でおります。
今後もお付き合いいただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

お世話になって1年になりました...

お世話になって1年になりました。いつも優しく穏やかで接し方も技術も丁寧です。とても信頼しています!
トリミング中も、きっと優しく話しかけてくれてるのかな♪って想像できるようなトリマーさんです♪
おすすめですよ!

いつもご利用ありがとうございます!
そういっていただけて、とても嬉しく思います。
ワンちゃんに話かけるのはとても大切なことです。
たとえばバンザイをする前に「バンザイするよ」と声をかけると、ワンちゃんの心の準備ができます。
そういったことに気をつけながら、これからも続けていきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

いつもありがとうございます!

いつも優しく接してくださり、私も我が子も安心して通っています!
技術はもちろんのこと、毎回、犬についての豆知識や育て方が書かれたお便りを下さります。比較的、自宅からも近い場所で、いい人に巡りあえて本当に良かったです

いつもご利用ありがとうございます!
これからも内容の充実したおたよりが発行できるように努めてまいります。
何か知りたい情報があればお伝えくださいね。情報をおたよりにまとめて発信させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

気に入ってます❣️

以前利用していた所ではスタッフさんを嫌がっていて困っていたのですが、こちらではとても懐いおりてます。それと炭酸風呂がお気に入りらしく写真を見るととても気持ち良く入っているのを見てストレスにならずにトリミングしている様子なので安心して預ける事が出来ております。

いつもご利用ありがとうございます!
ワンちゃんの負担を軽減できているようで安心しました。
お風呂が大好きで、いつも肩までつかる勢いでリラックスしていただいております笑(#^.^#)
またのご来店をお待ちしております。

おススメです(o^^o)

子犬の時から利用してます。
とっても優しいトリマーさんです(o^^o)
トイプードルを飼っているのですが、いつも可愛いくしてくれて満足して帰って来ます(^_−)−☆
本の貸し出しもしてくれてて「トイプードルの飼い方しつけかた」を借りて来たこともあります^_^
とてもおススメのトリミングサロンですd(^_^o)

いつもご利用ありがとうございます!
満足していただけているようで、とても嬉しく思います。
他にも色んな本がありますので、ぜひ2冊目も検討してみてくださいね(#^^#)
またのご来店をお待ちしております。

親切、丁寧、安心して任せれるトリマーさん

カットは飼い主の希望や、プラスαトリマーさんの今までの経験からアドバイスを頂けたり、お任せ等幅広く対応してくれるので、安心していつもお願いしています。
今日も ののキレイにしてもらい、ありがとうございます
耳の中の状態や、しこりや気になる所があれば、それも報告もして下さり、すごく動物思いのトリマーさんです!
また利用させてもらいます!

わんちゃんのさんぱつ Trimming space

いつもありがとうございます(*^-^*)
今回は冬ということで、いつもより長めで、かつスッキリするようにカットしました。
もう少しで温かくなるので、それまで風邪を引かないようにお気を付け下さいね。
また夏になったら、いつものように過ごしやすくスッキリさせましょう♪♪
またのご利用お待ちしております。

安心してお任せできます(*´ω`*)

人見知りなうちの子も、
いつも上機嫌で行ってくれます(*´ω`*)
オーダー通りのカットと
細かい体調の変化も教えてくれたり、
サービスも上々✨
送り迎えも、仕事で忙しい私には
大助かりです!!
また、是非利用したいです!!

わんちゃんのさんぱつ Trimming space

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
喜んでいただけているようでとても嬉しいです!
これからもワンちゃんの体調や気持ちの変化に素早く気づき、きめ細かい対応がとれるようにしていきたいと思います(#^.^#)
ぜひまたご利用くださいね、お待ちしております!

もなちゃんの散髪

行きつけの散髪屋さんが怪我をしてしまい、お店を探していました。エキデンの中に家から一番近いお店を探して連絡しました。突然なのに心良く引き受け、可愛く仕上げてくださりありがとうございました。もなも気持ちいいのかご機嫌です。また、機会があれば連絡させてくださいね。

わんちゃんのさんぱつ Trimming space

先日はご利用いただきありがとうございました。もなちゃんや飼い主さまに喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っています!これから暑い日が続きますので、熱中症などに気を付けてお過ごしくださいね。またのご来店をお待ちしております(#^^#)

高知県吾川郡いの町波川1815-8

• 大国様前から560m (徒歩8分)