くにさだ鍼灸整骨院

腰痛が楽になりました!!

10年ほど腰痛に悩んでいて、どこか良い病院はないか探しておりました。
たまたま知り合いの紹介でくにさだ鍼灸整骨院さんをすすめられ、行ってみました。
院長先生は私の話を丁寧に聞いてくださり、痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。治療は針でしたが痛くなく、むしろ心地よい刺激でした。終わった後は腰が軽くなり、歩くときの痛みもほとんどありませんでした!
まだ、完全には治っていないようですので、しっかりと治していきたいと思います。

腕は悪くないですが

お灸で火傷しました。
「なんでそうなったんだろう?」とか、「すみません」とだけで、その後は何もなく済まされました。
治るまで、就寝時になると痛くなり、就寝中も何度か目が覚めて痛かったです。
予約の時間に先生が間に合わなかった時の患者には、「次回、割引させていただきます。」と言っていたのに、痛い思いした自分には何もなく、おかしいと思いました

すぐ案内してくれました

首が痛いので仕事の合間に伺わせていただきました。
急だったのでけっこう待つかと思いましたが電話予約なしでもすぐに案内してもらえました、スタッフの方も笑顔で応対してくれて良かったですね。
迅速な対応ありがとうございます。

くにさだ鍼灸整骨院からの返信

くにさだ鍼灸整骨院代表の飯島と申します、この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

当院では急性のお客様をお待たせしない様に心がけております。

症状は何度か通院して頂ければよくなりますので今後とも継続的な治療を心がけて頂きます様お願い申し上げます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になってます。

初めは超音波を腰に当てて電気を流す治療を3日ほど続けて頂きました、曲げ伸ばしが緩和して来たところで再発予防目的ではりとお灸をして頂いてます。
職場で座りっぱなしが多いのですが治療を始めてから現在に至るまでとても調子が良いです。
日曜もみて頂けるのが助かります、またお願いします。

TT様

口コミ誠にありがとうございます。
初めは保険施術の超音波で炎症を抑えていき、痛みが緩和したところで自由施術の鍼と灸に切り替え、
しっかり再発予防できましたね。
自由施術のはり等は日曜日もご予約にてお受けできますので、またのご来院お待ちしております。

落ち着ける整骨院

腰痛で通院しましたが 先生がとても親切でお話をよく聞いてくれました。(⌒‐⌒)
おかげで 短期間で回復できて感謝してます。治療器等も最新の物なので、かなり効果ありと思いました。
一見 わかり難いので 通りすぎてしまいましたましたけど…😅

くにさだ鍼灸整骨院からの返信

Cheruka様口コミ誠にありがとうございます。
今回の腰痛の改善はCheruka様がしっかり通院して頂いた賜物ですね。
ご指摘の通り、道沿いに大きい看板を設置致しましたので、
少しでもわかりやすく来院できれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

群馬県伊勢崎市国定町1丁目937-1

JR両毛線国定駅から車で3分

• 国定町一丁目から450m (徒歩6分)

穂積鍼灸接骨院

• 国定駅から徒歩60分 (4.7km)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 国定駅から徒歩63分 (5km)