ユゲセッコツイン

ゆげ接骨院

産後の疲れがとれました。

産後の体のケアのために行きました。また、子どもの抱っこや授乳で肩から腰にかけて、ガチガチに凝り固まっていた体が、1回の施術で嘘のように軽くなりました。骨盤矯正もしていただき、大変満足しています。3回通いましたが、毎回症状についても丁寧に聞いてくださり、スタッフの方々も皆さん感じが良い方達で気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

ゆげ接骨院
ゆげ接骨院からの返信

くろまめ様

ご来院いただきましてありがとうございました。満足の声をいただきまして当院も光栄に思います。
また何かカラダの不調がございましたら、是非当院にご相談ください!!

親切で丁寧♪♪

長年O脚で悩んでいました。知人の紹介で行ってみるとアットホームな医院で、若いのに安心感がありフレンドリーな先生でした。細やかに説明してくれ、自宅での空き時間や家事をしながら出来る方法も教えて頂きました。次に医院に行くまでも、色々と自分で意識する事が出来ました☆長い年月で癖になった歩き方なので、普段から気を付けて意識しなければ治らないと思い頑張る事が出来ました(^^)
有難うございました☆

足がまっすぐになりました!

O脚がひどく、腰にまで痛みがありました。その原因を丁寧にわかりやすく湯毛院長が説明してくれて、自分に合った施術を時間をかけてやってもらい、その日のうちにO脚が治ってるのがわかり、腰の痛みもなくなりました。
終わってからも、家で簡単に出来る、ちょっとしたトレーニングも教えてくれて、自分の中で毎日意識することができ、とても満足な施術を受けさせてもらいました。本当にありがとうございました。

感謝しています!!

腰、首、腕をいためてしまい、整形外科から別の接骨院に通院していました。
なかなか改善が感じられずに、とても辛い日々でした。

そんな中、親切で丁寧な対応をしてくれる接骨院があると耳にし
ゆげ接骨院へ伺いました。
今まで色々な先生とお会いしてきましたが、専門用語の多い説明などで理解できない事がありました。
ゆげ院長は骨の模型を見せつつ
細かく分かりやすい説明と
丁寧な施術をしてくださり、とても安心してお願いできました。
毎回、その時その時に合ったアドバイスも心強く
通院していくうちに変化や効果実感が得られ、おかげさまで辛かった日々が思い出せないほどです。
本当にお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。

肩こり・首こりよくなりました!

肩こり・首こりからの頭痛が頻繁にあったのですが、通いはじめてから、ほとんどなくなりました。
施術してもらったあとは、目や頭がすっきりして、よく眠れ、次の日の目覚めが最高にいい!

忙しくなかなか通えないときでも、家でできるちょっとした解消法なども教えてくれるので、助かっています。これからも通い続けて、体のメンテナンスしっかりしていきたいです。!!

初めての接骨院♪

膝裏の痛みorO脚をみて頂きました!

分かりやすい説明で膝裏の痛みの原因はO脚からきてたと分かりビックリしました!

説明・マッサージ・歩き方などをやり、すごく納得!

使わなければならない筋肉をO脚のせいで使わず、内股歩き、骨盤の歪み、膝の痛みを起こしていたとゆう…。

マッサージで間違ってついてしまった筋肉を和らげた時ゴリゴリがすごく、とても実感しました!

ヒドいO脚が1日で変化!

歩き方も綺麗になったと言われ嬉しかったです!
今までの悩みがこんな簡単に納得して解決できて嬉しい!

先生方も親切でアットホームだから行きやすい!

これからも通いたいと思いました!

親切丁寧

あまり接骨院等に通院したことがなかったのですが、腰を痛めて治療に伺いました。
スタッフの方が丁寧に説明してくれた後に治療してくれてたので安心して治療をうけらました。
腰の痛みも一日で改善され大変満足しています。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目13−8

鶴ヶ峰駅から徒歩3分、鶴ケ峰駅バスターミナル7番裏です。

• 鶴ヶ峰駅から72m (徒歩1分)

腰痛、ギックリ腰、オスグッド、スポーツ障害専門整体院!

治し屋 特殊整体 中村整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩11分 (810m)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (340m)

難治性症状専門整体院

整体院 心花 (このか)

• 鶴ケ峰駅から徒歩25分 (2km)

病院等で治らない痛みや繰り返す痛みは当院にご相談ください!

鶴ヶ峰とくなが整骨院

• 鶴ケ峰駅から徒歩2分 (110m)