アパマンショップ ツルミテン

アパマンショップ 鶴見店

鶴見のお部屋探しなら情報満載のアパマンショップ鶴見店へ!

よかったよかった

引越しの際にお願いしましたが、比較的にスムーズで良い対応でした。
担当してくださった方は少し若めでしたが、とても丁寧な対応で安心できる感じはしました。
何かあった際はまたアパマンショップ際にお願いしたいです

真摯に対応していただけて、安心しました。

気に入った物件が見つかったので、一度契約を進めてもらいました。
しかし、家に持ち帰ったら家族に反対され、「契約を進めてもらっている物件の、比較のために、たまたまみた見た、もうひとつの物件のほうなら、いい」となりました。
開店早々電話して、「今日は予約がいっぱいなので、お返事が午後になります」と言われ、自分が伺った時も、忙しそうだったから、予約がいっぱいのところ、無理なお願いをして申し訳ないと思いながらも、その物件が、まだ空いていて、住むことができるのか、早く知りたいな、と思いました。
閉店時間が過ぎて、電話がなかったので、「やっぱり、本当に忙しかったのだろう。」と諦めていたのですが、なんと、閉店から2時間もたっているのに、お電話をくださって、入居が可能だという、お知らせをいただきました。
おかげて「住めるんだ」と、とても、安心することができました。

仲介業者の意味がない

最新の空き状況などは向こうからわざわざ連絡あり。契約を取るまでは、対応の時間も融通が効き、丁寧に案内する印象。
しかし、契約した途端に掌を返すように適当に。

審査も通常であれば翌日に通ったかどうかわかるはずだが、全く音沙汰なし。1週間程度経っても、管理会社がみんなテレワークで電話もつながらない、メールでのやりとりだけなのでなかなか返信をしてくれないとのことで、不審に思い、こちらからHPに載っている管理会社の電話番号にかけたら普通に繋がり、書類に不備があるため、審査がまだ完了していないとのこと。管理会社はメールでアパマンに不備を指摘していたが、それも確認していない。我々契約者側に管理会社の電話番号を訊き出す。管理会社によると不備が何箇所もたくさんあった模様。いつまでに確認して電話しろと言っても全く電話がない。なめてる。

担当もころころ変わり結局誰に相談すればいいのかわからない。契約の日時を2時間程度遅らせて欲しいだけなのに、このアポの変更もまだできるかどうかわからないと1週間待たされている。

かんじのいい方ばかりです。

初めての1人暮らしでお店に行きました。いくつかの不動産屋さんへ行きましたが元気な対応で活気があったのでアパマンショップさんを利用させてもらいました。
物件の件数も多く自分にあったところを探して貰えたと思います。

アパマンショップ 鶴見店
アパマンショップ 鶴見店からの返信

mik1012 様
この度は、mik1012様初めての一人暮らしのお部屋探しに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
鶴見エリアに多数ある不動産会社の中から、当店をお選び頂き、また、ご成約頂きました事を大変嬉しく感じております。
頂いたご評価に恥じぬよう、スタッフ一同これからも元気で活気のあるお店でお客様をお迎えできます様、頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目3-18三富ビル2F

■JR鶴見駅:東口よりエスカレーターを降りて正面へお進みください。■京急鶴見駅:西口を出て右手方向へ進みます。横断歩道を渡り、横浜銀行を左折して下さい。

• 鶴見駅東口から91m (徒歩2分)
  • 鶴見駅前から71m (徒歩1分)
  • 鶴見中央四丁目から180m (徒歩3分)